Soma
|
Расскажите пож что за субботник такой?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Dania
Гость
|
в литрах жидкость измеряется.Если я камней в ведро накидаю,то их тоже в литрах измерять будем?  Сколько будет 10 раз по 100 грамм? сам не скажу,долго считать.Но друг подсказывает,что килограмм  Хм, а я думал литр..... петух думал,да в суп попал ) вообще то, индюк думал и в суп попал....
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
или воосче на 30ое тогда уж,просто вечером могут не всех пустить :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Удачных шяшлыковв!Возьмите "беленькой" на аперитив--не заметите как по 3 шампура ухомячите!100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Проверено!  Эххххххххххххххх!Жаль не с вами ,а всё потому,что малая!Soma--возьмёшь фотик,а потом фоты поскидываешь--если вы реально пойдёте!Удачи! Так,маленькая ты наша,откуда про "беленькую" знаешь,аааа? :-?А не пойдёш почему?Родители не пустят? Гммммммммммммммм!Не гони пургу!Ну а не пойду из-за...Того чё малая!А васче я много,ой ,много чё знаю!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Главная тема--шяшлык-бяшлык! ;)А я уже этими шашлыками так наелась--аж тошнить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Не знаю куда вылить свою истерику...... Пошло всё нах!!!! Гулять хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я этой ночью убьюсь!! Я хочу гулять!!!!!!!!!!! А мне завтра в школу, ещё и урок вести..... А я хочу гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу гулять всю ночь, весь день, всю неделю и хочу сходить на эти хреновы шашлыки!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S: Простите, обстоятельства довели до нервного срыва. Видно на субботнике последние мозги оморозила, а если учесть, что я ещё и блондинка...... Короч, извиняйте [smiley=behead.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
[Котопёс]
|
Ёлка, пить меньше надо!!!! И на субботник шапку носить!!! И запомни - твои наушники могут спасти от ветра только уши, а не всю голову!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пизззец в школе учатся а такие нервные. Шо с вас будет в хабзаях или универах. Или ат тудава сразу в рубашке на Щорса?
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
Да. нервные клетки не восстанавливаются. так что лучше поберечь себя, да и пить меньше надо и курить тоже, хотя ктоб говорил
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Тему про дискотеку закончили мусолить, так теперь поскучнее стало
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Soma
|
А та к фсега нафо же чё-нить размусолить,в этот раз попалась неслучившаяся дика 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Так 11ые классы кто,куда поступает?Я планирую своё будущее... зачем планировать что-то?в 11 классе залетишь,замуж выйдешь,двойню родишь...муж будет деньги зарабатывать,а ты дома детей ростить,на кухне готовить  Заманчивый вариант  Осталось найти тех хто многа денК зарабатывает,а тож не потянут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да. нервные клетки не восстанавливаются. так что лучше поберечь себя, да и пить меньше надо и курить тоже, хотя ктоб говорил Доказано, нервные клетки востстанавливаются только половым путем. 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да. нервные клетки не восстанавливаются. так что лучше поберечь себя, да и пить меньше надо и курить тоже, хотя ктоб говорил Доказано, нервные клетки восСтанавливаются только половым путем.  Ну тогда береги своё здоровье и здоровье ближних своих
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Да. нервные клетки не восстанавливаются. так что лучше поберечь себя, да и пить меньше надо и курить тоже, хотя ктоб говорил Доказано, нервные клетки востстанавливаются только половым путем.  так значит от кайфа и приятных ощущений нервные клетки тоже начинают активно размножаться?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да. нервные клетки не восстанавливаются. так что лучше поберечь себя, да и пить меньше надо и курить тоже, хотя ктоб говорил Доказано, нервные клетки востстанавливаются только половым путем.  так значит от кайфа и приятных ощущений нервные клетки тоже начинают активно размножаться? давай проверим эту теорию? )
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Не знаю куда вылить свою истерику...... Пошло всё нах!!!! Гулять хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я этой ночью убьюсь!! Я хочу гулять!!!!!!!!!!! А мне завтра в школу, ещё и урок вести..... А я хочу гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу гулять всю ночь, весь день, всю неделю и хочу сходить на эти хреновы шашлыки!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S: Простите, обстоятельства довели до нервного срыва. Видно на субботнике последние мозги оморозила, а если учесть, что я ещё и блондинка...... Короч, извиняйте [smiley=behead.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=oops.gif] блондинкО?фотки!!! )
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Заебали вы короче,ловите самую заебатую фотку
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 06:10:07 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Да. нервные клетки не восстанавливаются. так что лучше поберечь себя, да и пить меньше надо и курить тоже, хотя ктоб говорил Доказано, нервные клетки востстанавливаются только половым путем.  так значит от кайфа и приятных ощущений нервные клетки тоже начинают активно размножаться? давай проверим эту теорию? ) поздно ты подумал о научной работе... конференция во вторник,не успеем. Там ведь люди месяцами готовились, а результаты на бумаге должны быть.. и еще на дискете.. и в форме устного выступления.. 
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Заебали вы короче,ловите самую заебатую фотку по выражению лица видно, что быть директором оч. приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ага,даже под конец рабочего дня.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Заебали вы короче,ловите самую заебатую фотку а ты когда школу окончил.?*??
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
В 2005-ом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Даня :Исчо как хотим!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да. нервные клетки не восстанавливаются. так что лучше поберечь себя, да и пить меньше надо и курить тоже, хотя ктоб говорил Доказано, нервные клетки восСтанавливаются только половым путем.  Ну тогда береги своё здоровье и здоровье ближних своих Ха-ха, пошутил. Спасибо за заботу.
|
|
|
|
|
|
|
|