|
Yolka
|
2 САВА: уже нашла. Заврта верну
Народ, а чё? Это лучшие фотки с Дня Самоуправления? Ну я тогда фигею....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Дааа... Опять Лаберко на форум попал!!! Я ему ВСЁЁЁ расскажу, будет как с Батурой!!!!  P.S. Кто знает - тот поймёт!!! Не,за фотку с такой умной рожей - пусть тока спасибо автору не скажет!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Выглядит убого (извини,но факт) Я согласна...но притензии не ко мне, эт не я фоткала и устраивала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да ваще хреновый день хреновые фоты, хреновая школа....
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Народ, скажите кто победил в конференции, а то меня небыло!!!
|
|
|
|
|
|
|
TEMPTATION
Гродненец
Смех - признак нравственного здоровья!
|
Мда.......... А звезды в этой школе все те же  ........
|
|
|
|
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь... Мя-я-у...
|
|
|
Soma
|
Ну так что, идём на шашлыки? 28 или 29? Брать не меньше 10тыс.рэ. Собираемся,народ,собираемся...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
Дааа... Опять Лаберко на форум попал!!! Я ему ВСЁЁЁ расскажу, будет как с Батурой!!!!  P.S. Кто знает - тот поймёт!!! А помойму он будет даволен своей популярностью...  И незабудь,первую его фотку с шашлыками вытожил ты ::)Кому попадёт 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я в эти выходные уезжаю. так, что не попаду на шашлыки. Сава!!! А Елка шапку нашла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
У моего другона днюха - 18 лет!!! Так что с шашлыками я пролетаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
школьники, не обольщайтесь, шашлыков не будет
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
У моего другона днюха - 18 лет!!! Так что с шашлыками я пролетаю!!! Me 2 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Народ! Вопрос на засыпку: у кого информатику Козловская ведет?
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Julenka
Гость
|
хи хи.Как вам день с уроками по 50 минут? Ужжасно....(No comments  )..."Почаще" бы так..... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Народ! Вопрос на засыпку: у кого информатику Козловская ведет? У меня...а что??
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
а вы в школе это решить не можете,или вы даже там по асе переписываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
а вы в школе это решить не можете,или вы даже там по асе переписываетесь? Да даже там фсех не соберёшь,мля... Ясно,закрыли тему про шашлыки... ЗАБЫЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Так,а терь о главном! Слышал тут на днях случайно,что диска с субботу будет. Эт правда? Или каг фсегда? Если и правда будет надо уж от начала да конца быть,чтоб не как в прошлый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну-ну.... Дискотека.... Тут Кондухович со школы по утрам выгоняет, на уроки не пускает, а вы ещё и на дискотеку хотите.... Ну давайте, ломанитесь.....  (моя 666-ая мессага. Я зверь.  )
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
GaDZina!!!!!!! Где ты? Подай позывные!!  Да здесь я , здесь. поздравляю!! наконец-то и ты тута!! только поменяй картинку, please!
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
[Котопёс]
|
Ну-ну.... Дискотека.... Тут Кондухович со школы по утрам выгоняет, на уроки не пускает, а вы ещё и на дискотеку хотите.... Ну давайте, ломанитесь.....  (моя 666-ая мессага. Я зверь.  ) Меня сёня тож хотела домой отправить, но я всё ж таки упросил!!! А ваще вопрос: кто нить ходит(ездит) домой переодеваться или все в курилке урок торчат???
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Очень хорошая девочка!!!! Да какая разница вообще?! Интересуется человек.Ты из 9ого В? Спасибо за лестные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ищу не чичина,а одного совсем неприметного человечка,который,извините,уже достал!По полной!А Чичин...Что Чичин?К нему без претензий... 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Кстати ,а кто Такая SkyLine& Вопрос конечно мона было задать лично...Ну ладно!Зовут Маша...Если это тее о чем-нить говорит...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 23:31:24 от SkyLine »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Отправляли? А вот я сегодня специально пошла в джинсах, в надежде на то, что меня домой выгонят....так маячила, так туды-сюды ходила, и нифига...Обидно...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Malaia--а ты кто?  :-?Чисто за интерес!Не хочешь говорить общественности,так напиши Личное С. 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Отправляли? А вот я сегодня специально пошла в джинсах, в надежде на то, что меня домой выгонят....так маячила, так туды-сюды ходила, и нифига...Обидно... Я тебя видела с утра вместе с Ёлкой,даже подумала, что ой как вам влетит...
|
|
|
|
|
|
|
Malaia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как зовут этого неприметного человечка?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|