|
fish40
|
"Чернобылю 21 год" - название альбома...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
;Dконкретно!!!!!!!!!!!!!ХА, поднял настрой!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
жуета нейкая
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А такое видали? Паша,ты фанат фотошопа?! Хорошо у тебя получается мутантов делать.Спасибо,что поднял настроени в этот вечер.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
жуета нейкая Почему? Видели бы те, кого фоткали, что о них думает @rjay, точно нормально к нему не относились бы (не сказать большего)... Так что держись, ПаШтЕtT!!.. Да и потом, кто не хочет себе продлить жить ну хоть на пару минут?! :-?
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
fish40
|
Все мои "жертвы" хорошо ко мне относились & относятся
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Видимо у кого-то был панос...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
может быть понос был у того,кто изображен выше туалета?!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
[Котопёс]
|
2 @rjay: респект!!! прикольные фоты!!!поржать можно!!!!! Кидай ещё чё-нить прикольное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 @rjay: Фотку толчка мог бы и не кидать,а то уж соовсем противно...И это наша школа...мля...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
А теперь @rjay ты мне должен много денег за молчание...или чё нить другого
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Блииииин...... Как там было? И это наша школа? © И это тема нашей школы? Мало что школа деградирует, так ещё и тема на форуме в бред переходит. Зы: Будет удобнее и приятнее читать если вы вместо трёх мелких мессаг будете писать одну, но толковую
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Werdandy
|
Три дня залажу на тему, вздыхаю, и ухожу... Молодеж вытесняет...Тока какая-то фиговинькая смена, если честно... :-/ Без обид, но тема ужас... Конечно, щас скажут, мол, хватит наезжать, давайте сами тему держите, но, народ, так же нельзя... не ужели нет ничего интереснее обгаженных унитазов... :-?
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
тупые фотки. можно было вобще не кидать такое. да впрочем, я никогда не думала, что Паша обладает каким-то особым чувсвом юмора или еще там чем-нибудь. не позорь школу!!!!!!!!!1111
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
-=Nail=-
|
Три дня залажу на тему, вздыхаю, и ухожу... Молодеж вытесняет...Тока какая-то фиговинькая смена, если честно... :-/ Без обид, но тема ужас... Конечно, щас скажут, мол, хватит наезжать, давайте сами тему держите, но, народ, так же нельзя... не ужели нет ничего интереснее обгаженных унитазов... :-? хватит наезжать, давайте сами тему держите...бугага
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
2 GaDiNa: сиди в танке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Дастали уЖО!! пока пару страничек пощелкал - 5 метров мусора всякого траффиком залил [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Предлагаю обсудить облик нашей школы после нескольких выпускных... Судя по вкладываемым средствам,скоро на крыше появится вертолетная площадка....и наша школомучительница купит телефон со встроенной кофеваркой :exclamation :exclamation :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
Дастали уЖО!! пока пару страничек пощелкал - 5 метров мусора всякого траффиком залил [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Предлагаю обсудить облик нашей школы после нескольких выпускных... Судя по вкладываемым средствам,скоро на крыше появится вертолетная площадка....и наша школомучительница купит телефон со встроенной кофеваркой :exclamation :exclamation :exclamation согласна, денег дерут слішком много. хотя наша школа по сравненію с другімі выглядит оч. хорошо. А фантазии тебе не занимать... телефон с кофеваркой.....................ну тогда, пи*** нам всем будет.
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Werdandy
|
Заканчивай фоты непонять кого выкидывать. 2 Nail : Ну да, на тебя наедешь, как же...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Уговорите заучиху устроить диску и будет о чём поговорить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Уговорите заучиху устроить диску и будет о чём поговорить :-? Это точно, а то флуд какой-то несём... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Предлагаю обсудить облик нашей школы после нескольких выпускных... Судя по вкладываемым средствам,скоро на крыше появится вертолетная площадка....и наша школомучительница купит телефон со встроенной кофеваркой :exclamation :exclamation :exclamation согласна, денег дерут слішком много. хотя наша школа по сравненію с другімі выглядит оч. хорошо. ну тогда, пи*** нам всем будет. Чё так мрачно?! Наша школа в целом выглядит ничего, но лучше всех тот кабинет, где делают ремонт каждое лето. И вообще, простым смертным неча даже пытаться узнать, в КАКОЕ МеСтО уходят их деньги. Наша школа в любом случае лучше всех в Гродно!.. FoReVeR!...
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Yolka
|
Блин, народ.... Ржунимагу! Сначала они выкладывают фотки чернобыльских существ, потом зас##нный толчок (предполагаемо теми же самыми существами) и после этого требуют дискотеку и спрашивают на какой это ремонт идут наши деньги.... Не, блин.... Насмешили. Всем +1! Дискотеку не ждите. Если она и состоится, то мало кто придёт. А про деньги на ремонт..... Ну знаете... Я как зайду в другие школы посидеть, так и нашу ценить начинаю. И сомневаюсь я, что кто-то за наш счёт наживается. Кое-что о стройматериалах и мебели я знаю и поэтому не задаюсь вопросом простых смертных "в КАКОЕ МеСтО уходят мои деньги". Вижу куда уходят. Так что вопрос исчерпан
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Black Star
|
Наши деньги ушли на плазменную панель в кабинете директора...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Наши деньги уходят на ликвидацию последствий НАШЕГО же обучения! И нех тут разглагольствовать. Одна дезинфекция унитаза, че стоить будет!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 17:37:10 от Wernandy »
|
|
|
|
|
fish40
|
Народ, для таких переписок существует ЛС, бо учителя тоже знают про Гродненский форум, например моя физручка...
|
|
|
|
|
|
|
|