Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
полностью согласна с тобой ,Soma. Даже я с ней как-то в физике разбиралась. а теперь, эта Шиварова просто долбет мозги и все В прочем, в каждом есть свои плюсы: Марина Ивановна училка классссссс - это аксиома. Не только доходчиво объясняет, но и человек исключительно хороший. 8-) Но у нас в школе ещё остались профессионалы тоже!!! Есть же те, к кому прийти на урок просто приятно.!. :-? И потом, М.А. в последнее время тоже ничего... ТОлько слушать надо УШАМИ, а ничем другим. И всё будет TIP-TOP/!,
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 18:13:49 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Julenka
Гость
|
Народ, кто знает, завтра уроки по 35 мин. или как обычно? :-?....Я слышала, что вроде бы по 35.......
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
Народ, кто знает, завтра уроки по 35 мин. или как обычно? :-?....Я слышала, что вроде бы по 35....... хотелось бы.............. а в честь чего??
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
полностью согласна с тобой ,Soma. Даже я с ней как-то в физике разбиралась. а теперь, эта Шиварова просто долбет мозги и все В прочем, в каждом есть свои плюсы: Марина Ивановна училка классссссс - это аксиома. Не только доходчиво объясняет, но и человек исключительно хороший. 8-) Но у нас в школе ещё остались профессионалы тоже!!! Есть же те, к кому прийти на урок просто приятно.!. :-? И потом, М.А. в последнее время тоже ничего... ТОлько слушать надо УШАМИ, а ничем другим. И всё будет TIP-TOP/!, Мне надо это принять на свой счет? учитывая то, как я ее слушаю, то надо думать, что это про меня. но химица лучше, а Лилия Николаевна вобще супер.
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
SYSTEM
|
а какой повод для столь длинных уроков?лучше бы ваще отменили
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Народ, кто знает, завтра уроки по 35 мин. или как обычно? :-?....Я слышала, что вроде бы по 35....... хотелось бы.............. а в честь чего?? Ветераны завтра приезжают... А насчёт ДЗимки Билана... См. ниже
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
а чеж карандашиком?? надо было маркером его, маркером!!!!!!!!!!!!!! черненьким да посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя странно, что вы вобще нашли чистую афишу
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 22:12:58 от GaDiNa.com »
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
а кто плакат Билана снял со второго этажа??? он там один день провисел, а вы...... опередили моих одноклассниц..))))))) [smiley=singer.gif] Offtopper,Trafficmaker,Onlinefluder -- Жижа! А мне,например,не интересно ,ни кто ДиБилана "повесил",ни кто даже его "снял" [smiley=devil.gif] А лучшая училка - Купреева М.И Или smb хочет поспорить? Про Марию Ивановну - сто пудов согласен!!! Я знал что я не знаю физику и не буду её знать, и она знала это не хуже меня, мне оставалось просто исправно писать конспект иполучать 6, а иногда 7. Димос, ты забыл ещё про одну классную училку - Кравцевич Мария Николаевна!!!! Я по ней до сих пор скучаю!!! И почему хорошим людям так не вёзёт?.. Жаль что её к нам в этом году так и не пустили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Согласна с Савой.... Самые классные учителя нас покидают....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
А бывают преданные и добросовестные, которых никто не ценит,а зря (Палыч,например). Ведь от этого всем было бы легче.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Вот я исчо уч. белорусского обожаю.Валентину Станиславовну. Самый любимый учитель,а также самый хороший и умный.Попробуйте только не согласиться
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
а чеж карандашиком?? надо было маркером его, маркером!!!!!!!!!!!!!! черненьким да посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя странно, что вы вобще нашли чистую афишу Да плюньте вы на билана,недостоин он нашего внимания 8-)
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Борина Людмила Александровна - крутая училка! Respect!
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
[Котопёс]
|
а чеж карандашиком?? надо было маркером его, маркером!!!!!!!!!!!!!! черненьким да посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя странно, что вы вобще нашли чистую афишу Да плюньте вы на билана,недостоин он нашего внимания 8-) Поддерживаю!!!! Кто такой билан, ято бы мы его обсуждали??? А Палыч - чувак нормальный!!! Если у него кто учился, то долго ещё после школы вспоминать будет!!! Больше всего в Палыче мне нравится то, что он ко всем одинаково относится, нет ни предвзятости ни к кому и любимчиков у него нет!!!! Респект ему - ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Палыч-это который подполканыч?если про него-то нефига он не классный...типичный сапог..как вспомню его бредятину про тактику мотосрелкового взвода в обороне и атаке,аж хреново.Сейчас хрен кто так воююет,а он всё по книжке толкал.Да и вообще,это мало комы было интересно.
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
Палыч-это который подполканыч?если про него-то нефига он не классный...типичный сапог..как вспомню его бредятину про тактику мотосрелкового взвода в обороне и атаке,аж хреново.Сейчас хрен кто так воююет,а он всё по книжке толкал.Да и вообще,это мало комы было интересно. палыч пипец зверюга))) когда я закончил 10 класс (4 года назад) он нас сука старая на сборах до смерти заганял. А ещё была епанутая училка по физике-шиварова , на всю голову))) шизофреничка куева, щас бы её увидел убил бы наверное, столько нервов потрепала)))
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
-=Nail=-
|
uskoff помню помню как вы в хэбэшке песочной ходили замызганные...хе хе.. 8-) Ничё,это у вас еще фигня была..в армейке покруче прессуют.Многие из вашей параллели потом в армейку попали?Или учатся все?
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
uskoff помню помню как вы в хэбэшке песочной ходили замызганные...хе хе.. 8-) Ничё,это у вас еще фигня была..в армейке покруче прессуют.Многие из вашей параллели потом в армейку попали?Или учатся все? насколько я знаю поступило процентов 80. Насчёи армейки не спорю, тк не был там да и не стремлюсь особо
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Вот я исчо уч. белорусского обожаю.Валентину Станиславовну. Самый любимый учитель,а также самый хороший и умный.Попробуйте только не согласиться ) Она у вас будет принимать экзамен or no?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 20:38:22 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Химица - эт отдельный разговор, Она профи на все 100%, а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Валя rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
лошурик
|
ура!!! нашлись-таки мои единомышленники!!! шиварову - обратно в пробирку (вряд ли такой организм развивался в обычных условиях ) хорошая еще тетя была Борисюк Ольга Леонидовна русский вела... сейчас в декрете... вот спасибо ей опять чуть не забыла сородич шиваровой - благун тихий ужас... ничему за 2 года она меня так и не научила. а вот кровушки попортила...
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
да что ж вы так на Благун наезжаете!!?? она ж хорошая. а что касается Валентины станиславовны, то на ее уроках можно просто отдохнуть, расслабиться, по мобильному побазарить, по каридорам прогуляться.........
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
да что ж вы так на Благун наезжаете!!?? она ж хорошая. а что касается Валентины станиславовны, то на ее уроках можно просто отдохнуть, расслабиться, по мобильному побазарить, по каридорам прогуляться......... Я тоже За В.С. Благун!!!!!!!!!!!!!! Классная училка, только относиться к ней надо по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! Если объясниться с ней, она войдёт в положение ученика. REspECt по - полной!!!!!!!!!! А В.С. ... У неё те самые уроки, на кот. можно отдохнуть, проиграть в морской бой или крестики-нолики, перекачать все мелодии... В общем, ловим КАЙFF!!! Зы: Справедливости ради, можно отметить, что объясняет она понятно и доходчиво. и не придирается сильно. Поэтому .!.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 22:37:34 от Lee_THE_Strange »
|
|
|
|
|
лошурик
|
чего наезжаете... есть с чем сравнить благун - жуткий географ по части знаний, а они меня в 1ю очередь интересуют а человечески - нечеловечески я за ней такого не наблюдала ЗЫ а то что она и биологию вести взялась - по-моему бред, и в городской школе не должно быть так: 1 препод на 2 предмета тем более ТАКОЙ препод во как разозлило столько написать
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
а чеж карандашиком?? надо было маркером его, маркером!!!!!!!!!!!!!! черненьким да посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя странно, что вы вобще нашли чистую афишу Да плюньте вы на билана,недостоин он нашего внимания 8-) Все кто хотел на Билана билеты поздавали...Ну и молодцы!Кто ж на такое "г" пойдёт?Моя подружка сходила...Пол часа трепала про то,что концерт жуткое и редкостное "г"--были одни эти дебильноватые фанатки...БИЛАН--ПАЛИВООООООООООООООООООООООО!
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Я насчёт Палыча: он всего навсего привык делать то, чего от него требуют!!! Может это иногда и скучно, но в основном есть чё послушать, а иногда даже интересно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Благун первоначально вроде и вела биологию. Эт потом она за географию взялась. а сейчас просто у нас биолгов мало, вот и Валентина Станиславовна подключается
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
CARTMAN
|
да что ж вы так на Благун наезжаете!!?? она ж хорошая. а что касается Валентины станиславовны, то на ее уроках можно просто отдохнуть, расслабиться, по мобильному побазарить, по каридорам прогуляться......... Я тоже За В.С. Благун!!!!!!!!!!!!!! Классная училка, только относиться к ней надо по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! Если объясниться с ней, она войдёт в положение ученика. REspECt по - полной!!!!!!!!!! Да я в свое время мечтал тоже так вот чисто па человечески ее по лицу потоптать ногами. Хуле мля в ней человеческого? Оболочка мля. Да реально гавно-жэвотнае. Обьясняться ей еще мля. Может станцевать еще перед ней ламбаду. Пускай идет и атсасет у ближайшего нигера Я конешно точно не помню но када учился из всех училок ее сама ненавидел и сачковал с ее уроков.
|
|
|
|
|
|
|
|