GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
:DА у меня чисто настроение!Иещё:какую химицу обсуждаем?Если Г.И Сидляревич --всеми руками против неё! я писала про Иодко Оксану Анатольевну. она суперская училка, хоть и строгая бывает. только вот как классная она не оч. Она своих так пасет!! не позавидуешь!!
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Black Star
|
Тут смотрю про учителей заговорили,так вот самый лучший учитель на мой взгляд-это Борина Людмила Александровна.....За этот школьный год я столькому научилась...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
лошурик
|
про палыча вел он у нас ОБЖ рассказывает: если вы видите маленького зелененкого шагающего человечка... то дорогу переходить можно а если человечек красненький и не шагает или как он прямо под флаг РБ мусорку поставил... до сих пор улыбаюсь, когда его вспоминаю
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
народ как там Наталья Викторовна поживает,бтологица??
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
народ как там Наталья Викторовна поживает,биологица??
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
-=Nail=-
|
про палыча вел он у нас ОБЖ рассказывает: если вы видите маленького зелененкого шагающего человечка... то дорогу переходить можно а если человечек красненький и не шагает или как он прямо под флаг РБ мусорку поставил... до сих пор улыбаюсь, когда его вспоминаю помню в 9 классе он контрольные работы необъективно оценивал...и там и там списано с одного,а он оценки разные ставит.Сапог...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вот трудовик-Василий Николаич был мировой мужик... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Василий Николаевич-это супер мужик и учитель в одном лице. Таких по больше надо!
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
вот трудовик-Василий Николаич был мировой мужик... 8-) а чеж так "был" . ? по-моему он и сейчас есть. правда орет как ненормальный на весь первый этаж.
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
лошурик
|
наши пацаны его просто обожали, трудовика этого
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
да и сейчас все его обожают. Просто человек он хороший
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
dante
Гродненец
|
А почему Михно Н.Ф. не упомянул? [smiley=1.gif] просто высший педагог.. Борина,Купреева,Пухов - тожъ оставили только ПОЗИТИВ! а вообще ребята с учителями(не только в школе)...вообще с людьми которые дарят свои знания надо ,ну если не дружить,то хотя бы быть благодарными.. хотя положа руку на сердце заявляю : из наших школ (кроме мэблi) вынести что-то оч. сложно..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
а!! а Галю-физручку тож забыли!!(Дёмка Г.В. естессссна) наверн думаете монстр!,тиран!(женская половина по-любому)епта!она вообще отдыхает в этой школе.. respect [smiley=8.gif] кста за Галю Сидляревич можно и въибаць! прошлый выпуск за нее просто порвёт! вы не представляете ребята как она повытаскивала народ!!! кста этой зимой не ходили в ФОК??? помню раньше наплаваемся и в бар(на 1-ом есть там один..)...эх были времена!..
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Г. И. Сидляревич... Она у нас не ведёт, но как-то заменяла. Помню стёб: сначала она на нас долго смотрела и не шевелилась. Ушла в астрал. Потом встала и как-то томно сказала: "Хм, как тут жарко у вас"... [smiley=happy.gif] Потом стала снимать пиджак...
Наши хлопцы валялись под столом...
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Ха. Сегодня Коробко Наталья Михайловна, учитель истории, на вопрос "Как мы будем сдавать экзамены?" оригинально ответила:
-Будете молча рассказывать и сидеть стоя....
[smiley=huh.gif] [smiley=huh.gif] [smiley=huh.gif]
PS. Товарисчи, если есть какие перлы учителей, то рассказывайте!!! Мне надо мой крутой листочек поискать, много чё интересного там насобиралось...
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
dante
Гродненец
|
нууу ,эт нормально
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
пра листочки знаю что в прошлом году у кого-то чуть ли не тетрад была с "Макаризмами"..гыгы.. ОТКРОЙТЕ ДНЕВНИЧКИ И ЗАПИШИТЕ КЛАССНАЯ РАБОТА..
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
:DА у меня чисто настроение!Иещё:какую химицу обсуждаем?Если Г.И Сидляревич --всеми руками против неё! я писала про Иодко Оксану Анатольевну. она суперская училка, хоть и строгая бывает. только вот как классная она не оч. Она своих так пасет!! не позавидуешь!! Иодко??? Крутая училка??? Раскрой глаза немного!!! Если б ты знал какие она подлянки умеет устраива - ты б так не говорила!!! А насчёт преподавания - были случаи когда Werdandy исправляла её ошибки на доске!!! Тань, я думаю ты подтвердишь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amasonka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати Иодко полная с...не говоря уже о том какой она педагок
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
вот трудовик-Василий Николаич был мировой мужик... 8-) Э! Почему был? Он и сейчас есть. Пухов жил, Пухов жив, Пухов будет жить!
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Кстати Иодко полная с...не говоря уже о том какой она педагок А вот это верно подмечено! Респект тебе добрый человек!
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
:DА у меня чисто настроение!Иещё:какую химицу обсуждаем?Если Г.И Сидляревич --всеми руками против неё! я писала про Иодко Оксану Анатольевну. она суперская училка, хоть и строгая бывает. только вот как классная она не оч. Она своих так пасет!! не позавидуешь!! Иодко??? Крутая училка??? Раскрой глаза немного!!! Если б ты знал какие она подлянки умеет устраива - ты б так не говорила!!! А насчёт преподавания - были случаи когда Werdandy исправляла её ошибки на доске!!! Тань, я думаю ты подтвердишь!!!! неправда............ она нормальная училка и нормально относится к ученикам. даже не знаю, чего вы на нее так... А что касается ее ошибок на доске, то я как-то не замечала. у меня вобще мозги к химии не расположены.
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Каюмова О.А. тож ничего такая училка и даже биологица Елена Антоновна... несмотря на то, что к ней почти все боятся на уроки ходить. Да вобще, понимать , что тебя окружабт хорошие люди начинаешь только тогда, когда собираешься уходить из школы.......... прям грустно становится
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 12:07:44 от GaDiNa.com »
|
|
|
|
|
Al-X
|
чушь нах
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Как вспомню трудовицу Заяц мне плохо становится..такая уже дура.. Вот вот,у меня по друдам 5 баллов в аттестат пошло..Я её ненавидела на её уроки забивала.в четверти наверное раза 2 появлялась.А сейчас мне с ней даже в школе противно здороваться,она шизофреничка,даже моя мама так считает..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Julenka
Гость
|
Каюмова О.А. тож ничего такая училка и даже биологица Елена Антоновна... несмотря на то, что к ней почти все боятся на уроки ходить. Да вобще, понимать , что тебя окружабт хорошие люди начинаешь только тогда, когда собираешься уходить из школы.......... прям грустно становится Вот насчет биологицы(Е.А) я согласна! [smiley=yes.gif] Она хорошая...ток строгая...главное к ней хорошо относится, тогда все ОК будет
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Как вспомню трудовицу Заяц мне плохо становится..такая уже дура.. Вот вот,у меня по друдам 5 баллов в аттестат пошло..Я её ненавидела на её уроки забивала.в четверти наверное раза 2 появлялась.А сейчас мне с ней даже в школе противно здороваться,она шизофреничка,даже моя мама так считает.. Сука ещё та..считает,что её предмет самый главнй в школе..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
Soma
|
Вот я исчо уч. белорусского обожаю.Валентину Станиславовну. Самый любимый учитель,а также самый хороший и умный.Попробуйте только не согласиться ) Она у вас будет принимать экзамен or no? Вроде нет... А жаль,она б нас вытянула...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
:DА у меня чисто настроение!Иещё:какую химицу обсуждаем?Если Г.И Сидляревич --всеми руками против неё! я писала про Иодко Оксану Анатольевну. она суперская училка, хоть и строгая бывает. только вот как классная она не оч. Она своих так пасет!! не позавидуешь!! Иодко??? Крутая училка??? Раскрой глаза немного!!! Если б ты знал какие она подлянки умеет устраива - ты б так не говорила!!! А насчёт преподавания - были случаи когда Werdandy исправляла её ошибки на доске!!! Тань, я думаю ты подтвердишь!!!! неправда............ она нормальная училка и нормально относится к ученикам. даже не знаю, чего вы на нее так... А что касается ее ошибок на доске, то я как-то не замечала. у меня вобще мозги к химии не расположены. Нормальная она,если не считать всякого там.. Бывало сидишь,делаешь химию дополнительно(типа там кросфордики,брошюрки), часа 2 делешь,а то и 3,приносишь,а она те "ну за это я могу поставить баллов 7".Мля... Вот это подляночки
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|