PaFFchiK
|
А вы всё про выпускной, да про выпускной тут говорите! А поступление это так...мелочи!  Да и кто-нить идёт на пробное тестирование? Оно вроде на этой неделе будет...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 11:04:23 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Идет, идет,(вылажу из под стола...) первое было вчера. А мои три сегодня, завтра и послезавтра... Так, что каникулы , считай закончились... (вздыхаю и плетусь собираться на РТ)
|
|
|
|
|
|
|
relevant observer
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
2-=Nail=-: spokojno Danila...ja govoriu pro mestnix "smotriashix"=)) 2Sava: pervaja umnaja mysl` na 2 topike..,no mne etot variant ne podxodit ,izvini..
2SkyLine: Re:Слюшяй,хватит на всех срать!Если "все" и "кретины" ,то те кто сидит на форуме явно нет!(Ведь знают же люди --как комп включать,в интернете "лазить" и сообщения писать...Да ещё и со смыслом!!!!!!!!!)И ваще,если "все" по твоему мнению тупые,то ты гонишь в первую очередь на себя самого--ведь в число этих "всех" входишь и ты... daaaaaaaa... Bolee umnogo otveta ja eshe ne slyshal...
detochka,nado prosto nemno*ko ,xotia by na samom primitivnom urovne ,byt` v kurse takix rossijskix kul`tovix fil`mov ,kak naprimer "Brat" A.Balabanova.. v etom i sut` problemy...sovetuju ne bel.lit chitat` , a Kaffku,Po,Hemingway-a nakonec.. razvivajtes` gospoda i ne piszite bred
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Так...Что за наезды?Если хочешь знать я всю уч и не уч лит прочитала ещё прошлым летом,когда была совсем малая и не знала ЧТО можно делать летом... relevant -- тебе сколько лет и кто ты такой--может чисто весёлый человек и тебя прикалывает на всех срать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 SkyLine: Так второй вариант.Твоя фамилия начинается на Я. Кстати появилось есчё несколько вариантов, если етот неправильный скажи, скоро точно угадаю. 2 Werdandy: Хм, глупо получается. Люди боятся поступления, а я жалко поджимаю хвост при упоминании о школьных экзамнеах после 9ого класса. Трус я. Ненавижу ся за это. А раз люди хотят чё нить умного я вам скажу: Хорошие манеры - лучшая защита от дурных манер другого (Шаш Томас) Вот! 2 Сава: извени что я так невовремя всегда.  Лось я,лось. Кстати люди какие фотки выкидывать. Просто с англичанами уже надоели как я вижу.
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
2 SkyLine: Так второй вариант.Твоя фамилия начинается на Я. Кстати появилось есчё несколько вариантов, если етот неправильный скажи, скоро точно угадаю. 2 Werdandy: Хм, глупо получается. Люди боятся поступления, а я жалко поджимаю хвост при упоминании о школьных экзамнеах после 9ого класса. Трус я. Ненавижу ся за это. А раз люди хотят чё нить умного я вам скажу: Хорошие манеры - лучшая защита от дурных манер другого (Шаш Томас) Вот! 2 Сава: извени что я так невовремя всегда.  Лось я,лось. Кстати люди какие фотки выкидывать. Просто с англичанами уже надоели как я вижу. Давай какие есть!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
Блин........ а я и не заметила как каникулы прошли  ...... может продлим??? я хоть погулять успею...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Какие шашлыки?  ?? К экзаменам готовьтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 SkyLine: кажется я поняло кто ты. Ты носишь очки?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Майкл там люди сидят а он ногами завалился  Ну дык это ж англичанин! Иму фсё мона, Джордан хренов!  ну и чё?не нашлось никого,кто бы подошел и сказал чтонить типа,Эй,свинья,убери ноги с моего стула.Ну,конечно,без оскорблений,но чтоб он понял что подразумевалось.Или все восторженно смотрели на то,как он болт на всех ложит?(это я про неуважение,которое многие принимают за их раскрепощённость)
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
и ног 2-=Nail=-: spokojno Danila...ja govoriu pro mestnix "smotriashix"=))
detochka,nado prosto nemno*ko ,xotia by na samom primitivnom urovne ,byt` v kurse takix rossijskix kul`tovix fil`mov ,kak naprimer "Brat" A.Balabanova.. v etom i sut` problemy...sovetuju ne bel.lit chitat` , a Kaffku,Po,Hemingway-a nakonec.. razvivajtes` gospoda i ne piszite bred relevant observer я всегда спокоен,плачу налоги исправно и сон у меня как у младенца ) нащет литературы...Читайте наших писателей..Недавно человек один (очевидец событий) посоветовал прочитать книгу В.Миронова "Я был на этой войне"..Вот это вещь,которую и в школьную программу было бы поучительно включить,да жаль цензура не пропустит.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А раз люди хотят чё нить умного я вам скажу: Хорошие манеры - лучшая защита от дурных манер другого (Шаш Томас)
не прав на 100%.Намного лучше иметь чёрный пояс по каратэ.Или хотя бы не бояться дать в глаз.А вообще все зависит от круга людей с которыми общаешься.Но все равно не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
P Какие шашлыки?  ?? К экзаменам готовьтесь! Какие экзамены?! Шашлыки хочу!"!!! Так когда на шашлыки собираемся? (Надо ж бабки подбить, закупиться, организоваться, да и на погодку посмотреть...  )
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Soma
|
А раз люди хотят чё нить умного я вам скажу: Хорошие манеры - лучшая защита от дурных манер другого (Шаш Томас)
не прав на 100%.Намного лучше иметь чёрный пояс по каратэ.Или хотя бы не бояться дать в глаз.А вообще все зависит от круга людей с которыми общаешься.Но все равно не прав. Ну незнаю. Некультурные люди всегда пугаются культуры. случай был недавно со мной. Стою в тралике дед впихиваетя , я смортрю на него возмущённо и говорю знакомой типа мну сча задавят.Тут дедок на мну наезжает."Не крякай мне тут лучше подвинулос бы, места там много". Ну я ему на ето начинаю впрягать, что так говорить некультурно, что старики хуже чем молодёж, хотя все гонят на молодых. И что вы думаете, я само не ожидало. Он заткнулся. Нечего сказать было. Спокойствие и равнодушие пугает!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Вот фотка со спартакиады
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
с баскетбола. С дискотеки норм. фотки кончились
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
2Soma: "А ты не можешь писать не на транслите?"  dabliad`!MAGU!u menia pizdeckakaja russkaja klaviatura na not-e!!!priedu domoj skoro,kupliu USB-keyboard i tol`ko togda uze budu normal`no pisat`. Товарсчь... для таких случаев существует экранная клавиатура!!  ей и пользуйся.... а ваще легче наклейки купить, чем клаву...на USB... и постоянно таскать ее с ноутом 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я воскрес, всем привет особенно расстиногтю и зайцу
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
А дед пошляк-стебун еще работает дворником?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Мы его раз пьяного спасали,он зимой упал и затылком ударился.
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
остальным привет=))
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Мысли в результате просмотра фоток: вот она – акселерация в действии. Это они только на них все такие здоровые, или и в жизни тоже? 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
-=Nail=-
|
Я воскрес, всем привет особенно расстиногтю и зайцу здарова..как там жизнь забугорная?не надоела? 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
не прав на 100%.Намного лучше иметь чёрный пояс по каратэ.Или хотя бы не бояться дать в глаз.А вообще все зависит от круга людей с которыми общаешься.Но все равно не прав. Ну незнаю. Некультурные люди всегда пугаются культуры. случай был недавно со мной. Стою в тралике дед впихиваетя , я смортрю на него возмущённо и говорю знакомой типа мну сча задавят.Тут дедок на мну наезжает."Не крякай мне тут лучше подвинулос бы, места там много". Ну я ему на ето начинаю впрягать, что так говорить некультурно, что старики хуже чем молодёж, хотя все гонят на молодых. И что вы думаете, я само не ожидало. Он заткнулся. Нечего сказать было. Спокойствие и равнодушие пугает! проще на деда рыкнуть один раз-тогда не только он тебя толкать не будет,но и остальные. кстати,я вижу тут выложили фотку шашлыков-не впечатляет ) вот моя:
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 00:00:03 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я воскрес, всем привет особенно расстиногтю и зайцу здарова..как там жизнь забугорная?не надоела?  Да вообще п#здец,уже раздали темы дипломных,а я только учиться серьёзно начал,а вообще считаю дни которые остались до приезда домой
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
ВОт как это всё должно выглядеть:
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
P Какие шашлыки?  ?? К экзаменам готовьтесь! Какие экзамены?! Шашлыки хочу!"!!! Так когда на шашлыки собираемся? (Надо ж бабки подбить, закупиться, организоваться, да и на погодку посмотреть...  ) неапетитная фотка..оть такой блевать тянет...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
не прав на 100%.Намного лучше иметь чёрный пояс по каратэ.Или хотя бы не бояться дать в глаз.А вообще все зависит от круга людей с которыми общаешься.Но все равно не прав. Ну незнаю. Некультурные люди всегда пугаются культуры. случай был недавно со мной. Стою в тралике дед впихиваетя , я смортрю на него возмущённо и говорю знакомой типа мну сча задавят.Тут дедок на мну наезжает."Не крякай мне тут лучше подвинулос бы, места там много". Ну я ему на ето начинаю впрягать, что так говорить некультурно, что старики хуже чем молодёж, хотя все гонят на молодых. И что вы думаете, я само не ожидало. Он заткнулся. Нечего сказать было. Спокойствие и равнодушие пугает! проще на деда рыкнуть один раз-тогда не только он тебя толкать не будет,но и остальные. кстати,я вижу тут выложили фотку шашлыков-не впечатляет ) вот моя: фотка получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|