[Котопёс]
|
2 Soma: не знаю почему, но мне кажется что тебя зовут Даша, и учишься ты в 9 Д (за букву гарантию не даю), я угадал??? 2 Ёлка: Чё те там предъявляют пол года спустя??? Сухари сушишь???  2 Soma: Кидай ещё фотки!!! я к те тож подойду в школе с диском!!! Кста, кто знает что случилось с англичанкой, которая на диско блевала дальше чем видела???
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да все ок с ней. От хоста получила дома и от учителей, и все. Сава, читать надо,сказали же, что Soma сюрприз сделает. Тьфу, а ты.. Кстати, Сава, срок давности в нашей стране 20 лет, поэтому полгода еще ничего не решат.
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[quote author=Броня Педалькина у нас Шиварова-физица. Может кто скажет что я не права, но по-моему она реально чокнутая... как классный руководитель-полный ноль, хотя оценки ставит хорошие, хоть в этом плюс!!! А кто класуха у тебя? Не...Это ж ваще--Шиварова!Она у меня физику ведёт...Оценки по физике у меня супер,но тётка реально шизанутая...У меня класс-рук Поделинская Наталья Викторовна(биология)...Нормальная тётка,но всё время всё забывает! Где-т я слышала про Поделинскую... не помню... А ты случайно не из 9-ой паралели?
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 САВА:  кажется-крестится надо!  я к те в школе подойду, поговорим. насчёт англичанки я те лично расскажу. 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
Короче все кому нужны фотки ,говорите не стесняйтесь,тащите в школу диски, как нить договоримся, встретимся,,запишу. P.S.эта фота с баскетбола
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 12:33:23 от Soma »
|
|
|
|
|
Soma
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Soma Ты лучше с дискотеки фоток кинь, там интереснее. Да и вообще, спасибо хоть за эти!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 System Ты когда мне на мыло фоту кинешь?    :-/ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
2 Soma: по ходу я угадал!!!! Ха-ха-ха!!! Сюрприза не будет - как я за себя горд!!!! 2 Клочка: я темку хорошо прочитал, а так как я не люблю сюрпризы - я решил попробовать его обломать!!!  А чё там с шашлыками??? Кста, классно мы всем классом в котедж съездили, да?? Я так и думал что ничё из этого не выйдет и, мягко сказать, не сильно огорчился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 САВА: Так и с шашлыками. Все у нас всегда через попу, простите за выражение, но все же...А я люблю сюрпризы, тока хорошие, а то от плохих уже воротит....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Узнаю свою красную физиономию на фотках... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
М-дя... Грустно, товарищи, грустно. Так и с выпускным, чувствую будет-полная лажа... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
лучше бы не количеством а качеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
[quote author=Броня Педалькина у нас Шиварова-физица. Может кто скажет что я не права, но по-моему она реально чокнутая... как классный руководитель-полный ноль, хотя оценки ставит хорошие, хоть в этом плюс!!! А кто класуха у тебя? Не...Это ж ваще--Шиварова!Она у меня физику ведёт...Оценки по физике у меня супер,но тётка реально шизанутая...У меня класс-рук Поделинская Наталья Викторовна(биология)...Нормальная тётка,но всё время всё забывает! Где-т я слышала про Поделинскую... не помню... А ты случайно не из 9-ой паралели? Неееееееееееееееееееееееааааааааааааааааааа!Она у меня классручка--я из 8 класса ваще-то...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 22:20:51 от SkyLine »
|
|
|
|
|
kim
|
М-дя... Грустно, товарищи, грустно. Так и с выпускным, чувствую будет-полная лажа... :-/ Не переживай, всё будет супер, главное самим настроение создать хорошее  ,а потом вспоминать будете 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
САВА!!!Полюбому!!мы же договорились!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
эх... не услышала я вовремя про шашлыки.... Я б помогла организовать. Но поздно уже смотрю....В пятницу тож наверно никак. У кого РТ, у кого репетиторы, у кого свои пьянки. Народ! в следущий раз звоните мне сразу!  Не стесняйтесь (+375292821310) 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
relevant observer
Новенький
|
pls,can some1 post the date of ur "Vypusknoj"  kogda on suka budet-to?a?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Что....решаем кто из какого класса?  Неужели это имеет какое-то значение???
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 САВА:Эххх, я подойду к те в школе и расскажу одну сказочку,услышев её ты поймёшь почему я не хочу чтобы пока знали кто я.Сказочка не весёлая, скорее грусная.  Я бы даже хотело рассказать те её поскорее на каникулах, что б ты мну понял. 2 Slat mar: Для мну хорошое качество и маленький размер весчи несовместимы.У мну на компа нет норм проги и поэтоу я их уменьшаю в Paint'e.Да-а-а-а,вот такой я ламер. 2 SkyLine: Ты главная в своём классе по раздаванию валентинок была?Я впринципе догадываюсь кто ты. и вообще вотвам стих так просто он хоть и не моего сочинения но прикольный Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. Можно и уволиться,.... но уже не то....
|
|
|
|
|
|
|
relevant observer
Новенький
|
[inv]2 Soma: ty kotoraja ..Firsova ili drugaja? normal`nix liudej uze v shkole ne ostalos`..s kakim-to pidora*om obnimajetes`.. Y*OC HAX!!![/inv]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 13:19:28 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
2 SkyLine: Ты главная в своём классе по раздаванию валентинок была?Я впринципе догадываюсь кто ты. Мдя?Плявда сьто-ли?Ладно,главная-не главная,но ...Откуда ты меня могешь знать?     ? Ты из нашей параллели Веронику Борель только можешь знать,и то навряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Что....решаем кто из какого класса?  Неужели это имеет какое-то значение??? Ага,имеет,ещё какое!Интересно же всё таки знать,как говорится, Who is Who? 
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
это ты , Женя про что?
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
Народ, у кого фотки какие-нибудь есть? Выкладывайте, не жалейте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
2 Soma: так рвсскажи пораньше!!! Те кто мешает!!! Я с удовольствием с тобой словлюсь - звони +375295851264!!!! 2 Ёлка: я тя ненавижу!!!!!! А насчёт вупускного - мы с тобой договорились, да??? 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Даня!!я Инне диск записала1!возьми у неё
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 system Хорошо. Пасиб хоть за это.... 2skyLine А ты то из какого?
|
|
|
|
|
|
|
|