_MaryMeLanvin_
|
[quote author=Броня Педалькина у нас Шиварова-физица. Может кто скажет что я не права, но по-моему она реально чокнутая... как классный руководитель-полный ноль, хотя оценки ставит хорошие, хоть в этом плюс!!! А кто класуха у тебя? Не...Это ж ваще--Шиварова!Она у меня физику ведёт...Оценки по физике у меня супер,но тётка реально шизанутая...У меня класс-рук Поделинская Наталья Викторовна(биология)...Нормальная тётка,но всё время всё забывает! С Поделинской всегда такое было, а вцелом, нормальная училка  аха...помню как за девяточку цветы ей перекапывал,а потом оказалось что там полоть надо было или еще что-то.Но оценку все равно не зажала..  Этого не отнять!Она любит за"9" чтоб её работу сделали...Мы вон с подруганшей ходили и мусор во внутреннем дворике за"9" собирали,как вым идейка!Ничего,да?
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
пробку от бутылки пивной понюхала что-ли?  Ну бля остряк!Оч смешно!Прямо уписываюсь...Это может ты так пьянеешь... ну тогда что для тебя является "хорошей дозой"?Думаю всем понятно из контекста,что я про алкоголь спрашиваю. Хммммммммммммммммм...Ох уж даже не знаю что сказать...Может 1-литровая крепкого...Меня уже после этого несёт... литр водки?сильна...я столько не выпью ) Ты чё?некоторые и от двух не косеют...Я вообще не устаю поражаться с таких людей...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Чёрт побери,так кто это на заднем плане на фотке около Пупса?!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Чёрт побери,так кто это на заднем плане на фотке около Пупса?!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пробку от бутылки пивной понюхала что-ли?  Ну бля остряк!Оч смешно!Прямо уписываюсь...Это может ты так пьянеешь... ну тогда что для тебя является "хорошей дозой"?Думаю всем понятно из контекста,что я про алкоголь спрашиваю. Хммммммммммммммммм...Ох уж даже не знаю что сказать...Может 1-литровая крепкого...Меня уже после этого несёт... литр водки?сильна...я столько не выпью ) Ты чё?некоторые и от двух не косеют...Я вообще не устаю поражаться с таких людей... аха как же. от 2 не касеют. Тада я вааще вотку бидонами пью на зафтрак для аппетита.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 22:18:14 от Novice »
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
2 Систем: не забывай про нашу поездку летом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
C фотами короче всё ясно. Жалко...интеречно было посмотреть......
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 SkyLine: Кто там в белой кофточке сидит не знаю, наверное они с пупсом были.Сидели ржали смотря как все колбасятся. Слушай SkyLine, мне интересно я тя знаю?Не секрет кто ты?Извени, если не хочешь говорить.Любопытной я просто  2 Даня: Ну в принципе я не тот кто ты думаешь. Но я и правда только ходило и всех фоткало!
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
Погодка сегодня намечается замечательная - и если бы не репик - день бы выдался вообще "малина"
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
Soma
|
2 Chikotilo: Пасиб!Я юны папараци.Ещё у мну есть фотка там где Джой целуется с какой-то девушкой. Хороших фоток много,да и компромата тож.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Покопалос тут в фотках с дня Св.Валентина.Хм замечательныая была кому-то валентинка  Имена замазаны на всякий случай, чтоб накто не обижаля.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А так это чудо выглядело спереди.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Chikotilo: Пасиб!Я юны папараци.Ещё у мну есть фотка там где Джой целуется с какой-то девушкой. Хороших фоток много,да и компромата тож. Я даже знаю кто... Но не будем называть имен. А то опять начнется...  Даже догадываюсь в какой класс была адресована Валентинка. Фотку щас нашла с диско более менее... Вернемся к старой теме... Помните дело с Батурой Юлией Юрьевной... Так вот сейчас, Елку в милицию вызвали...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Soma Ну лан, мож и не знаю кто ты. Просто фоты интересно посмотреть было. Но пох....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я тоже знаю имена, указанные на валентинке..... Я даже знаю, кто написал...... Написана оная от моего имени (правда, не мной). Помню прихожу в школу - а на меня наезд..... Werdandy - а что начнётся?  Так что там Елкой? В ментовке каникулы проведёт? SOma - А ты хто есть? Про шашлыки... Насколько я часто организовывал походы\поездки - настолько знаю, что мы уже никуда не пошли. Удивлюсь, если все же пойдём.... Эт точно. меня тоже турзают смутные сомнения, что никуда мы не соберемся. А начнется...Почитай раньше, кто почему вешался на англичан и все-такое, просто неприятно, что своих же грязью поливаем. Никто не знает точно, что там с этими парочками было. Не люблю пустых разговоров, и предпочитаю только достоверную инфу, поэтому и не называю имен, дабы им потом не было противно все это читать. А Елка...Она вчера ездила в ментовку, и сення наверное поедет...В общем да, ее каникулы пройдут там...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Даня:Фоток мне не жалко,просто форум у мну глючит нереально.Постораюсь по чть-чуть выкидывать самые интиресные. 2 Werdandy: Слушай, а что всё ещё не утряслось? Я к те в школе как нить подойду узнаю чё эт воооще за фигня. А то я всё читаю,читаю, а ничё не знаю. 2 Slat mar: Я сташной и ужасной  можно я не буду говорить кто я,потом сюрприз будет(в хорошем смысле слова).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 13:07:48 от Soma »
|
|
|
|
|
Soma
|
А какая надпись сзади на плакоте "Красуй зямля, У залацистых пронях..."
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А вось и беларуски вечар!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Трогательно, неправда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Это со спартакиады!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 SOMA? а как бы это фотки у тебя взять с спортокиады и диско... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
пробку от бутылки пивной понюхала что-ли?  Ну бля остряк!Оч смешно!Прямо уписываюсь...Это может ты так пьянеешь... ну тогда что для тебя является "хорошей дозой"?Думаю всем понятно из контекста,что я про алкоголь спрашиваю. Хммммммммммммммммм...Ох уж даже не знаю что сказать...Может 1-литровая крепкого...Меня уже после этого несёт... литр водки?сильна...я столько не выпью ) Ты чё?некоторые и от двух не косеют...Я вообще не устаю поражаться с таких людей... покажи мне кто после 2х литров водки не окосеет-я его пол года поить бесплатно стану.кстати,недавно был зарегистрирован случай когда после 5 бутылок водки у мужика зафиксировали 11 промилей.Сам бы не поверил,если бы по новостям не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вообще-то 11 и 10 набрали равное кол-во баллов, но кубок вручили 11! 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
В спортокиаде выиграли 10 и 11 классы,ничья вообщем,но на баскетболе наших сделали. 2 Werdandy: Принеси мне в школу диск, желателно DVD,а если срочно, то напиши,дговоримся где и когда встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Опа,да нас тут много! Участники, просматривающие эту тему (3): Soma, Werdandy, Slat mar.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я тебе в школу принесу, не такая уж и срочность. 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2 werdandy - самый лучший способ провести каникулы с массой впечатлений - провести их в ментовке.
до предъявления обвинения имеют право задержать только на 72ч.Так что ничего страшного ) Будет время отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|