|
|
[Котопёс]
|
ДИСКОТЕКА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! Пупса повесить надо за уши на стенку!!!! Хуже ди джея ещё поискать надо!!!!!! Скучно!!! Ещё смешно смотреть как наши тёлки к англикосам липнут, а им на них с высокой горы... Не все так правда - даже несколько пар заметил(ЛЮБОВЬ!!!). Меня, бедного припахали в сценке участвовать, КОЗЛЫ!!!! Короче всё дерьмо - ужасный день!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
ДИСКОТЕКА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! Пупса повесить надо за уши на стенку!!!! Хуже ди джея ещё поискать надо!!!!!! Скучно!!! Ещё смешно смотреть как наши тёлки к англикосам липнут, а им на них с высокой горы... Не все так правда - даже несколько пар заметил(ЛЮБОВЬ!!!). Меня, бедного припахали в сценке участвовать, КОЗЛЫ!!!! Короче всё дерьмо - ужасный день!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ДИСКОТЕКА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! Пупса повесить надо за уши на стенку!!!! Хуже ди джея ещё поискать надо!!!!!! Скучно!!! Ещё смешно смотреть как наши тёлки к англикосам липнут, а им на них с высокой горы... Не все так правда - даже несколько пар заметил(ЛЮБОВЬ!!!).
А приедут в англию начнут там распрягать какие у нас бабы шмары и тд. ТИпа вешаются на всех.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
совершеено согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
бесят такие бабы......  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Я побыла на дискотеке где-то до пол седьмого.Делать там было нечего.Музыка хреновая,девки на англичан,как мухи на дерьмо летят,простите конечно:).Пупс вообще Лох,откуда он у нас взялся?! Да и вообще,почему так много всяких чужаков былло?!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Yolka
|
м-да ребята...... Я уже рада, что осталась дома зубарить и решать физику....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
Уехали... А жаль... И кстати, не все вешались просто потому что англичанен, некоторые по Любви, а некоторые, как было сказано выше....
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
Уехали... А жаль... И кстати, не все вешались просто потому что англичанен, некоторые по Любви, а некоторые, как было сказано выше....  и кто ж там по любви???
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Жаль что англикосы уехали. Хотела проводить их, так нет! Предки сказали: ты чё? зачем те это нужно?всё равно больше их не увидишь. Сцуко! А кому кто из англичан больше понравился? Знаете что я вам скажу: ДИДЖЕЯ НА МЫЛО!ДИДЖЕЯ НА МЫЛО!
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
А вот у нас класуха на голову контуженная... А кто у вас классуха?И вообще!Все классухи всегда на голову контуженые!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
ДИСКОТЕКА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! Пупса повесить надо за уши на стенку!!!! Хуже ди джея ещё поискать надо!!!!!! Скучно!!! Ещё смешно смотреть как наши тёлки к англикосам липнут, а им на них с высокой горы... Не все так правда - даже несколько пар заметил(ЛЮБОВЬ!!!).
А приедут в англию начнут там распрягать какие у нас бабы шмары и тд. ТИпа вешаются на всех. 100%!Они(англикосы)уже сами звездить начали,улыбались вовсю,фоткались со всеми кто хотел,раздавали автографы(на бабле между прочим...)А одну девку(Нина,кажется)Воообще сблевнуло около входа...Так я туда чуть не вступила --Джек и малой меня остановили,а потом ещё извинились...Непонятно за что!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Уехали... А жаль... И кстати, не все вешались просто потому что англичанен, некоторые по Любви, а некоторые, как было сказано выше....  и кто ж там по любви???  :DМг!Помоему все только чисто потому на них вешались что они англичане... :PА мы с девками только фоткались с ними --они все такие потные были...У-у !Особенно Джек и малой....
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
Мне их честно было жалко...Замучили этих бедных испуганых нерусских зверьков до невозможного!ЛЮДИ!!!!КУДА ГРИН ПИС СМОТРИТ? 
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
|
А еще обидно что про наших девченок то подумают...Кланяемся за это девятой параллели...безотказные вы наши....Хотя не только девятые вчера "вешалками" подрабатывали....Девченки!Где же ваша гордость и чувство собственного достоинства???
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
|
В общем я вчера была в шоке от этой "вячэры"...Ну а про так называемого "ДиДжея" я вообще молчу....Где они его нашли???На вечерах "кому за 40"  ? Мда...Как всё однако печально обстоит...
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
|
Ну на пару-то деньков можно и закинуть - я же не говорю про неделю))))Не в воскресенье - где тогда?Когда?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Впринципе я тоже за шашлыки...Народ айда в среду? Форумские...А? 2 Soma ^ рада, что обьявилась.  А я своим сказала фигушки, взяла деньги и поехала провожать... Грустно было. Хотя, грусно-то, грусно, но они уехали. а мы здесь и жизнь продолжается. так что отдыхайте все...Кроме 11, фиг нам дадут отдохнуть...Репики, тестирование, в перемежку с гулянками, встречами с давними друзьями и просто знакомыми... Так что в 4 четрверти-держись школа- выпускники будут отрываться... 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Кто придумал эту ёпаную систему, када нада 5 часов просто проебать время что со временем сделать?ну ты извращенка ) лан,эт я к словам просто докапался..
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
пробку от бутылки пивной понюхала что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Чем меньше школу посещяешь - тем выше оценки. где-то я уже это писал,да и не раз..вовремя забитый й у х - залог успеха...заметьте,ВОВРЕМЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я магу мне ща делать все равно нех... если вы конешно не против. Вазьмеш 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 00:34:38 от Novice »
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ДИСКОТЕКА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! Пупса повесить надо за уши на стенку!!!! Хуже ди джея ещё поискать надо!!!!!! Скучно!!! Макс тиджей в школе?Это новость!Круто,молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
В общем я вчера была в шоке от этой "вячэры"...Ну а про так называемого "ДиДжея" я вообще молчу....Где они его нашли???На вечерах "кому за 40"  ? Мда...Как всё однако печально обстоит... возможно тиджей не виноват...зрите в корень.Во всем чувствуется вмешательство администрации...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ладно....Не всё так плохо....ГИМНАЗИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!С НАЧАЛОМ КАНИКУЛ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ И ШАШЛЫКОВ!!!! у меня такие мысли появились еще неделю назад ) если бы не денюха друга в субботу-то уже организовались бы
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
кста, об администрации Кудель на пенсию часом не собирается?, яростный одуванчик наша... хотя, детскую психику вряд ли приведет в чувство и ее уход 
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
|
Э-Э-Э!!!!!Кудель не обижать!!!!Тётка-чума!!!!За нас всегда "горой"