Werdandy
|
М-да, товарищи... Скучно тут у вас... :-/ relevant observer, ты кто? И чего начинаешь разговор с наездов. Нехорошо...  Slat mar, классная аватарка.  И вообще, скоро в школу, а оставшиеся каникулы пройдут ужасно, из-за РТ, репиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 SkyLine: Хочешь тя опишу?Точно не знаю, у мну 2 варианта,но скорее всего эт ты. Длинные волосы в косичке, красные сумка и сапоги и серый костюм.По крайней мере ты так выглядела на ДСВ.Кстати и Веронику Борель я тож знаю. 2 relevant observer : А ты не можешь писать не на транслите?Я только фоткало ,мну на той фотке нет.И почему ты так нелестно отзываешься о людях кот. не знаешь.Первое впечатление всегда обманчиво.И вообсче был бы ТЫ там мы б с тобой сфоткались, но увы и ах...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
вот фотки
|
|
|
|
Soma
|
парнишЫ
|
|
|
|
Soma
|
Майкл
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Дык вродя бы англичане уехали уже давно... :-? Или вы их вспоминать будите ещё всё лето?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
relevant observer
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
2Soma: "А ты не можешь писать не на транслите?"  dabliad`!MAGU!u menia pizdeckakaja russkaja klaviatura na not-e!!!priedu domoj skoro,kupliu USB-keyboard i tol`ko togda uze budu normal`no pisat`..a ty chto protiv chtob ja tut chto-to pisal  ai-ai-ai.. ne xochu vstupat` v diskussii na temu "liudej kotorix ne znaesh`..blablabla.." bessmyslenno..esli vam eto ne ochevidno,to sorry.. 2Werdandy: "И чего начинаешь разговор с наездов. Нехорошо.." zasun` sebe svoi ugro*ajushij smajlik v жепу i uchi matchast` whore.. moi pervij vopros byl : "Kogda wash VYPUSKNOJ ?"
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А тебе зачем Наш выпускной? И смайл был не угрожающим, а недовольным. Сиди в своей Англии/ Америке или где ты там сейчас, и не выступай.
|
|
|
|
|
|
|
relevant observer
Новенький
|
были же люди как люди(Zayac,Ilia Safronov,Knoxville наконец),и вдруг все стали кретины..парадокс... с кем сейчас поговоришь-то: Werdandy,Slatmar(он свой ибучий "пинжак" когда-нить снимает?)Yolka(вааще УЖАСНАХ).. дааа ...вот и настали тяжкие времена
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Опять начинается...  Могла бы уже и не отвечать... А то ещё на пару страниц гнать друг на друга будите... Хотя это не моё дело...
|
|
|
|
|
|
|
relevant observer
Новенький
|
2stupid Wedandy:very nice of u отвечать вопросом на вопрос(у тебя родственников в Беер-Шеве случайно нет?
|
|
|
|
|
|
|
relevant observer
Новенький
|
2PaFFchiK: нессы малой,прорвемся.. просто я прочитал что эта тряпка тут пишет..ууууБесят глупые люди.. disconnect.....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
PaFFchiK, видимо ты прав. Пожалуй я промолчу об этих оскорблениях. А-то тема превратится в сплошное обсиралово... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
У-ху-ху.... Ёлка прям УЖАСНАХ.... По-конкретней можно? Люблю критику в свой адрес. Особенно если обоснованно... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
-=Nail=-
|
М-дя... Грустно, товарищи, грустно. Так и с выпускным, чувствую будет-полная лажа... :-/ Не переживай, всё будет супер, главное самим настроение создать хорошее  ,а потом вспоминать будете  а ты куда поступила?пропала совсем с форума...
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
это ты , Женя про что? А почитай последних пару страниц...... А фотки какие? Любые? У меня есть пару цветов, форты гродненские, рассвет.... какие есть давай!!!  лучше со школы. эх, люблю фотки... тока фотика цифрового у самой нет, вот и прошу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
были же люди как люди(Zayac,Ilia Safronov,Knoxville наконец),и вдруг все стали кретины..парадокс... с кем сейчас поговоришь-то: Werdandy,Slatmar(он свой ибучий "пинжак" когда-нить снимает?)Yolka(вааще УЖАСНАХ).. дааа ...вот и настали тяжкие времена не общайся - тебя никто не заставляет!!! только зачем фигню тут всякую писать, не понимаю я это......
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
2 relevant observer: прежде чем говорить открыто о чьей-то тупости - надо самому себя показать с хорошей стороны, а я от тебя пока ни одной умной месаги не увидел!!! Прекращай это обсиралово, и давайте жить дружно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Майкл там люди сидят а он ногами завалился 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
были же люди как люди(Zayac,Ilia Safronov,Knoxville наконец),и вдруг все стали кретины..парадокс... с кем сейчас поговоришь-то: Werdandy,Slatmar(он свой ибучий "пинжак" когда-нить снимает?)Yolka(вааще УЖАСНАХ).. дааа ...вот и настали тяжкие времена \ "все стали кретины..парадокс..." проккоментируй.А то я не пойму,принимать это на свой счёт или нет.
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
2 SkyLine: Хочешь тя опишу?Точно не знаю, у мну 2 варианта,но скорее всего эт ты. Длинные волосы в косичке, красные сумка и сапоги и серый костюм.По крайней мере ты так выглядела на ДСВ.Кстати и Веронику Борель я тож знаю. 2 relevant observer : А ты не можешь писать не на транслите?Я только фоткало ,мну на той фотке нет.И почему ты так нелестно отзываешься о людях кот. не знаешь.Первое впечатление всегда обманчиво.И вообсче был бы ТЫ там мы б с тобой сфоткались, но увы и ах...
Это ж надо меня так обидеть--я не Лолита Лагодская!(Именно та которую ты описал)А вариант№2 как выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
были же люди как люди(Zayac,Ilia Safronov,Knoxville наконец),и вдруг все стали кретины..парадокс... с кем сейчас поговоришь-то: Werdandy,Slatmar(он свой ибучий "пинжак" когда-нить снимает?)Yolka(вааще УЖАСНАХ).. дааа ...вот и настали тяжкие времена Слюшяй,хватит на всех срать!Если "все" и "кретины" ,то те кто сидит на форуме явно нет!(Ведь знают же люди --как комп включать,в интернете "лазить" и сообщения писать...Да ещё и со смыслом!!!!!!!!!)И ваще,если "все" по твоему мнению тупые,то ты гонишь в первую очередь на себя самого--ведь в число этих "всех" входишь и ты...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Дааааааааааа......... Не плохо общаемся.... А пробовали просто не обращать внимания?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 PaFFchiK Да лан..........забьём на него. А каникулы конечно быстро пролетели!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Кстати, а кто из 11-ти классников куда поступать собирается? Просто интересно узнать...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
АААА! Через 2 месяца поступление!!! А я полный нуль!!! Все....( сползла под стол в истерическом припадке....)
|
|
|
|
|
|
|
|