Dania
Гость
|
Что, фотки шашлыков смотрю собираем?  ? Ну ка ну ка!!! У кого же лучше?  ?
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а завтра-то в школу.............. 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Я воскрес, всем привет особенно расстиногтю и зайцу здарова..как там жизнь забугорная?не надоела?  Да вообще п#здец,уже раздали темы дипломных,а я только учиться серьёзно начал,а вообще считаю дни которые остались до приезда домой такая же фигня.за пол года один раз дома был..
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я хоть почаще,но уже в конец запарило, в школу ходил бы только ради столовой
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
ВОт как это всё должно выглядеть: Ты его с газетой сьел?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А давайте пойдём на шашлыки и зафигарим много-много хороших фоток вместе с видео!  И ваще.... Пора забивать на школу. Весна, млин......... А мы долбимся, как будто нам оценку не поставят какую надо....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля..... яб забила на школу, но этими экзаменами грузят каждый день!!!!!!!! Задолбали уже!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все скора в школу...Совсем скора.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
завтра в ##анНУЮ школу чесать с утра....а хочется так сладко поспать..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
ВОт как это всё должно выглядеть: Ты его с газетой сьел? Неа!!! Эт ваще не я на фотке!!!! Моя фотка валяется где-то на первых страницах!!!!! А на шашлыки пора бы уже и реально сходить, а не виртуально!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня от всех этих фоток с шашлыками аж слюнки потекли... с ума решили меня свести, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну как у кого первый день школы?  ? У меня лично херово!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Судя по кол-ву ответов- действительно хреново...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Судя по кол-ву ответов- действительно хреново... просто задница в школе...ужас нахрен... тупо сижу на уроках..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Dania
Гость
|
Судя по кол-ву ответов- действительно хреново... Что правдо то правда!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А я сёня решил се выходной устроить!!! Только что проснулся(13:32)!!!! Довольный, как слон!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
И всётаки ненавижу некоторых людей из нашей школы(ученичков).Многим бы развалило личико. Уууух. Опять в душу на*рали. А на шашлыки клёво сходить.Смешнее всего если собирётся вся школа. И мы дружно, количисвом около 100 челов, пойдём в лес.
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Yolka
|
Ток мне кажется. что в эту субботу мало кто кого соберёт. Пасха тут наближается. А бабки мона уже считать. 1 кг шашлыков около 13,5 тыс, кетчуп около 1,5 тыс. 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Ps-zayatz
|
Нда...каникулы еще есть.нам бы так!хотя у нас и так через день выходные:)
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Нда...каникулы еще есть.нам бы так!хотя у нас и так через день выходные:)
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Нда...каникулы еще есть.нам бы так!хотя у нас и так через день выходные:) догадываюсь почему через день )))
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ток мне кажется. что в эту субботу мало кто кого соберёт. Пасха тут наближается. А бабки мона уже считать. 1 кг шашлыков около 13,5 тыс, кетчуп около 1,5 тыс.  берите оп пол кило мяса на каждого,салатиков сделайте+запивать ) ну а чем запичать-каждый сам определяет...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да.... я смотрю школа всех грузит. На 20-ой странице уже третий день сидим..........
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
:)Я специально для тебя если хошь сало откопаю в холодильнике. Тебе пожарить или засолить? С чесночком, с луком, с огурчиком?
ЗЫ: После пасхи собираемся? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а мы на пасху идём... уже народ подсобрался... 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 растиноготь:а ты,я вижу,тоже хорошо отдыхаешь:-D
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 растиноготь:а ты,я вижу,тоже хорошо отдыхаешь:-D
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Slat mar: От на шашлыках наверное и будет. Только сюрпризно ли это будет для вас?А вдруг разочаруешся.Не люблю разочаровывать. Насчёт погоды ,господа.Говорят будет хуже. Если на шашлыках такая погода будет, даже костёр не спасёт.УвеУйдём оттуда ОТМОРОЖЕНЫМИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Объясните мне пож. как повышать потенцию  , ой репутацию кому нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|