Soma
|
Так спасибо, только где етот индетефикатор репутации найти? :-/
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
-=Nail=-
|
2 растиноготь:а ты,я вижу,тоже хорошо отдыхаешь:-D бывает и такое,но сейчас времена трудные настали,даже времени нету погулять сходить куда-нибудь..а вот что в после мая начнётся )))
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А у меня квадратов - нет!!!!  Только циферка репутации!!!! Обидно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
2 Даня: а на собрании присутствовала? а? Есть ещё вакансии на преподование в 6х и 5х классах. Особенно на предмет математики вместо Кирей Тамары Макаровны  Обращайся! 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Dania
Гость
|
Спасибо!!!! Я не самоубийца во первых, а во вторых про вакансии не для ся спрашивала...я уже у тя в списке есть!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 САВА: Мну сёня популярно объяснили, что репутацию можно повышать если у тя больше 50 сообщений, так что жди, немного осталось.А мну ещё пахать и пахать. 2 Slat mar: спасибо, прибольшущее. Я торм. 2 Yolka: Ну что,ты осчатливишь нас своим директорством.Лично нам, ничё ни про собрание ни даже про самоуправление не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
будет так, как было в прошлый год, позапрошлый....и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Christin
Гость
|
Расскажите у кого какой любимый фильм :
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Расскажите у кого какой любимый фильм : А мне все нравятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Расскажите у кого какой любимый фильм : А мне все нравятся..  мне и такси 4 понравился))
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
Расскажите у кого какой любимый фильм : а мне больше всего комедии нравятся, такси 4 тоже ничего. 
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
X-Tina
Гродненец
|
а кто чем занимается в свободное время?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а кто чем занимается в свободное время? Я как когда, от настроения зависит.....могу погулять пойти, могу с друзьями встретиться, могу на телефоне часами сидеть...а могу в чате зависать... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так, новенькие, а представиться? Кто есть кто? А?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а кто чем занимается в свободное время? Я как когда, от настроения зависит.....могу погулять пойти, могу с друзьями встретиться, могу на телефоне часами сидеть...а могу в чате зависать...  точно, тока чат надо заменить на асю или смски)) 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Так, новенькие, а представиться? Кто есть кто? А? ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Так, новенькие, а представиться? Кто есть кто? А? ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!Я тож полностью поддерживаю - 11-ти классники в начале темки представились, подали пример остальным, но я до сих пор половины не знаю!!!! Обидно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Насчёт фильмов: люблю комедии, Такси 4 как отсталый - не смотрел(может кто может дать посмотреть??), обажаю фильмы с неожиданной развязкой(фанат Пилы)!!! Про свободное время: как когда получится, в основнов провожу в кругу друзей,а ещё лучше - подруг!! 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Так, мне нужна 50-я мессага, так что ловите мою 50-ю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Расскажите у кого какой любимый фильм : Дыбил! может вместо обсуждений новостей о 14 ой школе начнём обсуждение интересов??? Фунах PS: кто любит рыбалку и нарды???
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
внатуре хорош флудить не по теме ёпт.... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а кто чем занимается в свободное время? Я как когда, от настроения зависит.....могу погулять пойти, могу с друзьями встретиться, могу на телефоне часами сидеть...а могу в чате зависать...  точно, тока чат надо заменить на асю или смски))  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Так, новенькие, а представиться? Кто есть кто? А? Меня ЮЛЕЙ звать....я из 9-ого класса 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
По мне так 11 эффективнее представлялись..... И фото прилагали.... ну....всё сразу? Так не интересно....
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
|
А мы человека сегодня к стулу привязали..... Он отчаянно сопротивлялся, но это ему не помогло.... Хотя вышло все не так, как было задумано - помешал дежурный учитель - было весело. Есть видео, кому нада - обращайтесь.
Многие видели своими глазами, тому кто не видел я советую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А мы человека сегодня к стулу привязали..... Он отчаянно сопротивлялся, но это ему не помогло.... Хотя вышло все не так, как было задумано - помешал дежурный учитель - было весело. Есть видео, кому нада - обращайтесь.
Многие видели своими глазами, тому кто не видел я советую посмотреть Интересно  ...хотелось бы увидеть....
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хм...скиньте ка на почту
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Slat mar: Эх,фсёж для тя сюрприз наверное не получиться. Ты мну не знаешь.Я сёня раз 7 проходило возле тя. Подожди чуть, а если не терпится спроси у Ёлки лично.Она мну хорошо знает. 2 Julenka:Я тож из 9ой паралели. И скорее всего ты знаешь мну,а я знаю тя.Вообсчем ПРЕВЕД!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Объясните чё такое "Экс-Участник".Просвятите так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|