|
fish40
|
2Julenka: Машки нет, но я видел, что на русск.лит. ты с кем-то сидела, но не могу вспомнить. Так с кем?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мне пофигу...
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2Julenka: Машки нет, но я видел, что на русск.лит. ты с кем-то сидела, но не могу вспомнить. Так с кем? С Пашей....т.е. с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
очень важные вопросы про Гимназию нашу../ а про жизнь школы никто не хочет рассказать!!!!?  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
очень важные вопросы про Гимназию нашу../ а про жизнь школы никто не хочет рассказать!!!!?  ?? :-? Да в школе всё в норме, как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
я бы не сказала, что в школе всё отлично......Учителя какие-то конченые стали, придираются ко всему подряд.....ещё мля эта форма гр##аная, бесит просто до ужаса!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
и ради этого этого надо было столько бессмысленно постить, Не стеснительная блин
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот я сёдня в школу не пошла - решила хоть на праздник каникулы устроить! Я тут смотрю на форуме сплошные обсуждения 9-ой паралели... А кто здесь есть из 9-ых двенадцатилеток?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
я бы не сказала, что в школе всё отлично......Учителя какие-то конченые стали, придираются ко всему подряд.....ещё мля эта форма гр##аная, бесит просто до ужаса! Да, ты права насчёт учителей! Это ужасс....особенно гео.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Незнаю, я на географию сёня не дошла, но учителя все ЗА***ЛИ!!!!!!!! И в школе полный беспредел!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Julenka: Стеснение тут непричём. 2 @rjay: Ой,ой,объявился.Увидел родную душу из класса и неудержался,написал. Ёлка, Werdandie,вы где, скучно тут без вас! Тут одна 9ая паралель :-/ и ничё толклкового(хоть я и само из неё). Короче собираемся на шашлыки в следунещее воскресенье.Ток не в суботу,плиз.У мну не получается...в субботу  2 Slat mar: Ну не огорчайся...Забей.Просто у всех свои интересы и никто не обращает внимание на чужие.Мы ещё маленькие и глупые...9ые
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Julenka
Гость
|
Незнаю, я на географию сёня не дошла, но учителя все ЗА***ЛИ!!!!!!!! И в школе полный беспредел! Правильно сделала, что не пошла...Она с ума сошла
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 САВА:Хм,так и не позвонил. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Julenka: Стеснение тут непричём. 2 @rjay: Ой,ой,объявился.Увидел родную душу из класса и неудержался,написал. Ёлка, Werdandie,вы где, скучно тут без вас! Тут одна 9ая паралель :-/ и ничё толклкового(хоть я и само из неё). Короче собираемся на шашлыки в следунещее воскресенье.Ток не в суботу,плиз.У мну не получается...в субботу  2 Slat mar: Ну не огорчайся...Забей.Просто у всех свои интересы и никто не обращает внимание на чужие.Мы ещё маленькие и глупые...9ые Какое стеснение??? Я не говорила про стеснение ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Slat mar:Нууу не обижайсяяя.Плиззззз.Спроси у Ёлки,она те скажет кто я.Ток лично. 2 Julenka: Сыкрэт. А ваш 9 а воооще мой любимый класс.Честно.Замечательные люди там есть. 2 Даня: А ты перескаквала? Я нээээт.
Ну чего секрет?  Чего бояться...или стесняться :-?....не знаю.... а ЭТО ЧЬИ СЛОВА? 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 @rjay:  Я тя ОБОЖАЮ  .Спасибо за еще один +1 !Верну сполна после 50 сообщений!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Чё за попа с Яндексом.Он мну на почту не пускает.Козёл!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Slat mar:Нууу не обижайсяяя.Плиззззз.Спроси у Ёлки,она те скажет кто я.Ток лично. 2 Julenka: Сыкрэт. А ваш 9 а воооще мой любимый класс.Честно.Замечательные люди там есть. 2 Даня: А ты перескаквала? Я нээээт.
Ну чего секрет?  Чего бояться...или стесняться :-?....не знаю.... а ЭТО ЧЬИ СЛОВА?  Точно!!!  ....я забыла! Я думала, что ты про другое.....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Незнаю, я на географию сёня не дошла, но учителя все ЗА***ЛИ!!!!!!!! И в школе полный беспредел! Кто ведет у вас???
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Объясните чё такое "Экс-Участник".Просвятите так сказать. не обращай внимание!! это глюк форума))  нет не глюк.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вы чё припухли тут?хорош флудить.полторы страницы зафлудили всяким бредом.Скоро народ сюда перестанет заходить.Не тупите,а то напишу кому надо и забанят всех.Всё,все прислушались и делают как я сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Незнаю, я на географию сёня не дошла, но учителя все ЗА***ЛИ!!!!!!!! И в школе полный беспредел! Кто ведет у вас??? Благун, ей постоянно не нравится, как я с ней разговариваю.просто я чувствую, что мне скоро придётся её просто послать....БЕСИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
вы чё припухли тут?хорош флудить.полторы страницы зафлудили всяким бредом.Скоро народ сюда перестанет заходить.Не тупите,а то напишу кому надо и забанят всех.Всё,все прислушались и делают как я сказал. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все, товарисчы, до свидания. В нете не появлюсь оч долго.  Nail- остаешься за главного! ;)Плиз, смотри что б темка жила не только флудом... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Хде моё лезвие... :-/ KILL ME!
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вы чё припухли тут?хорош флудить.полторы страницы зафлудили всяким бредом.Скоро народ сюда перестанет заходить.Не тупите,а то напишу кому надо и забанят всех.Всё,все прислушались и делают как я сказал. Пральна. Забыл добавить - А ТО ВЫ УЖЕ ЗАЕ...ЛИ  Для такой куйни каторай вы тут маетесь есть чаты. Вот там и узнавайте кто в каком классе кто как выглядит и кто мля сенни на уроки не пришол ишо задана па геаграфии. А то тут мля устроили панимаеш мне....
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Незнаю, я на географию сёня не дошла, но учителя все ЗА***ЛИ!!!!!!!! И в школе полный беспредел! Кто ведет у вас??? Благун, ей постоянно не нравится, как я с ней разговариваю.просто я чувствую, что мне скоро придётся её просто послать....БЕСИТ!!!! Тебе ещё повезло, что Благун... Есть хуже  2 Усе: а чё ещё здесь обсуждать??? Когда наконец-то рванёт школа? 
|
|
|
|
|
|
|
|