Ps-zayatz
|
Все, товарисчы, до свидания. В нете не появлюсь оч долго.  Nail- остаешься за главного! ;)Плиз, смотри что б темка жила не только флудом...  Кто-то избрал себя админом или модером??? Werdandy, ржунимагу.................................
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Хотите прзнания кто я???  нах тя!!! заэбли ужо!!! хотите флуда?? - откройте наши посты 1-3-годичной давности. зы. Благун - жесть, ибо у мя единственная тройка была по биологии(именно с Благун:)). зызы: Площанская РУЛЕ33333!!, т.к. колхозней учителей я не видел:)))  )), хотя география была моим любимым предметом, она явно не знала больше меня.Но сней было офигетительно весело(за один урок мы при слове "рыба"(и её производных) из ее уст, мы вставали всем классом более 100 раз... )вот такие были загоны. ИМХО лучшие учителя - МИХНО НИНА ФЁДОРОВНА, ЯКОВЧИК НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, ну и конечно же ВАСЯ ПУХОВ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
кАРОЧЕ, завтра(уже сегодня) наведаю с Сафроновым родную школу. От кого кому передать "пРеВеДЫ"?? \\\\\егго голова бывает легка после пятнадцати литров пивка©....  На счёт Тамары Макаровны, могу дать номер мобтела(если кто хочет с ней поговорить:)), а так, раньше были предложения открывать именную ветку в честь неё:) имхо не актуально now//
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 -=Nail=-: Пжалста 2 Julenka:Ужасное слово "наверное". 2 Ps-zayatz: Хм, старичёк-боровичёк,слуш АБАСРАЛ И НЕ ПОМОРЩИЛСЯ.Дорогой мой скажи что ты флудом не считаешь,короче будет. Сидишь как на уроке,мля,говорить толко по теме,а как же свобода слова? 2 CARTMAN: Смею тя огорчить,я всего лишь Боря Моисеев,а не солистка виагры. А тя кроме виагры ничё не берёт? Вроде на прошлых страницах было написано про про повышение потенции. Спасб люди Мля,я обиделсо,хотело фоток кинуть стебных з англии,юа вы... Тьфу,в душу насрали....
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Soma
|
А я б фсё равно правду не сказало... 
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
а фотки из Англии всетаки можно было скинуть...
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 soma да ты так не расстраивайся!!!! А фоты можешь кинуть!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хотите прзнания кто я???  нах тя!!! заэбли ужо!!! хотите флуда?? - откройте наши посты 1-3-годичной давности. зы. Благун - жесть, ибо у мя единственная тройка была по биологии(именно с Благун:)). зызы: Площанская РУЛЕ33333!!, т.к. колхозней учителей я не видел:)))  )), хотя география была моим любимым предметом, она явно не знала больше меня.Но сней было офигетительно весело(за один урок мы при слове "рыба"(и её производных) из ее уст, мы вставали всем классом более 100 раз... )вот такие были загоны. ИМХО лучшие учителя - МИХНО НИНА ФЁДОРОВНА, ЯКОВЧИК НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, ну и конечно же ВАСЯ ПУХОВ!!!! Да учителя рульные вот тока у меня Наталья Александровна вела англайский а Красновская. Тоже заепись хоть и жала все соки с нас. А площанскую не люблю за то шо эта курва забыла про мою одну десятку и иза этого мне троячок в четверти вышел. 
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
О чём базар? Возьмёте меня к себе в "теремок"?
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
2 Soma: Не расстраивайся!!!! И ни на кого не обижайся!!!! У всех людей есть враги и друзья - эт нормально!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
ЭЙ Люди! Вы что тут устроили?! Вместо того,чтобы говорить о событиях,которые происходят в школе мы пытаемся найти отает,кто такой,ая,ое Soma, с кем Юленька на географии и русской лит-ре сидела?! Давайте прекратим флудить и будем вести тему нормально......
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
fish40
|
Ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Ну и какие же последние новости?
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Нет,ну такое очучение,что прям мир рухнет если не по теме поговорят, народ,это ж не катастрофа,инет большой памяти хватит. Спасиб за поддержку всем,я в принципе не в обиде, но прсто ,ты со всей душой,а тя посылают... Но я советую учетилей сильно не обсуждать,поймите,здесь и они могут появиться и будет исторя как с Ёлкой,но хуже... А фотки,ловите...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Всё что осталось за кадром, эти фотки прислали из англии... и не ругайте мну за то что я опять про англикосов. Просто смешные фоты
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 15:57:06 от Soma »
|
|
|
|
|
Soma
|
Школьные новоси заключаютя в том,что всех парят с днём самоупр.,после него будет,чё пообсуждать,интересно на дискотеке народа много будет?
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Soma, ну ты даёшь... Продолжай в том же духе...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Н-даааааааааааа........ а про день самоуправления я чё то не поняла, кто директор??? Ёлка или Воронин?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ну лан. Хотите англичан?  Держите! Эт с англии, када наши там были...
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А я б фсё равно правду не сказало...  Я знаю кто ты! :)Не обижайся та на всех.......
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Н-даааааааааааа........ а про день самоуправления я чё то не поняла, кто директор??? Ёлка или Воронин?   ?? Воронин
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А чё так, вроде ж Ёлка была...даже совет проводила.......... 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а кто ещё кем будет?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
а кто ещё кем будет?? 8-) Короче у малых-5-6 классы уроки будут вести 9,10 классы(списки на 2-ом этаже болтаются);у нас ,у восьмых,сами в своём же классе вести будем :'(Скучно!Скорее бы 9-ый класс...Над малыми так охота постебатся...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 22:58:44 от SkyLine »
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Нормальные темки после уезда англичан--исчезли...Вот ...Скучнее стало...Видите,до сих пор фотки с англичанами кидают!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Н-даааааааааааа........ а про день самоуправления я чё то не поняла, кто директор??? Ёлка или Воронин?   ?? Воронин А жалко что не Ёлка!Было бы прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя...Может с Ворониным тоже нормально будет--кто его знает!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я его знаю. Прикольно будет!!!!!!! Да и ваще, скорее бы этот день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|