Soma
|
Самое интересное-это дискотека.Чем больше народа тем лучше!Так чтоб фсё были! Если чесна пофиг на день самоуправления, нам фсё равно 2 контрольных и диктант поставили...Шикарнооо...Тфу...Непойду...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
fish40
|
А в честь чего дискотеку устраивают?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А в честь чего дискотеку устраивают? Да, кстати..а кроме дискотеки ничего не будет(мот кто знает?)? Ну, всмысле концерт какой-нить...иль там ещё чеГо??
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Я вот подумал. Наверное училкам не понравится, что их заменяют ученики.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Будет тока дискотека, с 5 вроде......Быстрее бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
ну почему все дискотки в нашей г.№2 в субботу?  что за несправедливость?
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Soma
|
Нет,по идее должно быть каое-то мероприятие, вроде говорили на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
ну почему все дискотки в нашей г.№2 в субботу?  что за несправедливость? А чего,нормально, почему несправедливость :-??
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
все берём цифровики на дискотеку)))) 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Чё вам эти дискотеки так нравятся???!!!! Мне они как-то не очень, особенно последняя!!!
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Спросите у Игоря Иваныча, как он к дискотекам относится. К последствиям в частности. Подсказка: дверь справа от кабинета музыки.
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Спросите у Игоря Иваныча, как он к дискотекам относится. К последствиям в частности. Подсказка: дверь справа от кабинета музыки. Скажи ты!!! Хотя б для тех, кто на дискотеки школьные не ходит и даже не знает кто такой Игорь Иванович!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Спросите у Игоря Иваныча, как он к дискотекам относится. К последствиям в частности. Подсказка: дверь справа от кабинета музыки. и как он к дискотекам относится?  расскажите старым)) 
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Спросите у Игоря Иваныча, как он к дискотекам относится. К последствиям в частности. Подсказка: дверь справа от кабинета музыки. Скажи ты!!! Хотя б для тех, кто на дискотеки школьные не ходит и даже не знает кто такой Игорь Иванович!!!! Вощем после дискотек канализация резко забивается резиной... Ну понятно короч.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Спросите у Игоря Иваныча, как он к дискотекам относится. К последствиям в частности. Подсказка: дверь справа от кабинета музыки. Скажи ты!!! Хотя б для тех, кто на дискотеки школьные не ходит и даже не знает кто такой Игорь Иванович!!!! Вощем после дискотек канализация резко забивается резиной... Ну понятно короч. Да.......жестоко......А на дискотеки не очень прёт, просто что ещё можно делать в субботу в нашем городе?    Лучше уж туда сходить, чем дома сидеть
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
Да, если диджеем будет это "Пупс", то можно уже в начале дискотеки выкидываться из окошка актового зала. А я вобще не пойду, так что скиньте потом пару фоток на форум. Зарание благодарна.
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Soma
|
Надеюсь Пупс не дойдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Спросите у Игоря Иваныча, как он к дискотекам относится. К последствиям в частности. Подсказка: дверь справа от кабинета музыки. Скажи ты!!! Хотя б для тех, кто на дискотеки школьные не ходит и даже не знает кто такой Игорь Иванович!!!! Вощем после дискотек канализация резко забивается резиной... Ну понятно короч. Слушай,а ты откуда знаешь? :-? Просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Слушай,а ты откуда знаешь? :-? Просто интересно... Хе-хе... Секрет фирмы слесарей-подпольщиков!))) Ну ладно, он сам мне поведал. Хороший дядька.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
М-да.... Давненько я тут не была...Катаете вы, товарищи, тут не по-децки..... По поводу Дня самоуправления нефиг тут и обсуждать, т.к. все списки давно уже висят. Но вообще странно. Када я школу сачковала, была в курсе всех дел. Теперь каждый день туда хожу, а нифига не знаю. P.S.: Поздравляю Шлепка с днюхой. Он сам знает, что я ему желаю  P.P.S.: Это будет мой первый День самоуправления, када я нигде не задействована. Ура! Я посмотрю на всё это со стороны! P.P.P.S: ну а почему я не директор, я думаю и так все знают. Дело громкое 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
Собсна и добавить, то нечего...Разве, что я вернулась... А ну, да ,САВА, тапки на историю не забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Собсна и добавить, то нечего...Разве, что я вернулась... А ну, да ,САВА, тапки на историю не забудь!  Только если кеды!!! У меня тапок нормальных нет!!! Кста, завтра пятница 13, история, киселевская, наш прикол с тапочками - не очень хорошо как-то это звучит всё!!! Ну да ладно, прорвёмся!!! Я ещё в этой четверти на физре не разу не был!!! Завтра в первый раз как в первый класс собираюсь!!! Таньк, а вы на диску собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Нет,по идее должно быть каое-то мероприятие, вроде говорили на собрании. Какая-то хрень вроде игры...Ну по крайней мере мне так сказали!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Надеюсь Пупс не дойдёт...  Пусть лучне недойдет(помнишь какое фуфло было на последней диске с англичанами?Но ничего ,народ колбасило)
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Извините пипл,мне жутко интересно--кто ещё 3-е с 8-ой параллели(кроме меня--я четвёртая) :-?
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
На счёт дня самоуправления:ну что я могу сказать,товарищи...Грустно!Ничё нового! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
М-да.... Давненько я тут не была...Катаете вы, товарищи, тут не по-децки..... По поводу Дня самоуправления нефиг тут и обсуждать, т.к. все списки давно уже висят. Но вообще странно. Када я школу сачковала, была в курсе всех дел. Теперь каждый день туда хожу, а нифига не знаю. P.P.S.: Это будет мой первый День самоуправления, када я нигде не задействована. Ура! Я посмотрю на всё это со стороны! P.P.P.S: ну а почему я не директор, я думаю и так все знают. Дело громкое  Пряздрявляю с "незадействованием" в дне самоуправления!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Собсна и добавить, то нечего...Разве, что я вернулась... А ну, да ,САВА, тапки на историю не забудь!  Только если кеды!!! У меня тапок нормальных нет!!! Кста, завтра пятница 13, история, киселевская, наш прикол с тапочками - не очень хорошо как-то это звучит всё!!! Ну да ладно, прорвёмся!!! Я ещё в этой четверти на физре не разу не был!!! Завтра в первый раз как в первый класс собираюсь!!! Таньк, а вы на диску собираетесь?  Я и так иду в кедах, а тапки, так тока для истории:)))
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да.......а еси погодка какая-то херовенькая бут, что тада?  Какие шашлыки?  ?? Я про Пупса я согласна!! Откуда он ваще у нас на дискотеке взялся???
|
|
|
|
|
|
|
|