Black Star
|
I_am_with_you Девушки из девятой параллели по-моему почти все были в нетрезвом состоянии.Я сама из девятой. Но при виде наших девочек пьяных,вертящих задницами около этих англичан у меня просто руки опускаются.. Девки вообще просто опускают себя ниже плинтуса(переходить на личности не стану, мало ли)... Но это факт..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Ps-zayatz
|
Nu,a po-konkretnee pro poopsa mozhno uznat' 4to-nit'?4e on tam uzhe natvoril takoe?
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
По-конкретнее про Пупса??? Ладно, рассказываю: каким-то боком Пупса назначили вести нашу диско, так он умудрился устроить дискотеку, хуже которой я в школ ещё не видел!!!! Одну и туже песню раз 5 ставил, но до конца мы эту песню так и не дослушали!!!!! Его теперь добрая часть школы ненавидит!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кто такой пупс??
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Werdandy : Спасибо! Просто до этого проблемки с форумом были. 2 САВА : Ну приветик! Угадай кто я ! Выложить твои компроматные фотки?  2 pavluha: Жооошшш! А ты говоришь такую музыку не любишь.
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
пробку от бутылки пивной понюхала что-ли?  Ну бля остряк!Оч смешно!Прямо уписываюсь...Это может ты так пьянеешь...
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
2 Werdandy : Спасибо! Просто до этого проблемки с форумом были. 2 САВА : Ну приветик! Угадай кто я ! Выложить твои компроматные фотки?  2 pavluha: Жооошшш! А ты говоришь такую музыку не любишь. А на заднем плане это кто в белой кофточке(около ди джея сидит)
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[quote author=Броня Педалькина у нас Шиварова-физица. Может кто скажет что я не права, но по-моему она реально чокнутая... как классный руководитель-полный ноль, хотя оценки ставит хорошие, хоть в этом плюс!!! А кто класуха у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
Вот вы тут все говорите что бедные англичане, замучили их... А по-моему это не так! Я когда у Джека спрашивала, хочет ли он уезжать, он сказал что нет...сказал чтобы мы его оставили... И вообще жаль что они так быстро уехали, я даже с ними толком и не пообщалась...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
пробку от бутылки пивной понюхала что-ли?  Ну бля остряк!Оч смешно!Прямо уписываюсь...Это может ты так пьянеешь... ну тогда что для тебя является "хорошей дозой"?Думаю всем понятно из контекста,что я про алкоголь спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Soma, ты походу тот , что постоянно на дискотеке всех фоткал ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Soma, ты походу тот , что постоянно на дискотеке всех фоткал ходил?  На дискотеке всех фоткала Дар'Я из 9"е"!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
эт я знаю. Там ещё пацан какой-то всех фоткал
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
ДИСКОТЕКА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! Пупса повесить надо за уши на стенку!!!! Хуже ди джея ещё поискать надо!!!!!! Скучно!!! Макс тиджей в школе?Это новость!Круто,молодца!  ты возможно не про того думаешь.........................................
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
Вот фоткались много кто - это факт.Так что давайте фотки на форум выкладывайте!!!)))))
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
|
Я магу мне ща делать все равно нех... если вы конешно не против. Вазьмеш  Ну как не взять  К тому же раз так просят...Ты с какой параллели?Или с универа?
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
|
Шашлик в среду - хорошо. Только собраться наверняка не успеем.... Ну не факт что не успеем - это как постараться....
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
|
Ладно....Не всё так плохо....ГИМНАЗИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!С НАЧАЛОМ КАНИКУЛ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ И ШАШЛЫКОВ!!!! у меня такие мысли появились еще неделю назад ) если бы не денюха друга в субботу-то уже организовались бы Ну вот а у меня в пятницу эти мысли появились - в субботу уже отмечали каникулы!))) Главное по быстрому собраться....
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
[quote author=Броня Педалькина у нас Шиварова-физица. Может кто скажет что я не права, но по-моему она реально чокнутая... как классный руководитель-полный ноль, хотя оценки ставит хорошие, хоть в этом плюс!!! А кто класуха у тебя? Не...Это ж ваще--Шиварова!Она у меня физику ведёт...Оценки по физике у меня супер,но тётка реально шизанутая...У меня класс-рук Поделинская Наталья Викторовна(биология)...Нормальная тётка,но всё время всё забывает!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
пробку от бутылки пивной понюхала что-ли?  Ну бля остряк!Оч смешно!Прямо уписываюсь...Это может ты так пьянеешь... ну тогда что для тебя является "хорошей дозой"?Думаю всем понятно из контекста,что я про алкоголь спрашиваю. Хммммммммммммммммм...Ох уж даже не знаю что сказать...Может 1-литровая крепкого...Меня уже после этого несёт...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я магу мне ща делать все равно нех... если вы конешно не против. Вазьмеш  Ну как не взять  К тому же раз так просят...Ты с какой параллели?Или с универа? В сераду у меня работа вечером. Да и в прочем не наю как с временем буит. Я хабзу заканчиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Стоило сутки не появиться в инете, как уже страничку накатали... англичане действительно не хотели уезжать, парень с фотиком- Шлепок, кста с моим фотиком.... Фоток не будет, ибо март наступил и на фотике после Шлепка сплошные разные выдающиеся части тела...  А насчет шашлыков-думайте быстрее, ибо никуда не соберемся с такими темпами. А с четверга у 11 тестирования начинаются, так что поторапливайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
А с четверга у 11 тестирования начинаются, так что поторапливайтесь. Поздравляю! Поступление, бр-р-р... Как вспомню – так вздрогну. Хотя вам повезло больше: о нововведениях за 2 года узнали хоть. Нарепетировались, небось... 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Evgen07
|
[quote author=Броня Педалькина у нас Шиварова-физица. Может кто скажет что я не права, но по-моему она реально чокнутая... как классный руководитель-полный ноль, хотя оценки ставит хорошие, хоть в этом плюс!!! А кто класуха у тебя? Не...Это ж ваще--Шиварова!Она у меня физику ведёт...Оценки по физике у меня супер,но тётка реально шизанутая...У меня класс-рук Поделинская Наталья Викторовна(биология)...Нормальная тётка,но всё время всё забывает! С Поделинской всегда такое было, а вцелом, нормальная училка 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ДИСКОТЕКА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! Пупса повесить надо за уши на стенку!!!! Хуже ди джея ещё поискать надо!!!!!! Скучно!!! Макс тиджей в школе?Это новость!Круто,молодца!  ты возможно не про того думаешь......................................... возможно.А вы тут про кого говорите?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
пробку от бутылки пивной понюхала что-ли?  Ну бля остряк!Оч смешно!Прямо уписываюсь...Это может ты так пьянеешь... ну тогда что для тебя является "хорошей дозой"?Думаю всем понятно из контекста,что я про алкоголь спрашиваю. Хммммммммммммммммм...Ох уж даже не знаю что сказать...Может 1-литровая крепкого...Меня уже после этого несёт... литр водки?сильна...я столько не выпью )
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
[quote author=Броня Педалькина у нас Шиварова-физица. Может кто скажет что я не права, но по-моему она реально чокнутая... как классный руководитель-полный ноль, хотя оценки ставит хорошие, хоть в этом плюс!!! А кто класуха у тебя? Не...Это ж ваще--Шиварова!Она у меня физику ведёт...Оценки по физике у меня супер,но тётка реально шизанутая...У меня класс-рук Поделинская Наталья Викторовна(биология)...Нормальная тётка,но всё время всё забывает! С Поделинской всегда такое было, а вцелом, нормальная училка  аха...помню как за девяточку цветы ей перекапывал,а потом оказалось что там полоть надо было или еще что-то.Но оценку все равно не зажала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, на репетируешься тут..Галопом по Европам... Но эти два месяца до поступления...жуть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
2 SOMA: Классная фотка DJ SOLLIDA
|
|