Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
Кроче, никакого общения с нгличанами не будет в понедельник - всё накрылось! Оказалась, что мы с их преподами разговаривать будем, и то на оценку. Говорят: спросите сколько у них в семье людей проживает и т.д. ЖАЛКО!  Откуда ты знаешь,что урока с англичанами не будет? Нам училка сказала. Вика, это ты что ли? Да я это, я. 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Классные баталии насчёт поведения с англичанами!!!! Мне нравится!!! только тема эта, вроде, уже давно изъезжана, а вы об одном и том же на 2 страницы, только разными словами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Чего нового в школе?? а то всё о англичашках......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а в школе ничего нового. Скоро каникулы... Но особой радости нет. Покрайней мере у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
SkyLine, у меня никто не живет. И я спокойна, просто действительно ведем себя как в зоопарке, хотя они уже привыкли, и очень любят говорить на русском.  В школе они будут каждый день первые два урока. В пятницу утром уже уезжают...  В четверг в 12.30 спортландия с ними. Играют англичане, 11б и 10л. И в 17.30 прощальная дискотека до 20.30. А вы общайтесь, я думаю никто не против, я просто видела как 5-6 себя вели, как некоторые из более старших себя вели... Я уже высказывалась на их счет. А вообще им нравиться в Беларуси...  Кстати, ты в 8 классе? Тогда когда будешь в 10, приедут следующие, может даже ты по обмену съездишь. Вот тогда наобщаетесь и ты поймешь о чем я сейчас возмущалась....   ;)На счёт автографов --согласна!тупо!5-6 классы я сама видела как себя вели(в этот момент мне было настолько ржачно!!!!!!!!!!)  Извини,вопрос не в тему :как думаешь,если пойти на прощальную дискотеку в шею гнать никто не будет?   :-? :-?  И ещё--они 100% будут в школе?Спросила бы у Женьки -- так онадаже в школе не появляется...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Никто гнать в шею не будет. В школе 1 урок они есть сто пц.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
эз,...........почти каникулы!!!!!!!!!лафа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
а в субботу учимся?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Чего и следовало ожидать. Джек баскетболом занимается, плюс там в основном спортсмены... Предложите им в ЛитрБолл сыграть)) Стопудова опустим их ниже плинтуса))  лучше на перчатках в вольном стиле по рингу погонять..вот это был бы кайф
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я фигею...такое ощущение что в школе почти всё время каникулы...ведь только недавно были,а теперь народ уже следующих ждёт...да...забывается...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Кстати как вчерашний баскетбол?Кто выиграл? Мы сдулись...))  а жаль))) надо еще разок в футбол сыграть)) просто кое-кого не было чтоб им попу надрать...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Заапарк с англикосами продолжается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
Ничего не жалко - я думаю на наших в Англии тоже отрывались....
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
Yolka
|
Не знаю что там с англичанами, а их тока пару раз видела в школе мельком, ну и в театре. Меня вот другое бесит. Две недели хожу в школу без малейшего понятия об уроках, о всяких там д/з и т.д. Просто прихожу, тупо перемещаюсь по кабинетам и коридорам, тупо отсиживаю штаны, а ни хрена мозг не напрягаю. Меня уже бесить начинает. Мне б поспать (бо тяжко после пьянок), либо поучить нужные мне предметы, так ни хрена. Кто придумал эту ёпаную систему, када нада 5 часов просто проебать время. Мне уже надоело так вот дурака валять..... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Sylvelin
|
Не знаю что там с англичанами, а их тока пару раз видела в школе мельком, ну и в театре. Меня вот другое бесит. Две недели хожу в школу без малейшего понятия об уроках, о всяких там д/з и т.д. Просто прихожу, тупо перемещаюсь по кабинетам и коридорам, тупо отсиживаю штаны, а ни хрена мозг не напрягаю. Меня уже бесить начинает. Мне б поспать (бо тяжко после пьянок), либо поучить нужные мне предметы, так ни хрена. Кто придумал эту ёпаную систему, када нада 5 часов просто проебать время. Мне уже надоело так вот дурака валять.....  На все 100% согласна  Причём, заметь, успеваемость от этого не повышается, а скорее даже наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ненавижу школу....... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не знаю что там с англичанами, а их тока пару раз видела в школе мельком, ну и в театре. Меня вот другое бесит. Две недели хожу в школу без малейшего понятия об уроках, о всяких там д/з и т.д. Просто прихожу, тупо перемещаюсь по кабинетам и коридорам, тупо отсиживаю штаны, а ни хрена мозг не напрягаю. Меня уже бесить начинает. Мне б поспать (бо тяжко после пьянок), либо поучить нужные мне предметы, так ни хрена. Кто придумал эту ёпаную систему, када нада 5 часов просто проебать время. Мне уже надоело так вот дурака валять.....  У меня так 3 и 4 курс прашол. Напрягался тока када курсачи были.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все жалуются, а можно я пожалуюсь? КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ШКОЛА!!! Простите, это был легкий порыв, просто вчера меня ТАМ довели.... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, меня вчера так достали, что сегодня в школу я не иду. Сижу дома хвоты доделываю....
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже не пошёл. Вооьбще думаю, может каникулы начать, а то скалько ж можно.... Тем более, что у тех кто англичан принимал, уже давно каникулы...... А я то думаю, куда ты пропал... Думала, мот заболел. Ты завтра в школу собираешся? а диск когда принсёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Не знаю что там с англичанами, а их тока пару раз видела в школе мельком, ну и в театре. Меня вот другое бесит. Две недели хожу в школу без малейшего понятия об уроках, о всяких там д/з и т.д. Просто прихожу, тупо перемещаюсь по кабинетам и коридорам, тупо отсиживаю штаны, а ни хрена мозг не напрягаю. Меня уже бесить начинает. Мне б поспать (бо тяжко после пьянок), либо поучить нужные мне предметы, так ни хрена. Кто придумал эту ёпаную систему, када нада 5 часов просто проебать время. Мне уже надоело так вот дурака валять.....  На все 100% согласна  Причём, заметь, успеваемость от этого не повышается, а скорее даже наоборот... Наверное в школу идёшь чисто пообщаться с друганами--подругами....Больше незачем...Я аж бешусь, когда тупо сидишь на предмете в который не х*я не въезжаешь,и тебе впаривают то что ты совершенно знать не хош...  >:(А особенно когда плохо ночью спал,или накануне принял хорошую дозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
Ха!Slat mar, так ты узнал меня??? а почему не придёшь? приходи завтра на диско и на концерт этот...
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
Люди, здесь есть кто - нибуть из 9-ых классов 12-го обучения? а у тебя какая буква класса?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зафтра тэлебачанне буит у вас в школе вроде. Будут вас паказывать. Я то уже в васкресение засветился па телевизару... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ага... Скучно.... Это ж надо.... Меня Радион палила, када я стояла рядом с курящими - отчитала. В школу не хожу - мозги все переколупали. Учусь плохо - молчат довольные. Вчера пили пиво, проходила мимо Киселевская, звучно поздоровались - пока не было урока, ещё не отчитала. А теперь, после всего этого, меня хотят сделать директором на день самоуправления, как самую активную, ответственную, с хорошим поведением и т.д. Вопрос, где логика, твою мать!!!!?    ?!! :-? :-?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
|
А вот у нас класуха на голову контуженная...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ха! Мы победили! Уря!!! Кубок остался у нас! а вот телевидиния не было!  Щас еще вечер белоруского языка... можно я повешусь? 2 палева в день эт многа... 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
хаааа... белорусский вечер...  пришла, сначала поржала , знакомым ручкой помахала [smiley=3.gif], а потом так быстро надоело особенно камеру держать  еще смешно было видеть пацанов не у дел все девчонки липли к англикосам (ну и страшненьких же привезли  ) короче, кому что а этим "дарагім гасцям" - только водки... вывод - ...........................
|
|
|
|
|
|
|
|