_MaryMeLanvin_
|
Мдаа!Люди а кто обещал что они в школе в понедельник будут?просто очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Кроче, никакого общения с нгличанами не будет в понедельник - всё накрылось! Оказалась, что мы с их преподами разговаривать будем, и то на оценку. Говорят: спросите сколько у них в семье людей проживает и т.д. ЖАЛКО! 
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
И обидно, а то все уже с ними познакомились, а мы как отсталые! Я даже на диско не была. 
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Кстати, наши училки не знали, что англы бухали. Им сегодня только кто-то умный ляпнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Кстати, наши училки не знали, что англы бухали. Им сегодня только кто-то умный ляпнул. а как ты узнала, что они узнали?? 
|
|
|
|
|
|
|
Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
Кроче, никакого общения с нгличанами не будет в понедельник - всё накрылось! Оказалась, что мы с их преподами разговаривать будем, и то на оценку. Говорят: спросите сколько у них в семье людей проживает и т.д. ЖАЛКО!  Откуда ты знаешь,что урока с англичанами не будет?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Не знаю кто там из девчонок в Англию хотит, а мне лично и тут хорошо... Ну не люблю я таких мажорных мальчиков, не люблю... Либо гей, либо мужик, одно из двух. :-/ что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Люди, здесь есть кто - нибуть из 9-ых классов 12-го обучения? это я....только не скажу из каког класса...это секрет..тсс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Кроче, никакого общения с нгличанами не будет в понедельник - всё накрылось! Оказалась, что мы с их преподами разговаривать будем, и то на оценку. Говорят: спросите сколько у них в семье людей проживает и т.д. ЖАЛКО!  Откуда ты знаешь,что урока с англичанами не будет? а у ннас вот будет урок с англиканцами!!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
-=Nail=-
|
Кстати, наши училки не знали, что англы бухали. Им сегодня только кто-то умный ляпнул. не знали...всё они прекрасно знали...не считайте что кто-то тупей чем вы
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
выкиньте фоток с англами. сам ими не интересуюсь..пофиг както мне на них. так прост мот кто интересного чё запостит
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Участники, просматривающие эту тему (5): -=Nail=-, CARTMAN, Black Star, Slat mar, A!eX.
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Кстати, наши училки не знали, что англы бухали. Им сегодня только кто-то умный ляпнул. а как ты узнала, что они узнали??  А это на моём уроке ей сказали, мой одноклассник. Но она вроде особого значения этому не придала.
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Кроче, никакого общения с нгличанами не будет в понедельник - всё накрылось! Оказалась, что мы с их преподами разговаривать будем, и то на оценку. Говорят: спросите сколько у них в семье людей проживает и т.д. ЖАЛКО!  Откуда ты знаешь,что урока с англичанами не будет? Нам училка сказала. Вика, это ты что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Кроче, никакого общения с нгличанами не будет в понедельник - всё накрылось! Оказалась, что мы с их преподами разговаривать будем, и то на оценку. Говорят: спросите сколько у них в семье людей проживает и т.д. ЖАЛКО!  Откуда ты знаешь,что урока с англичанами не будет? а у ннас вот будет урок с англиканцами!!! Когда?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Англичане то, англичане се...  Они обычные люди, это вы себя показываете не с лучших сторон! Как облепят, начнут фоткаться, автографы у них просить. Тьфу, смотреть противно. Они, что диковинные животные? или у них 4 ноги/руки? :-? Неудивительно, что они потом говорят, что чувствуют себя как в зоопарке. И это они сказали на 2 день пребывания в нашей школе! Думаете им нравиться тупо сидеть и отвечать на одни и теже вопросы каждый день? :-? 9-8 классы, англичане приезжают каждые 2 года. Думаю когда вы будете в 10-11 вы поймете, как все это глупо смотриться со стороны. Я еще много чего могу сказать поэтому поводу, просто прочитала все ваши мессаги, посмотрела на поведение в школе и жутко разозлилась. Так что затыкаюсь пока, дабы морально кого-нибудь не убить. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 10:23:41 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну ты даёшь!!!! Такой пост!Ё!! Надо было темку развивать 5500 символов..... Вот только что ды злишься??? Сказала "my friend's are very crazy people" и не грузись.... Сама тут фотки кидала.... Это ты с ними свыклась. А другим интересно. Автографы конечно перебор....Кстати - насколько я знаю, больше двух уроков в школе они не сидят. В первый день они свободно перемещалсь, второй не видел.... И что же их так успело раздражить?  И на диско оные зажигали... Может, напущенность??? Musa - в точности повторяет моё поведение.... Хм.... Я же и обидется на вас, форумчане, могу...... Они уже поняли, что мы все слегка того. И им это нравиться, до определенных пределов. А на что ты обижаться собрался и причем тут Musa&
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну ты даёшь!!!! Такой пост!Ё!! Надо было темку развивать 5500 символов..... Вот только что ды злишься??? Сказала "my friend's are very crazy people" и не грузись.... Сама тут фотки кидала.... Это ты с ними свыклась. А другим интересно. Автографы конечно перебор....Кстати - насколько я знаю, больше двух уроков в школе они не сидят. В первый день они свободно перемещалсь, второй не видел.... И что же их так успело раздражить?  И на диско оные зажигали... Может, напущенность??? Musa - в точности повторяет моё поведение.... Хм.... Я же и обидется на вас, форумчане, могу...... Они уже поняли, что мы все слегка того. И им это нравиться, до определенных пределов. А на что ты обижаться собрался и причем тут Musa& видел Джека и еще кого-то)) толком ничего не сказали..постиснялись...наверно))  а вообще они нормальные... больше поговорил с их проводницами(2 наших девушки) Они так прикольно смотрели на сеня, когда я разговаривал с девченками, а на них 0 внимания)) 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кстати как вчерашний баскетбол?Кто выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Кстати как вчерашний баскетбол?Кто выиграл? Мы сдулись...))  а жаль))) надо еще разок в футбол сыграть))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Чего и следовало ожидать. Джек баскетболом занимается, плюс там в основном спортсмены...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Чего и следовало ожидать. Джек баскетболом занимается, плюс там в основном спортсмены... Предложите им в ЛитрБолл сыграть)) Стопудова опустим их ниже плинтуса)) 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Чего и следовало ожидать. Джек баскетболом занимается, плюс там в основном спортсмены... Предложите им в ЛитрБолл сыграть)) Стопудова опустим их ниже плинтуса))  Заведомо не честна игра!  Мы все равно победим! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Чего и следовало ожидать. Джек баскетболом занимается, плюс там в основном спортсмены... Предложите им в ЛитрБолл сыграть)) Стопудова опустим их ниже плинтуса))  Заведомо не честна игра!  Мы все равно победим!  ой, дети мои... зато они такими прикольными станут)) да и их убедить надо, что терпение и труд все перепьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Англичане то, англичане се...  Они обычные люди, это вы себя показываете не с лучших сторон! Как облепят, начнут фоткаться, автографы у них просить. Тьфу, смотреть противно. Они, что диковинные животные? или у них 4 ноги/руки? :-? Неудивительно, что они потом говорят, что чувствуют себя как в зоопарке. И это они сказали на 2 день пребывания в нашей школе! Думаете им нравиться тупо сидеть и отвечать на одни и теже вопросы каждый день? :-? 9-8 классы, англичане приезжают каждые 2 года. Думаю когда вы будете в 10-11 вы поймете, как все это глупо смотриться со стороны. Я еще много чего могу сказать поэтому поводу, просто прочитала все ваши мессаги, посмотрела на поведение в школе и жутко разозлилась. Так что затыкаюсь пока, дабы морально кого-нибудь не убить.  Спокойно,Werdandy!Ты с нипи обсчаешься,понимаешь,на равных...А некоторые только просто поздоровались...(слава богу они первые!)Да и то не в школе а на улице,и по причине того .что мы просто на них пялились...Зато когда мы им ответили .они всю дорогу восторженно оглядывались(их была группка,а поздоровался один пацан--чисто по приколу ответим или нет)...Вот,они нас запомнили  и нам теперь надо в школе увидеться...Кстати Werdandy,кто у тебя живёт? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
SkyLine, у меня никто не живет. И я спокойна, просто действительно ведем себя как в зоопарке, хотя они уже привыкли, и очень любят говорить на русском.  В школе они будут каждый день первые два урока. В пятницу утром уже уезжают...  В четверг в 12.30 спортландия с ними. Играют англичане, 11б и 10л. И в 17.30 прощальная дискотека до 20.30. А вы общайтесь, я думаю никто не против, я просто видела как 5-6 себя вели, как некоторые из более старших себя вели... Я уже высказывалась на их счет. А вообще им нравиться в Беларуси...  Кстати, ты в 8 классе? Тогда когда будешь в 10, приедут следующие, может даже ты по обмену съездишь. Вот тогда наобщаетесь и ты поймешь о чем я сейчас возмущалась.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 20:06:07 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
5 -6, а также некоторые.... А главное, досталось нам!!!! Извини меня. К тебе притензий не имею. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 21:19:49 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|