SYSTEM
|
После сегодняшнего вечера с англичанами- МИР,ДРУЖДА,SLIPKNOT!!!!!!!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
дааа,фоткали они всех ))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
До конца четверти. Как сказал Шлепок: "Критинас-англичаниус-енотус-паласкунас". Говорят стёбные они....  Ой, стёбные!!! Ходили по школе с умным видом, мол, кабинет ищем. Киселевская говорит, что были в шоке от нашего внешнего вида (хтоб сомневался, сами то они в джинсах..). Фигня все это. Провокация, нормальный у нас внешний вид.Это нас пытаются типа к деловому виду склонить. Не, хотя они конечно могут быть в шоке, у них то определенная школьная форма, вплоть до одинаковых ботинок, а у нас миницирк... Но так они нормальные подростки, только чуть более расскованный чем у нас... А что теперь на темке будут обсуждать только англичан? Других тем нет?  Просто это тема дня сегодня.... Кстати, слышал, что их напоили сегодня на диско. угу... и меня...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
дааа,фоткали они всех )) Стёбно наверное смотрелось! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
[Котопёс]
|
Танюха, вывешивай все фотки!!! Хотя ладно, если ты начнёшь кидать всё, то у тя скорее всего модем загнётся от перегрузки!!! Кидай чё нить прикольное, классное и умопомрочительное!!!! Я сёння видел Дена пьющим пиво, оказалось что ему предки разрешают курить и пиво на родине пьёт без проблем!!!!
Ещё загонный момент был когда Димос пригласил Кэт под Дибилана поденсить, даже круга не успели навернуть, как вместо Ебланиного Go, прозвучало Slipknot-овское ГооооооУУУУУУУУУ!!!!!!!! Вот это облом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На фото в 59 кабинете....На столах.... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Джек и Майкл.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 08:20:20 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На диско. Извиняюсь, ели кто не хотел висеть на форуме, а его вывесили.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Forgive_me_not Это ты с Артуром Журавским встречаешься?!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
Ой мальчики английские вчера жгли на дискотечке.Особенно когда включили переделанную Don't phunk with my heart, када они все дружно вышли и с нашими людьми начали головами трясти...Это было очень прикольно. Да и вообще,хорошенькие они в этот раз попались...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
-=Nail=-
|
когда я увижу как английские англичане пьют белорусское пиво? 8-) Иди сегодня на дискотеку в школу!! В 17.30.  :-?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
где фотки?хорош зажимать...и это...дайте англикосам ссылку на эту тему.Пусть со своих модных кпк зайдут и на своём буржуйском отпишутся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 18:00:18 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
да ну вас всех, я после всего этого приползаю домой и все. Сення даже гулять не пошла с ними. Сил нет....
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Да я вообще в шоке!Эти англичане тупо на всех пялятся,может они думают что большая часть нас(кроме тех,конечно,кто катался в Харвич)по-английски ни бум-бум!Мы к ним пытались подойти--просто отходят в сторонку...От внешнего вида они реально в шоке!Вопрос :они живые после 13-го числа? [smiley=10.gif] [smiley=74.gif]Интересно,какое мнение у них останется от нашей школы--как от клёвого места,где все прикалываются,друг друга знают и нет определённых правил одевания или как от худшей школы на планете(мало-ли что они подумают после своей школы о нашем"приличном""учебном"заведении...)...Если окажется второе--всё,буду знать ,что англичане не галантный народ,а ...не буду говорить кто! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 22:13:11 от SkyLine »
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а англичане зажигали)) 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Любимейшие группы Тома и Мигеля: 1) Bullet For My Valentine 2) Trivium 3) Avenged Sevenfld 4) Lostprophets 5) Dragonforce
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
CARTMAN
|
Ну Игнаты мля гыгыгы. Ва вторник впомнил дарогу в школу. Все ждали шо англичане пайдут все ставить и шота абламалася. Да уж шумный дворик все стоят какуюта пургу нестут каждый на сваей валне. В принципе мот и раньше так было да я не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну а чё вообще в школе творится??? :-? кроме англичанчиков?? 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
ну а чё вообще в школе творится??? :-? кроме англичанчиков??  Наверное и рассказать то больше и нечего. Англичане повсюду.....
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Это точно!Может они думают что мы какие-нибудь монстры...К ним подходишь,типа"Hi?how do you do?what is your name..."а они шарахаются,что нибудь буркнут и отойдут...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
"Международный скандал" Англичане нажрались прямо в кукольном театре. Я сама от них такого не ожидала... До вечера хоть бы подождали... Ваще... Как посмотрю на них, как понаслушаюсь рассказов так вопросы возникают: нахрена так пить? нахрена нам бухариков припёрли из Англии? своих мало было? :-? :-? Мы так аплодировали Гарбулю, Захарке за попадание на учёт, а тут англичане средь бела дня их перепили... Непорядок, товарищи! А ну-ка бегом выжирать всё пиво и водку в городе!! А то другим всё достанется!! 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
Не знаю...Устроили зоопарк в школе....Мы с англичан угораем - а они наверно на нас как на *** смотрят....
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
-=Nail=-
|
Ага, сегдня у нас сидели - были удивлены, что тут все на английском шпарят.... Неудивительно - 11 лет народ канают.... 11 лет канают а все бестолку
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Что творится.... Уроки пропадают, техосмотр проходим.... Англичане - тема недели. чё за техосмотр?техосмотр англичаН на предмет скрытых неполадок?? ) или вы следите чтоб у них резина новая была??? ))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 19:31:34 от RustyNail »
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
"Международный скандал" Англичане нажрались прямо в кукольном театре. Я сама от них такого не ожидала... До вечера хоть бы подождали... Ваще... Как посмотрю на них, как понаслушаюсь рассказов так вопросы возникают: нахрена так пить? нахрена нам бухариков припёрли из Англии? своих мало было? :-? :-? Мы так аплодировали Гарбулю, Захарке за попадание на учёт, а тут англичане средь бела дня их перепили... Непорядок, товарищи! А ну-ка бегом выжирать всё пиво и водку в городе!! А то другим всё достанется!!  а за что ребятки на учёт попали?расскажите,тикава...а то что англикосы бухают-этого и следовало ожидать.Подростки же приехали от предков отдохнуть.Кстати,Том это тот Том который в 2003 приезжал и ходил с развязанными шнурками по лужам,а потом задницей полы вытирал?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 19:38:44 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Что творится.... Уроки пропадают, техосмотр проходим.... Англичане - тема недели. чё за техосмотр?техосмотр англичаН на предмет скрытых неполадок?? ) или вы следите чтоб у них резина новая была??? )))) НЕт, свой собственный. Корпус смотрели, фары, резину, двигатель слушали, радиатор смотрели.... Ну и чего высмотрели?? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да медосмотр у нас сегодня был. А из-за этой выходки англичан могут выслать обратно.И у хостов будут большие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Да медосмотр у нас сегодня был. А из-за этой выходки англичан могут выслать обратно.И у хостов будут большие проблемы. чушь собачья...ничего им за это не будет и они это прекрастно знают.Это слухи пускают чтоб наших школьников приструнить
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Во-во!!!! Ложили они с большой горы на нашу и их администрацию!!!! После спектакля подошли покурить с ними за театром: у одного в портфеле 3 бутылки водки, а у второго одна - говорит для мамы купил!!!! А вот у хостов проблемы будут!!! За что не люблю англичан - на всех ложили!!!! Главное чтоб самим заесь было, а на хостов своих(большинство) тоже один орган ложили!!!! Слишком много им внимания мы уделили, вот они и наглеют!!! А знаете что я заметил??? Половина девчёнок школы в Англию очень сильно хочет... Я думаю вы понимаете почему я такой вывод сделал!!!!.......
|
|
|
|
|
|
|
|