Werdandy
|
Всех с праздником!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 12:22:46 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Звать меня Таней, учусь в 11 " Б", некоторым более известна как Клочка. Вось...  Сава, и где эт ты так зажигал? 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
....Алкаш..... господин Алкаш?Албанское имя чтоли ) Алкаш - производное слово от Алкоголик. Употребляется для обозначения человека, явно злоупотребляющим алкогольными напитками (вино, водка, нек. виды тоников и пр.) ммм....ты про своё имя многое знаешь )
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
За поздравление большой-большой THANK's to Slat mar... Я тут подумала--я наверное самая малая на форуме...Не буду говорить кто я и сколько мне лет...А то у всех ШОК будет!  не льсти себе.Ни у кого никакого шока не будет. Разве только ты из 1го класса
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Так.... По очереди.... Зебру не знаю. Может, конечно, и знаю, но не как зебру. Дальше. Саве риспект. Надо на фабрику звёзд отправить, там все такие смазливые. Так.... А! Всех девчонок с праздником! Денег, щастя и кахання (не желаю любви, а то, как говорит Werdandy, "любовь - мягкий конец, а нам мягких концов не надо"). 2 SkyLine: "Я тоже был маленьким, я тоже веселился...." (Помнишь рекламу с Дедом Морозом?) Так что не дрейфь, валяй кто ты. А мот мы тя все знаем и просто не трогаем? [smiley=74.gif] 2 Nail: Данила, выкладывайся кто ты.... Или мне твои фотки распечатывать? В школе повешу - разрисуют... Так что давай сам себя запости сюда....
А ваще не принимайте мой пост близко к сердцу, т.к. я вчера хорошо отдохнула. У меня на лбу значок анархии, вспухшая губа, хочется пить и я неадекватая.... Жаль фотки на данный момент нету....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
Бля Елка, давай не будем про вчера! А? А то если у ж я начну возмущаться и требовать моральной компенсации....
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, С ПРОШЕДШИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! 2 Клочка: эт мы 23-го Августа, на Вована денюху, у Клочко Наташиной бабушки на даче. Этот день я буду помнить ещё очень долго(вернее буду помнить те моменты что остались в моей памяти на утро)!!!! А чё, понравилась фотка??? 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2 Nail: Данила, выкладывайся кто ты.... Или мне твои фотки распечатывать? В школе повешу - разрисуют... Так что давай сам себя запости сюда....
это что приказ?смотри,а то на тебя дело заведут и дознаватель уже улыбаться не будет
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ДА!!! ДАВАЙ ДАНИЛА!!! МЫ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЕМ!!! ШАЙБУ ШАЙБУ ШАЙБУ!!!!!
щас кому-то по шайбе будет.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Slat mar ^ Во-первых я не выражалась.  А во-вторых, к Елке за советом... Я 33 раза сама подумаю и тока потом уж к Елке за советом, а то такого насоветует....  2 САВА ^ ниче такая фотка, а что утром было оч приятно? 
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Знать то вы меня 10000000% не знаете!Но могу сказать кто я!Машка из 8ой параллели!  [smiley=bow.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 20:11:39 от SkyLine »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 Nail: Данила, выкладывайся кто ты.... Или мне твои фотки распечатывать? В школе повешу - разрисуют... Так что давай сам себя запости сюда....
это что приказ?смотри,а то на тебя дело заведут и дознаватель уже улыбаться не будет Гыгыгы. Еще под аватаром подписать типа - Мне свидетели никчему. Кстати на 8 марта встретил Егора Какареку . На машине сваей ездит барадаты такой. Паписдел троху с ним. В обшем все по старому на кароне яйцами таргует.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Знать то вы меня 10000000% не знаете!Но могу сказать кто я!Машка из 8ой параллели!  [smiley=bow.gif] А я тебя знаю,и ты меня тоже 100%знаешь!)  Тоже можете представиться Могу.... Зовут Аня..8параллель... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
whiskey lover
|
Знать то вы меня 10000000% не знаете!Но могу сказать кто я!Машка из 8ой параллели!  [smiley=bow.gif] А я тебя знаю,и ты меня тоже 100%знаешь!)  Тоже можете представиться Могу.... Зовут Аня..8параллель...  ой какая ты маленькая...а я думала ты постарше будешь... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
это что приказ?смотри,а то на тебя дело заведут и дознаватель уже улыбаться не будет Гыгыгы. Еще под аватаром подписать типа - Мне свидетели никчему. Кстати на 8 марта встретил Егора Какареку . На машине сваей ездит барадаты такой. Паписдел троху с ним. В обшем все по старому на кароне яйцами таргует. вот давай все теперь тож напишут кого где и когда видели...а еще могу рассказать кого я видела в минске из тех,кто учился в нашей школе!!!  что написать больше не о чем???
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
это что приказ?смотри,а то на тебя дело заведут и дознаватель уже улыбаться не будет Гыгыгы. Еще под аватаром подписать типа - Мне свидетели никчему. Кстати на 8 марта встретил Егора Какареку . На машине сваей ездит барадаты такой. Паписдел троху с ним. В обшем все по старому на кароне яйцами таргует. вот давай все теперь тож напишут кого где и когда видели...а еще могу рассказать кого я видела в минске из тех,кто учился в нашей школе!!!  что написать больше не о чем??? Грубо. На грубость отвечают либо похуизмом,либо грубостью(на своей шкуре испытал) Да и при чем тут минск??? Человек имеет отношение к нашей школе. Почему бы и не упамянуть? Знающие люди поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
вот давай все теперь тож напишут кого где и когда видели...а еще могу рассказать кого я видела в минске из тех,кто учился в нашей школе!!!  что написать больше не о чем??? Пфф... Это тема нашей школы, люди которые здесь упоминаются имеют прямое отношение к ней. Тогда возникает вопрос,что тебя не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Всех девушек с прошедшим праздником, хотя для многих он ещё продолжается... Во, засвечусь хоть раз в жизни на теме родной школы... 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Знать то вы меня 10000000% не знаете!Но могу сказать кто я!Машка из 8ой параллели!  [smiley=bow.gif] А я тебя знаю,и ты меня тоже 100%знаешь!)  Тоже можете представиться Могу.... Зовут Аня..8параллель...  ой какая ты маленькая...а я думала ты постарше будешь...  Какая есть 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всех девушек с прошедшим праздником, хотя для многих он ещё продолжается... Во, засвечусь хоть раз в жизни на теме родной школы...  Ой, ты тут засветилась, а што лес вымер??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
это что приказ?смотри,а то на тебя дело заведут и дознаватель уже улыбаться не будет Гыгыгы. Еще под аватаром подписать типа - Мне свидетели никчему. Кстати на 8 марта встретил Егора Какареку . На машине сваей ездит барадаты такой. Паписдел троху с ним. В обшем все по старому на кароне яйцами таргует. вот давай все теперь тож напишут кого где и когда видели...а еще могу рассказать кого я видела в минске из тех,кто учился в нашей школе!!!  что написать больше не о чем??? Грубо. На грубость отвечают либо похуизмом,либо грубостью(на своей шкуре испытал) Да и при чем тут минск??? Человек имеет отношение к нашей школе. Почему бы и не упамянуть? Знающие люди поймут. прав на все 100.Человек имеет отношение к школе,учился там. to Nervoza Че так рёзко сказала?Может тут всем писать только то,что ты услышать хочешь?Не нравится-не читай,а замечания твои тут никто слушать не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
это что приказ?смотри,а то на тебя дело заведут и дознаватель уже улыбаться не будет Гыгыгы. Еще под аватаром подписать типа - Мне свидетели никчему. Кстати на 8 марта встретил Егора Какареку . На машине сваей ездит барадаты такой. Паписдел троху с ним. В обшем все по старому на кароне яйцами таргует. вот давай все теперь тож напишут кого где и когда видели...а еще могу рассказать кого я видела в минске из тех,кто учился в нашей школе!!!  Не-не. Знаеш у меня идея по лучше - шла бы ты накуй еси сказать по теме нечего. Лечи сваи нервы НЕРВОЗА мля стервоза млять. 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
ОГОООО!!!!! Какие тут страсти кипят!!! Мне бы очень хотелось посмотреть на эту Нервозу!!! Все представляются, фотки кидают, а она только по-обсирать сумела!!! Чё, страшно теперь свою фотку кинуть???
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Анька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чей-то я тебя в школе не вижу?   ??Ты перевелась или что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Cartman мужская солидарность в некоторых вопросах-это здорово )
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сава, открою тебе по страшному секрету, что Нервоза - это Даулетова Светлана... Тебе все еще нужна ее фотка? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Анька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чей-то я тебя в школе не вижу?   ??Ты перевелась или что?  Да,я перешла в дргую школу! 
|
|
|
|
|
|
|
|