Good-For-Nothing
|
Ну вот не понимаю, почему у вас идея фикс - напоить.  Лично я за расчленёнку. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
Мне вот одно интерестно(я насчет приславутой истории с фотографией)кто же ее выкинул в нет все таки? т.к в школе слышал противоречивые слухи... А насчет того что ее папа лазил по теме *Девушки легкого поведения* - вот это самая тема. Представляю картину: папа сцепит кого-нибудь хотел, а нашел дочку свою... Напоминает очень старый анегдот! а ты откуда объявился?может ты дознаватель,который дело ведет и терь тут спровоцировать хочешь виновного?колись ) ............... ой,а не сказал ли я чего лишнего?!! ©ШтЫрлиц Ты немного попутал... А сдесь учусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Мне вот одно интерестно(я насчет приславутой истории с фотографией)кто же ее выкинул в нет все таки? т.к в школе слышал противоречивые слухи... А насчет того что ее папа лазил по теме *Девушки легкого поведения* - вот это самая тема. Представляю картину: папа сцепит кого-нибудь хотел, а нашел дочку свою... Напоминает очень старый анегдот! а ты откуда объявился?может ты дознаватель,который дело ведет и терь тут спровоцировать хочешь виновного?колись ) ............... ой,а не сказал ли я чего лишнего?!! ©ШтЫрлиц Ты немного попутал... А сдесь учусь Ты хто такая?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мля. народ выкиньте ещё фоток каких нидь.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Она временами уголовно наказуема.
ну и фраза ) улыбнуло ) временами...хе
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Мне вот одно интерестно(я насчет приславутой истории с фотографией)кто же ее выкинул в нет все таки? т.к в школе слышал противоречивые слухи... А насчет того что ее папа лазил по теме *Девушки легкого поведения* - вот это самая тема. Представляю картину: папа сцепит кого-нибудь хотел, а нашел дочку свою... Напоминает очень старый анегдот! а ты откуда объявился?может ты дознаватель,который дело ведет и терь тут спровоцировать хочешь виновного?колись ) ............... ой,а не сказал ли я чего лишнего?!! ©ШтЫрлиц Ты немного попутал... А сдесь учусь на форуме чтоли? )
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Народ..Это..Это.. возмутительно. Все школы в городе 9 и 10 марта неучатсяя а мы учимся.
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
Мне вот одно интерестно(я насчет приславутой истории с фотографией)кто же ее выкинул в нет все таки? т.к в школе слышал противоречивые слухи... А насчет того что ее папа лазил по теме *Девушки легкого поведения* - вот это самая тема. Представляю картину: папа сцепит кого-нибудь хотел, а нашел дочку свою... Напоминает очень старый анегдот! а ты откуда объявился?может ты дознаватель,который дело ведет и терь тут спровоцировать хочешь виновного?колись ) ............... ой,а не сказал ли я чего лишнего?!! ©ШтЫрлиц Ты немного попутал... А сдесь учусь Ты хто такая?   ?? Во первых не такая , а такой... Во вторых для любопытных в 11... Для Nail : Во 2 гимназии... 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
нас сегодня Лидия рассказывала как она утром собаку спасла!!знаю я её "спасла"!)) потом 100% на шубу отдала!!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
у меня есть клёвые фотки,но они суда не вставляютцца((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а ты попробуй! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Под последним постом нажимаешь "ответить", дальше будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Фотка просто аффигеть!  :)А что-ж это с ней?   ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Всё равно ничерта((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Фотки фотки.... НАТЕ! ПРОСТИТЕ ЗА КАЧАСТВО, фоткал не я. Человек незнающий, умудрился сфотать без вспышки и в режиме макросъемки.... улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
О*УеННННННННННЫЕ каникулы! Всего 4 днЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Народ, давайте разберёмся кто есть кто... А то пишите, а я не могу понять чьи мессаги чиитаю. Вы хоть представьтесь, чтоб яснее было....
Я вот например, Ёлка, или Иоланта. Учусь в 11"Г" на данный момент. Меня, наверно, знают все. я представилась. Вы следующие. Who is who?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Yolka
|
Народ, давайте разберёмся кто есть кто... А то пишите, а я не могу понять чьи мессаги чиитаю. Вы хоть представьтесь, чтоб яснее было....
Я вот например, Ёлка, или Иоланта. Учусь в 11"Г" на данный момент. Меня, наверно, знают все. я представилась. Вы следующие. Who is who?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
[Котопёс]
|
Ладно, уговорили!!! Зовут Саша, друзья кличут Сава, 1989 года, 11"Б" класс. Ну чё ещё можно сказать... увлечений до хрена, но больше всего люблю спать!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Кста, те кто меня плохо знает, или не знает - не воспринимайте фотку всерьёз!!! Я 10 мин ржал, когда увидел эту фотку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ладно, уговорили!!! Зовут Саша, друзья кличут Сава, 1989 года, 11"Б" класс. Ну чё ещё можно сказать... увлечений до хрена, но больше всего люблю спать!!!
фотка должна женской половине понравится ) 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я слева...зовут Вован...1983г...Справа мой кореш Иван...если что-то меня не устраивает-решаю проблемы топором. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 20:02:25 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Павел из 10"A". 1991 г.р. Juve Great Fan & Fucked Up Rocker. Всё на олимпиадах по математике свечусь. P.S. А Фотки нет на компе.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
-=Nail=-
|
....Алкаш..... господин Алкаш?Албанское имя чтоли )
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
За поздравление большой-большой THANK's to Slat mar... Я тут подумала--я наверное самая малая на форуме...Не буду говорить кто я и сколько мне лет...А то у всех ШОК будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|