|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересные вещи творятся в родной школе. История с фоткой приколола. Сразу захотелось ее увидеть. ;)Ну а физицу я вашу помню – действительно малек контуженая (она астрономию у нас, кажется, вела)
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
-=Nail=-
|
2 =Nail= нет уж! мое подпорченное детство на ее совести! из нее учитель, как из балалайки трамвай!!! таких людей вообще держать нужно подальше от школы и детей. хоть она и преподает физику, сама в ней ничего не шарит, умеет только параграфы спрашивать и оценки всем хорошие ставить, когда на урок завучиха какая-нибудь забредет! нет, уж кого-кого, но не Шиварову стоит защищать! ЗЫ мои соболезнования физике. физика - хорошая наука, она и не предполагала, что заинтересует собой нервных мутантов вроде шиваровой. спасибо судьбе и на том, что марина александровна до математики или химии не добралась. вот это был бы ахтунг елы палы...чё вы несёте?нормальный она учитель.Если есть желагие подходишь к ней и она те все объясняет что не понятно.И обстановка во время уроков отличная,доброжелательная.Главное взаимное уважение,тогда и проблем не будет,уважаемая барышня...так то.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Интересные вещи творятся в родной школе. История с фоткой приколола. Сразу захотелось ее увидеть. ;)Ну а физицу я вашу помню – действительно малек контуженая (она астрономию у нас, кажется, вела) да и мне хочется увидить ) ау...кто в курсе чё за фота там была?скиньте на мэил)
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Вряд ли кто-то рискнёт скинуть эту фотку после такой истории с заявой, а хотя... чем чёрт не шутит!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По топику паищи я ща папробую паискать.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А,это он вам всё муху показывает ))) хе...не рассказывает еще как бээмпэшки сжигал?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Йоу! Сказал Криушев и начал обьяснять новую тему  Шучу, нормальный чел
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
К нам 11 числа англичане приезжают, так что неделю гуляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А,это он вам всё муху показывает ))) хе...не рассказывает еще как бээмпэшки сжигал? Не-а, рассказывает, как малой гранату метнул и кого-то чуть не убил - человеку нерв перешибло. А гранаты - его любимая тема. Потому, что только на ней он автоматически переходит на мат..... А ещё с мухой нам запретил фоткаться, но это нам не особо помешало.... почему запретил?типо секретный вид вооружения?дык нам препод рассказывал еще в 1980г перед олимпиадой московской,када он срочную служил, он фоткался с АГС-17 и все нормально ))))
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
К нам 11 числа англичане приезжают, так что неделю гуляем!!!  вахлаки...вечно неряшливые (
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Йоу! Сказал Криушев и начал обьяснять новую тему  Шучу, нормальный чел хорош кривоушева защищать Женька ) он валенок типичный...сапог армейский.Говорю со знанием проблемы,так что возражения не принимаются...кстати,чё в асю не стукнешь?жду твоего сообщения.Или в личку или в асю.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
На счёт англичанинов... Один из них, если я не ошибаюсь, у Соллида жить будиит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не, у меня не живут, но к нашему классу, вроде как трое прикреплены. Во. Ну и 14 и 16 марта на экскурсии с ними едем. Народ, мы сення побили все рекорды. На Ч.О.Г. в субботу, на 6 уроке было (барабанная дробь) 16 человек! Чогэшница сама аж прифигела!!! Мы чес говоря тоже. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 15:49:24 от Wernandy »
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А Ипполитовна сегодня была горда собой как никогда!!! Дааа, 16 человек на Ч.О.Г. - это что-то из рода фантастики!!! Главное что некоторые уже из школы вышли - всё равно догнала!!! Меня, например, в гордиробе застукала!!! Всё равно привела, злющий я был!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
Мне вот одно интерестно(я насчет приславутой истории с фотографией)кто же ее выкинул в нет все таки? т.к в школе слышал противоречивые слухи... А насчет того что ее папа лазил по теме *Девушки легкого поведения* - вот это самая тема. Представляю картину: папа сцепит кого-нибудь хотел, а нашел дочку свою... Напоминает очень старый анегдот!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 19:30:27 от tenbaks »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А какие слухи ходят? Оч интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Зацените фотку 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Кста, 2 года назад англичашки только и делали, что б**али и курили папиросы. А когда их повели в Стоп, вообще все со смеху угорали: пришли с учителями, да ещё и в вечерних платьях парочка девушек была... 2 англичашки влюбились в девчёнок из моей параллели и потом им писали......... Вот так.........
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Несвежий видок у него какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
This is not far from truth.  сочувствую )
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Не, у меня не живут, но к нашему классу, вроде как трое прикреплены. Во. Ну и 14 и 16 марта на экскурсии с ними едем. Народ, мы сення побили все рекорды. На Ч.О.Г. в субботу, на 6 уроке было (барабанная дробь) 16 человек! Чогэшница сама аж прифигела!!! Мы чес говоря тоже.  кто ведёт?Бойко?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
This is not far from truth.  ПОЙДЁМ ТРАВИТЬ АНГЛЕЧАН. ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ,ДАДИМ ВЫПИТЬ ГРОДНЕНСКОГО ПИВА тока водки! ) пусть они на ;Dжрутся,а вы их сфоткайте и сюда на форум ) даешь фотки тупых англикосов в эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
никакого пива...только высококачественный гродненский продукт "Nemanoff" 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Мне вот одно интерестно(я насчет приславутой истории с фотографией)кто же ее выкинул в нет все таки? т.к в школе слышал противоречивые слухи... А насчет того что ее папа лазил по теме *Девушки легкого поведения* - вот это самая тема. Представляю картину: папа сцепит кого-нибудь хотел, а нашел дочку свою... Напоминает очень старый анегдот! а ты откуда объявился?может ты дознаватель,который дело ведет и терь тут спровоцировать хочешь виновного?колись ) ............... ой,а не сказал ли я чего лишнего?!! ©ШтЫрлиц
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
История в тему. Не так давно в славном городе Лида произошел такой случай.Ученик одной из школ, повздорив с директором этой самой школы и завучем, решил отомстить. Способ выбрал вполне в духе времени и современных технологий. А именно: в фотошопе или в еще какой проге прилепил головы начальства к, скажем так, обнаженной натуре. Итог: начальство шутку не оценило и написало во все возможные соответствующие инстанции. Не помогло даже то, что папа у горе-коллажиста – местный судья. Так что надо очень хорошо думать, прежде чем всякой фигней заниматься. Она временами уголовно наказуема.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
whiskey lover
|
Кста, 2 года назад англичашки только и делали, что б**али и курили папиросы. А когда их повели в Стоп, вообще все со смеху угорали: пришли с учителями, да ещё и в вечерних платьях парочка девушек была... 2 англичашки влюбились в девчёнок из моей параллели и потом им писали......... Вот так......... ага...помню-помню...особенно стоп хорошо запомнился и прогулочка по ночному городу с валькой козелковой и какими-то нашими+англичане...они там только пиво..и то некрепкое пили..если я не ошибаюсь..хотя это так давно было. :-? кста,в стопе они тож напились...  а так прикольно было...я б хотела еще раз с ними пообщаться..как-никак носители языка,который вы все усиленно изучаете... 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|