Cumkys
|
Сава, открою тебе по страшному секрету, что Нервоза - это Даулетова Светлана... Тебе все еще нужна ее фотка? :-? я с этой Стервозой учился....... стока раз ударить ее хотели и даже, вроде кто-то ее немного задел в каком-то классе)) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 00:11:24 от Cumka »
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
ААААА!!! Помню её!!! Я с ней, Лепешей, Некрасовым и Масяней как то пиво пил!!!! Ещё на Матиевского тачке чуть поездили. Ладно, раз тут такое дело, то фоток не надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто сказал слово «пыво»?! Желудок противно сжимается – кажется последняя банка была лишней  (прихожу в себя после отмечания 8 Марта) 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
Werdandy
|
Кто сказал слово «пыво»?! Желудок противно сжимается – кажется последняя банка была лишней  (прихожу в себя после отмечания 8 Марта)  вай! не надо про пиво и восьмое марта...  Я еще долго отходить буду...
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я воскрес. Данику привет!!Давно не виделись уже..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Cartman мужская солидарность в некоторых вопросах-это здорово ) [smiley=6.gif] Не люблю када грубят ассобинно бабы [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cartman мужская солидарность в некоторых вопросах-это здорово ) [smiley=6.gif] Не люблю када грубят ассобинно бабы [smiley=whip.gif] есть в этом логика!  поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Анька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чей-то я тебя в школе не вижу?   ??Ты перевелась или что?  Да,я перешла в дргую школу!  Ну а с девчонками хотябы общаешься.?...А ,тут мне девчонка-из 1-ой школы-сказала что тебя недавно видела...Ну и как тебе новая школа?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 21:21:09 от SkyLine »
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
нАРОД,Как вам англичане??)))) 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Cartman мужская солидарность в некоторых вопросах-это здорово ) [smiley=6.gif] Не люблю када грубят ассобинно бабы [smiley=whip.gif]  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Я воскрес. Данику привет!!Давно не виделись уже.. ёптель...ты там забухал так или тебя в заложниках держали? 
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Эт кстати я!!!!!с одноклассницей!!!1Юлианна,учуся в 10Л)))
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
нАРОД,Как вам англичане??))))  А что они уже приехали??? Кто их видел уже???
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
нАРОД,Как вам англичане??))))  А что они уже приехали??? Кто их видел уже??? НУ Я!! У СОЛЛИДА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Анька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чей-то я тебя в школе не вижу?   ??Ты перевелась или что?  Да,я перешла в дргую школу!  Ну а с девчонками хотябы общаешься.?...А ,тут мне девчонка-из 1-ой школы-сказала что тебя недавно видела...Ну и как тебе новая школа? Конечно общаюсь))А что за девчёнка? :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Yolka
|
До конца четверти. Как сказал Шлепок: "Критинас-англичаниус-енотус-паласкунас". Говорят стёбные они.... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
CARTMAN
|
Я помню када в мае время приезжали я даже на уроки не пашол решил пасатреть как их в футбол надирают. Надрали.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
У меня факин металлер живёт. Фанат разных там Trivium'ов и Children Of Bodom.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Во времена моего  "обучения"  в СШ №14 англичане приезжали всего 2 раза на дней10. Смотрел на них и думал...ВО ПРИДУРРКИ!!! Боюсь даже предположить, что они думали о нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Я такой же !  Ты забыл сказать про BULLET FOR MY VALENTINE.
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня факин металлер живёт. Фанат разных там Trivium'ов и Children Of Bodom. У тебя Том живет? У них там своя музыка, очень похожа на Слипкнот, но играют они очень даже не плохо. Я вот думаю, если я вывешу общую фото с англичанами, меня засудят?? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
До конца четверти. Как сказал Шлепок: "Критинас-англичаниус-енотус-паласкунас". Говорят стёбные они....  Ой, стёбные!!! Ходили по школе с умным видом, мол, кабинет ищем. Киселевская говорит, что были в шоке от нашего внешнего вида (хтоб сомневался, сами то они в джинсах..). Фигня все это. Провокация, нормальный у нас внешний вид.Это нас пытаются типа к деловому виду склонить. Не, хотя они конечно могут быть в шоке, у них то определенная школьная форма, вплоть до одинаковых ботинок, а у нас миницирк... Но так они нормальные подростки, только чуть более расскованный чем у нас... А что теперь на темке будут обсуждать только англичан? Других тем нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
когда я увижу как английские англичане пьют белорусское пиво? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
когда я увижу как английские англичане пьют белорусское пиво? 8-) Иди сегодня на дискотеку в школу!! В 17.30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|