|
Good-For-Nothing
|
Хорошо хоть мой - трезвенник. Мы с ним в этом плане братья по разуму. Сколько раз ему не предлагали он отказывался. P.S. На Оперетте тоже напились. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
[Котопёс]
|
Всё, анус!!!!!! Англичане в Англию синими приедут!!!!!!! Интересно, что же будет в завтрашней поездке!!! Жаль я не записывался, а предлагали!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Что творится.... Уроки пропадают, техосмотр проходим.... Англичане - тема недели. чё за техосмотр?техосмотр англичаН на предмет скрытых неполадок?? ) или вы следите чтоб у них резина новая была??? )))) НЕт, свой собственный. Корпус смотрели, фары, резину, двигатель слушали, радиатор смотрели.... Ну и чего высмотрели??  Да мля на яму всех загнали развинтили. Подаставали 70 картонув фаек.  +мандат карны. 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Не знаю кто там из девчонок в Англию хотит, а мне лично и тут хорошо... Ну не люблю я таких мажорных мальчиков, не люблю... Либо гей, либо мужик, одно из двух. :-/
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Black Star
|
Не знаю кто там из девчонок в Англию хотит, а мне лично и тут хорошо... Ну не люблю я таких мажорных мальчиков, не люблю... Либо гей, либо мужик, одно из двух. :-/ Полностью с тобой согласна , в Англию наверное хотят девочки из моей девятой параллели(Диана,Лена ковалева). Они ж там прямо возле этих англичан крутяттся постоянно! Да что в них такого?! Какие-то все со спущенными штанами, как Фмля Таламанов. Пару парней на самом деле нормальные,а девки вообще неразговорчивые какие-то...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
GorsOchek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не какие-то они все тупые замороченные неразговорчивые!Сколько не пытался разговорить-ничего не получалось
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
А мне они нравятся. Жаль что скоро уезжают. 
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Нам обещали, что мы сможем пообщаться с ними в понедельник. Надеюсь они общительнее, чем кажутся. А куда их поведут завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Нам обещали, что мы сможем пообщаться с ними в понедельник. Надеюсь они общительнее, чем кажутся. А куда их поведут завтра? Завтра они поедут в Мир-Несвиж-Навогрудок по-моему. А на счет общения.. Они общительные и приветливые
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Говорят, ангичане на диско зажигали вовсю. Есть фоты? 
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Говорят, что англичане зажигали на диско вовсю. Есть фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Нам обещали, что мы сможем пообщаться с ними в понедельник. Надеюсь они общительнее, чем кажутся. А куда их поведут завтра? Завтра они поедут в Мир-Несвиж-Навогрудок по-моему. А на счет общения.. Они общительные и приветливые забыла добавить,наверное, Когда выпьют!! 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Нам обещали, что мы сможем пообщаться с ними в понедельник. Надеюсь они общительнее, чем кажутся. А куда их поведут завтра? Завтра они поедут в Мир-Несвиж-Навогрудок по-моему. А на счет общения.. Они общительные и приветливые забыла добавить,наверное, Когда выпьют!!  Да,это правда забыла добавить... Они к нам на урок приходили,сидели тупо улыбались и отвечали на вопросы! Вот и все общение.....
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
А почему вы решили, что они о нас думают плохо? Ихмо: милые и весёлые ребята. Только чёто наш класс их сразу не взлюбил.( а именно мужская половина) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Люди, здесь есть кто - нибуть из 9-ых классов 12-го обучения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А то вроде всё 10.  Тут даже с вуза ЕСТЬ!  тока это секрет))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я вапще удивляюся как это в нашем приветливом городе с нашими приветливыми людьми им ЗДЫ еще никто не дал.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А почему вы решили, что они о нас думают плохо? Ихмо: милые и весёлые ребята. Только чёто наш класс их сразу не взлюбил.( а именно мужская половина) :-? Ревнуют...  А так они классные ребята, очень общительнве. Иногда просто не заткнешь! Я сегодня хотела в автобусе поспать.Ага, щаааз! Выспалась, что аж совсем... Так что я щас иду спааатьь, пофиг на завтрашнюю школу!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А мне они нравятся. Жаль что скоро уезжают.  И чем же они тебе так понравились. Тем шо они АНГЛИЧАНЕ? Вот уж песдец. ИМХО приехали иза бугра какието обсосы и им тут все мля раскланиваюццо.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 23:34:04 от Novice »
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Не какие-то они все тупые замороченные неразговорчивые!Сколько не пытался разговорить-ничего не получалось Точно-точно!  Прямо дикие!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Люди, здесь есть кто - нибуть из 9-ых классов 12-го обучения? Знаете что,даже младше есть!Не смущайтесь напишите кто вы!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
англичане суппппппер!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ага, какой-никакой выход на международный уровень. 8-) Давненько в родную школу никто не приезжал
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Инетересна паслушать.... Слышал как поляки пробуют материться на нашем.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
люди! а что там была за тема с английскими дровами в театре?!
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
люди! а что там была за тема с английскими дровами в театре?!
|
|
|
|
|
|
|
|