Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
А чего восставать-то ? Жизнь движется несмотря на зиму .... Кому надо , тот ездит весь год , а не сезонно.Мы же не дачники,у которых сезон поздней осенью заканчивается. подснежник, в гараже отдыхаю, подделываю) А к весне буду готов))) Так 4то надеюсь, что клуб восстановим)0
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
НИОЙЛ
|
Владельцам ВАЗ-ов будет особенно полезно узнать: Сделал на скорую руку стенд, для проверки жесткости пружин клапанов   и замерял 2 комплекта новых пружин на классику + сделал замер б-у пружин (с двигателя 2004 года, 100.000 км пробега). Итог по большим пружинам в таблице (красным - отмечены те, что по допуску не проходят).  Вот где частичная потеря мощности хранится.... Меняете маслосъемные - поменяйте и пружины, сильно удивитесь "приходом"!)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
НИОЙЛ
|
Чего молчим? я, вон, блок ВАЗ-2130 окрасил. класс вышло) 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Кому там на классику маховик с корзиной отбалансировать?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 07:25:14 от Сергиус »
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
ребята нужен молдинг от 2106 правое переднее крыло. В ли4ку
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Сергиус а ты и тут не унимаешься?!  Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
|
С 23 ЖИГУЛЁНКИ!!!! 
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
спасибо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ребята какой руль можно на копейку поставить ? Срочно надо , может есть у кого ?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ребята какой руль можно на копейку поставить ? Срочно надо , может есть у кого ? хз как от зубил, но от классики и от нив подходят любые
|
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
|
Когда мы уже так соберёмся а??? 
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
Cooper
|
три пасцата, три дэу, шкода и во главе нисан - чисто лада клуб, и тазы валят
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Когда мы уже так соберёмся а  я за)
|
|
|
|
|
|
|
zhos
Молодой Гродненец
Драйв-квест "ТОЧКА"
|
Сезон 2014 объявляем открытым!!! Мы приглашаем Вас принять участие в весеннем этапе Авторалли "Сезон" 2014 года по маршруту Минск - Браслав! Увлекательные задания, невероятные пейзажи, новые знакомства и мощный заряд положительных эмоций! Подробности здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2585054.0Регистрация на участие открыта. Заявки на участие оставлять здесь http://vk.com/public.sezon. ДО ВСТРЕЧИ!
|
|
|
|
С уважением, Александр.
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Интересно , у кого Вазы остались после 2013 года ? У Отпетого Жигулиста и Нескромного,SkinX-а,они остались,У меня тоже .А остальные  ? Микола наверное локти кусает(не факт)(где сирокко?),Барс 013, Вано?Паша(красная копейка) ?Картман ? И другие - ГДЕ  Выросли с Тазов  Или я всё-таки ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
я новичек. готов присоедениться Интересно , у кого Вазы остались после 2013 года ? У Отпетого Жигулиста и Нескромного,SkinX-а,они остались,У меня тоже .А остальные ? Микола наверное локти кусает(не факт)(где сирокко?),Барс 013, Вано?Паша(красная копейка) ?Картман ? И другие - ГДЕ Выросли с Тазов Или я всё-таки ошибаюсь я новичек. готов присоедениться 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Я почти готов. покраситься надо. Игорь (драндулик) тоже. Ему карб купить и настроить надо. Рома Барс разобран целиком. ПРО остальных не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Я почти готов. покраситься надо 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
SkinX
|
Надо Максу выправить свой тачок и, думаю, он соберет быстро 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Ну че мои дорогие, на дворе прекраснейшая погода, пусть не жаркая, но, уже теплеет! Свою Лялю наконец-то отрихтовал и покрасил, поэтому предлагаю собраться, не нарушая вековые традиции в эту пятницу в 21.00! Считаю будет актуальным брать с собой горяче любимых дам и детей! Всех ждем!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 09:57:52 от НЕСКРОМНЫЙ »
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Ну че мои дорогие, на дворе прекраснейшая погода, пусть не жаркая, но, уже теплеет! Свою Лялю наконец-то отрихтовал и покрасил, поэтому предлагаю собраться, не нарушая вековые традиции в эту пятницу в 21.00! Считаю будет актуальным брать с собой горяче любимых дам и детей! Всех ждем! Не видел сообщение, в след. раз напишите, пожалуйста, в личку. Хочу приехать.))
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Интересно , у кого Вазы остались после 2013 года ?
У меня их уже два  правда, трёха всё ещё в виде пустого кузова 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Как и говорил, наклейки готовы, долго пришлось искать именно тот шрифт, что у нас был, но уже после рестайлинга! Логотипы в ограниченном количестве! Стоимость одной наклейки всего 10000р Поэтому, приглашаем всех 11.04.14 в 21.00 на торжественное облейвание авто! P.S. Для тех кто не в курсе место встречи площадка Ледового Дворца!
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Логотипы в ограниченном количестве! Стоимость одной наклейки всего 10000р О как!  Дайце дзве!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мойка. Покраска крыш
Покраска крыш, заборов. Мойка фасадов
Гродненец
покраска крыш
|
Мужики, нет времени форум читать. Может у кого есть или подскажете где купить в Гродно лонжероны на ваз-2108. тел. 8029-880-77-70 мтс Спасибо
|
|
|
|
ГАРАНТИРУЮ:<br />Оборудование и необходимые мелочи с собой. Материал в наличии;<br />Отвечаю на звонки и всю работу исполняю лично;<br />Никаких скрытых цен на работы не придумываю;<br />Крашу с 2011 года;<br />Договор, акт, квитанция о приеме денежных средств.<br />htt
|
|
|
|