vadimik
|
Ищу родную магнитолу в 2101 а также колпаки  у меня есть родная от тройки 75 года)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
И так был приобретена копейка в хорошем состоянии из гнили тока правое заднее крыло.Днище практически без вопросв не прогнило и не гниет при внешнем осмотре а машинка то 74 года(Более точное состояние после ямы завтра) есть паучки от камней и на их месте есть ржа придется зачищасть и грунтовать,но в целом доволен. В планах заменить зажигание перебрать в 0 подвеску 
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Взаимно  Всех мехводов ВАЗов с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Предложение: завтра торжественная встреча на Ледовом в 21:00!? Кто подтянется?
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Ну что мои дорогие на вот нам 5лет!!! Всех с этим событием торжественно поздравляю!  Поддерживаю предложения Димы!!! Я возьму флаг, подготовим машинку и вперед!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Спасибо всем, кто приехал! Было приятно вас всех снова увидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Клубни, клубитесь все) а у меня гость стоит в огороде из Москвы златоглавой) Однако редкий зверек))) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
EgoretZ
|
Ого, Надежда! Даже в Рашке считается редкостью... Ради движка взял, 100% =)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Всем привет! Нужны новые передние крылья (оба) и заднее правое для ВАЗ-2105-2107. Может у кого завалялись? В лс или (029)585-35-87
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Кто знает кто занимаются КАЧЕСТВЕННОЙ варкой крыльев
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
Здравствуйте. Вазоводы, может кто-нить посоветует толкового электрика для ВАЗ-21083. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Пацаны надо контактную пластину на руль, х...й пойми как сигналит в разных положениях! Или сам руль! Если че у кого нарисуется, наберите +375295826822, а то редко тут теперь бываю! Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
Здравствуйте. Вазоводы, может кто-нить посоветует толкового электрика для ВАЗ-21083. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
А в чём собственно проблема ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в продаж 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
не звони мне когда в поле ночью будешь стоять в мороз . нуж твердолобы  тебя с колей заеб..м 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
pashazaz
|
Димыч, ты трубу иногда поднимай хоть для приличия. (а то по фаре настучим  )
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Димыч, ты трубу иногда поднимай хоть для приличия. (а то по фаре настучим  ) не знаю о чем ты, но с Колей мы пообщались сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
есть новые двери (загерметизированы) и обработаны грунтом , нет не единого жучка Подмигивающий крышка багажника (загерметизирована) и обработана грунтом капот окрашен молдинги на двери , стекла, фары... бампера задние , передние каробка передач (новая) вроде бы 5 ти ступка есть двигатель , вроде что то надо было в нем менять , а так расточен был под 6ку проводка есть много чего , в добрые руки , может кому надо , приезжайте смотрите , жалко отдавать на металлолом мтс +37533 3116297
|
|
|
|
|
|
|
gnusmas
|
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
|
gnusmas
|
Мужики может у кого есть камера на 13?   за пиво заберу!!!!
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
|