Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Есть 3 камеры на 13. мтс 8686488
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Новеньких принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
тока если тут пописать. уже как такового клуба нет 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Что все заржавели? 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
да-а-а-а, а когда-то моща была (в смысле, про клуб). даже сайт был толковый.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
да-а-а-а, а когда-то моща была (в смысле, про клуб). даже сайт был толковый.
когда то самые самые были! И сходки регулярные, и общение клевое, езда колоной с флагом, участие в различных соревнованиях и многое многое многое...  Просто кто-то вырос, кто-то сменил автос, кто-то ремонтируется с 2010 года (это я) Вот и нет клуба как такового. Правда. основной костяк остался. Весной можно попытаться возродить движение.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
кто-то сменил автос
ИМХО это основная причина) Дима, тебе уже надо как-то точку ставить в ремонтах) а то так жизнь и пройдёт в гараже ЗЫ. Я наконец-то покрасился, если кто не знает) надо мутить отопление в гараже и собирать потихоньку..
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а я с тормозами борюсь 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
а я с тормозами борюсь  Единственный способ выиграть этот бой - замена всей гидравлики вкруговую.. Ох как я на трёшке намучился с ремкомплектами.. Вспоминать неохота.. Поэтому когда взял ещё шестёрку - просто выкинул всё старое и поставил новое.. Да там и восстанавливать нечего было, всё заклинившее.. 12 лет простоя.. Но тормоза теперь зверские =)
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Но есть грабли,на которые многие наступают не только дважды,трижды,и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Но есть грабли,на которые многие наступают не только дважды,трижды,и т.д.
Эт какие? Покупка жигуля? =D
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Эт какие? Покупка жигуля? =D Нет ,я имел ввиду тормозную систему...
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Нет ,я имел ввиду тормозную систему...
Аа... ну тогда рассказывайте, что это за грабли такие, интересно же) вдруг я тоже по ним топчусь..
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Даже на НГ тишина, хоть бы поздравил кто кого... Кручу головку от 21124) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Аквагрим детям
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Аквагрим детям
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 09:55:21 от Calibra fan »
|
|
Аквагрим детям +375298430021
|
|
|
|stas|
|
Может у кого завалялся без надобности карбюратор от восьмерки-девятки? С удовольствием приобрету. Вазоводы, помогите вернуть собрату восьмеру на дороги нашего города!
|
|
|
|
|
|
|
ttton
Новенький
|
а старый чё сдох ?
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Жиги рулят .... несмотря на снег ....Завидуйте,те,кто перешёл в разряд подснежников... 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Жиги рулят .... несмотря на снег ....Завидуйте,те,кто перешёл в разряд подснежников...  Чем проще - тем лучше в наше время)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
gnusmas
|
а я с тормозами борюсь  Аналогично эти барабаны достали  !!!! как только сезон ручника он нулёвый!!!  а боком то охота палётать!!! 
|
|
|
|
С точки зрения глобальной эрудиции, Не каждый локальный индивидуум, Не вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций!
|
|
|
Sersh
|
Ребята нужна ваша помощь))) Нужно найти (купить) шкив ремня ГРМ установленный на коленвалу для двигателя ВАЗ-2105. Может у кого завалялся случаем или подскажет где можно его купить...
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
а в восмёрке он разве не такой  Аналогично эти барабаны достали Головой об стену !!!! как только сезон ручника он нулёвый!!! Улыбка а боком то охота палётать!!! Грустный Если им постоянно пользоваться , то трос не закисает.Ещё лучше его смазать при установке.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
нет, в восьмерке совсем другой шкив стоит
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
на 13 4 шины с камерами есть. вдруг кому надо будзе за недорого
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Выкуплено)   Было ВАЗ-овское, будет универсальное) Добавлено: [time]Чтв 23 Янв 2014 21:37:02[/time]
Мужики, у кого есть спирт, стакан-два? В бак ливануть, похоже вода подмерзла, мерс-техничка барахлит(
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 22:38:17 от Сергиус »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
доброго дня,может подскажете где найти пол и обшивку двери на пятерку? 
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Восстанем к весне?  Ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
А чего восставать-то ? Жизнь движется несмотря на зиму ....  Кому надо , тот ездит весь год , а не сезонно.Мы же не дачники,у которых сезон поздней осенью заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
где найти пол и обшивку двери на пятерку? рекламка в помощь тебе
|
|