НИОЙЛ
|
Мужики, распилил сегодня раннюю 2101 (1975 год). всё сток, пробег 107.000, всё как с завода, почти всё родное стоит. Еще есть возможность приобрести местным, пока по почте всё не ушло далеко от нас) Подробности тут: http://www.drive2.ru/r/lada/833348/ Добавлено: [time]Сбт 19 Апр 2014 19:27:23[/time]
В продаже Шиномонтажный комплект КШ (шиномонтажный станок)Мобильный, переносной инструмент, позволяющий самостоятельно производить монтаж-демонтаж шин на диски.     Очень удобная вещь, если вы понимаете о чем я говорю, и на этой стороне границы и на той стороне границы  Эксклюзив СССР (лично я не нашел в продаже по Беларуси аналогов) Ценник 131 руб. 50 коп. (я думаю, отобьётся с одной поездки и никто не "сольёт" процесс бортирования)В личку или мтс 8-029-286-80-77 Размер шин - 13 дюймов. разболтовка ВАЗ 2101-2109 и иже с ними + Москвич 2140 и аналогичные: 4 на 98+- и 5 на 115+-. собственно под ВАЗ и делался на смоленском заводе автоагрегатов) Добавлено: [time]Вск 20 Апр 2014 20:12:40[/time] В разборе ВАЗ-2101 1975 год, пробег 107000 км. подробно что есть - тут (включил режим барыги)))) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9598565 для Лада клуба - скидки
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 07:25:16 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
V@n#
|
Всем привет! Я свою оставил в гараже с июля прошлого года, стоит отдыхает. Требуется частичный ремонт, только некогда мне заниматься! Готовлюсь к свадьбе! Машина есть под попой, то особо не охота платить за ТО, страховку и налог! Но в мыслях думаю к осени выскочить с гаражика, пошуметь в городе немного! Но это пока планы! 2 мая в пятницу будет возможность подъехать у меня, раньше никак! Так что пишите, буду следить за веткой! Всем удачи!!! LCG - РУЛИТ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Может у кого есть возможность попутно завезти в Витебск из Гродно салон от классики - ВАЗ-2101 Жигули?   2 передних сиденья + заднее. Как минимум нужен бус или что больше, для данной перевозки. мтс 286-80-77 Сергей или в личку
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Осталось 2 диска получше и 2 похуже.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Мужики, у кого копеечки. Есть редкий венгерский замок зажигания. Пока есть)  
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Сколько  ?(Не для себя)....
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Сколько  ?(Не для себя).... На онлайнере за 150.000 выставил, на гродненском - за 100.000 отдам. Добавлено: [time]Вск 04 Май 2014 07:10:53[/time]
У, раритеты поперли) Есть ретро подкрылки. алюминиевые, на классику (передние) со всем крепежом. Б-у, но состояние новых. Вот такие:   Ставятся так  Ставятся вообще без саморезов и дырявливания кузова (в этих местах потом гниет)! Крепятся спец кронштейном ( комплекте) в технологическое отверстие поперечного лонжерона. Снимал с авто - под ними девственно чисто, как с завода, 100% защита! 150.000 за эксклюзив)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 08:11:08 от Сергиус »
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Чего то активизировались ВАЗ-оводы)
Сегодня за час позвонило 4 человека, спрашивали двигатель на копейку)
Аккурт на днях решил из движка не делать компрессор соседу, а продать. Но сначала - поставить на стенд, завести, померять компресию и давление масла как минимум. После того, как говорил что двиг (1975 год, 107.000 пробега! Тех годов по 400.000 ходили до капиталки) будет стоить от 1 ляма до 1,5 если в идеале что то потенциальные покупатели сдувались как шарики)))
Странные люди, может им сказать во сколько по запчастям обошлась недавняя капиталка ВАЗ-овского 2130-ого двигателя?))))
Очнитесь, люди, за 50 баксов купишь двиг, который только в чермет поедет, собственно разобрать и сдать в чермет, сейчас почти столько и дадут)
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
))), Ну во-первых, так как ты Надеждин двиг капиталил - из тех звонивших скорее всего никто не капиталил бы. А во-вторых, люди не столько наивные, сколько ленивые. Мот и у самих то двигатели еще ничего, только вот вместо того чтобы разобраться почему родной двиг не работает как надо, так слушают "специалистов" или сами к выводу приходят - "нах тут с ним ковыряться, купи нормальный за 40-131 руб. 50 коп. и будет счастье". Только - да, нормальных за 50 не бывает. ), вернее огромная редкость и везение.
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
НИОЙЛ
|
))), Ну во-первых, так как ты Надеждин двиг капиталил - из тех звонивших скорее всего никто не капиталил бы. А во-вторых, люди не столько наивные, сколько ленивые. Мот и у самих то двигатели еще ничего, только вот вместо того чтобы разобраться почему родной двиг не работает как надо, так слушают "специалистов" или сами к выводу приходят - "нах тут с ним ковыряться, купи нормальный за 40-131 руб. 50 коп. и будет счастье". Только - да, нормальных за 50 не бывает. ), вернее огромная редкость и везение.
Колца нормальные 20 баксов стоят. колено расточить - 131 руб. 50 коп., блок расточить 184 руб. 10 коп., головку шлифануть 39 руб. 45 коп. Вот и считай) Тем временем в продаже есть хром молдинги на порогу заводские на ВАЗ-2101, в хорошем состоянии. Редкая штука, я вам скажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
))) Двигатель продан! )
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Небарыжный пост) готовлюсь к первой поездке...  
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Ребята, у кого есть съемник шаровой? Долгоните на день.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ребята, у кого есть съемник шаровой? Долгоните на день.
А если сломаешь? Есть съемник, за пару мороженного детям долгану, звони, телефон в моих объявах. Добавлено: 13 Май 2014, 22:22:54
Так и никто не позвонил за целый день. Значит так нужен был?)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 22:22:54 от Сергиус »
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Всем привет! Напоминаю - пятница, 21.00 Площадка Ледового дворца! Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
очень нужен фаркоп на 2104, можно самодельный.
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Сделай сам , был бы шар ....
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
сварочник навернулся, да и как-то жалко фордовский резать
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
где-то остался самодельный фаркоп на форд таунас ,шар приварен к профильной трубе 60х40 ,если надо поищу в гараже.На 04 пойдёт от 02 без переделок,я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
не будет ли у кого-нибудь, случайно, съемника шаровой(на 1-2 дня) ? Отпишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Виталик21
Молодой Гродненец
|
Всем привет!  Стал счастливым обладателям ваз 2101 1977 г.в.! Была на черных номерах! Один хозяин с 1977г.! По дороге домой произошло эксцесс  , теперь ищу оригинальное ссср-овское стеклышко фонаря заднего хода и задний бампер в хорошем состоянии + колпаки! На фото машинка не сломана - просто кончился бензин! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 10:00:01 от Виталик21 »
|
|
|
|
|
Cooper
|
не будет ли у кого-нибудь, случайно, съемника шаровой(на 1-2 дня) ? Отпишите в личку.
кувалдой долбануть и никакого съемника не надо
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
кувалдой долбануть и никакого съемника не надо Знаю одного одноглазого и одного с куском металла в руке. Долбанули вот так... металл имеет свойство отламываться и лететь куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
у меня НЕ В ВАЗах ниразу еще не отламывалось
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
не будет ли у кого-нибудь, случайно, съемника шаровой(на 1-2 дня) ? Отпишите в личку. кувалдой долбануть и никакого съемника не над Не помогает, за*бался уже с ней.
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
не будет ли у кого-нибудь, случайно, съемника шаровой(на 1-2 дня) ? Отпишите в личку. кувалдой долбануть и никакого съемника не надо для кувалды нет ничего невозможного, дажетем более на ВАЗе Добавлено: 30 Май 2014, 10:31:01
Знаю одного одноглазого и одного с куском металла в руке. Долбанули вот так... металл имеет свойство отламываться и лететь куда угодно. я тоже уже 3 месяца почти однорукий(порезал сухожилия 3ех пальцев) по собственной глупости из-за несоблюдения элементарной ТБ
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
у меня НЕ В ВАЗах ниразу еще не отламывалось Никто не спорит. Это как русская рулетка, у них тоже не отламывалось. До того раза(
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я чего -то не понимаю--регулировал ручник-трос натягиваю полностью, лапки на колодках почти упираются в ступицы , а почти ни фига не держит(колодки новые, на барабанах выработка вроде не большая). есть подозрения на механизм который раздвигает колодки(может металл не качественный был в конце 90 и механизм износился),тк у лапки довольно большой свободный ход до того как начнут двигаться колодки.  (2104)
|
|
|
|
|
|
|
|