Cooper
|
(2104) это тебе не эскорт 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
это тебе не эскорт но тоже не плохо(а эскорт ещё своим ходом в мосты уехал)
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Сие есть проблема в колодках. А именно придётся увеличить ~ на 4 мм упорную планку между колодками.Или скобами по 2 мм толщиной или заваркой одного паза в планке на 4 мм . Всё лечится за пол часа времени.
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Доброго дня всем!!!Товарищи подскажите где в городе отыскать такую приблуду,мот кто видел где в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
А на кой ляд тебе такая цацка 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
игрушек много не бывает ;)желаю стать великим диагностом 
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Нормальный тестер и пара светодиодов всё покажут и укажут на неисправность...
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Держите идею, ВАЗ-оводы)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
sasha_iv
|
где можно купить такие детальки , как нижняя завеса двери и яблоко на фаркоп. может у кого завалялся длинный багажник на крышу(2102,2104)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Для владельцев НИВ: почему туго включается раздатка (пониженная, нейтраль и тд): снял видео. смотрите с 6 мин. 35 сек
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Глухо как то. развею. Приехал вчера со Смоленска на гонке) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brigadier
|
Сергиус , так есть 8-ка недорого, вот под нее можно эту раздатку и подкинуть + все остальное. Звани. А 10-ка впринципе машинка не плохая, уже пошел второй год как удочерил такую. Расходом доволен, даже был удевлен, остальное ты знаешь. А что касается )))ПРИБЛУД((( , так видел у одного знакомого на УАЗ Патриот поставил , ни чего плохого против его не говорил. До 263 руб. 00 коп. стоит у нас. Бортовой компьютер ВАЗ и др. http://www.multitronics.ru/vaz/
|
|
|
|
|
|
|
artemlad
Гродненец
http://vk.com/auto_ussr_grodno
|
ЛАДА КЛУБ, живые еще есть?))))) В субботу (04.10.14) в 15.00 на большой площадке напротив польского консульства - сходка!!! ВОТ И ПРОВЕРИМ, КТО ЕЩЕ ЖИВОЙ!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
А если я работал и не мог приехать,то я что - умер  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
а я бухал так, что даже пешком бы не пришел! :-) :-D
|
|
|
|
|
|
|
artemlad
Гродненец
|
Привет!))) Еще будет время встретится, а точнее 25-го числа, надеюсь погода не помешает нам!!! Так что, если есть желание, то пишите сюда, а лучше в личку!)) Нас интересует классика и только классика!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Значит только классика? Типа если я на этом приеду  то меня от ворот поворот, типа рылом не вышел, на ВАЗ-2120 Надежда на сходку припёрся как лох, когда все на копейках с ижами? Проще нужно быть.
|
|
|
|
|
|
|
artemlad
Гродненец
|
Я не из лада клуб, а из другого сообщества http://vk.com/club75769969!!! Так как лада клуб все равно мертвый, то и предлагаю тем у кого есть именно советская классика вступить в наши ряды!!! А надежда на наших просторах редка, я не спорю, но она для нас не формат, хоть на бентли приезжай!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Тогда скажи - вот это советская классика или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
artemlad
Гродненец
|
Определенно - да!!! ))) Молодец, у тебя хорошие проекты, видно, что руки растут откуда надо!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Садись, два. Дата выпуска 2000 и мордашка у авто вот такая.  Это модель ГАЗ-310221. И какое у неё отношение к советской классике, обоснуй? 
|
|
|
|
|
|
|
artemlad
Гродненец
|
Молодец, отлично меня подъе*ал!!!))) Задница то классическая, оправдываюсь я в ответ, как школьник, хотя бы 3 поставь!!!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вот для этого и существуют наводящие вопросы. Учи матчасть, тогда будет 3))))
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
а ваз-2107 выпуска 2000-х, с впрыском и катализатором, - это "классика", или нет?
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Кузов то точно классика - просто нафаршмачен уже всякими брюликами и все! у тебя же, Паша, ЗАЗик тоже с Советов, но с доработками! ка-то так...
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Продам ВАЗ 21099 инжектор, 1999г Серебристый перломутр, полностью перекрашена, Заменено: Новые свечи, провода, все датчики, масла, фильтра, новые форсунки бош, новый топливный насос, новые тормозные диски, новые колодки, шаровые опоры, кожаный салон, передние сидения от новой ауди А4, качественная акустика, выхлоп полностью из нержавеющей стали с раздвоением на две стороны, л/д R17 с новой резиной 205/40 перед 215/40 зад, биксенон,полностью обработана! 9.178 руб. 70 коп. Торг! СРОЧНО! Продается в связи с квартирным вопросом! Тел +37529 582-682-2 МАКСИМ
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Продам ВАЗ 21099 инжектор, 1999г Серебристый перломутр, полностью перекрашена, Заменено: Новые свечи, провода, все датчики, масла, фильтра, новые форсунки бош, новый топливный насос, новые тормозные диски, новые колодки, шаровые опоры, кожаный салон, передние сидения от новой ауди А4, качественная акустика, выхлоп полностью из нержавеющей стали с раздвоением на две стороны, л/д R17 с новой резиной 205/40 перед 215/40 зад, биксенон,полностью обработана! 3490у.е Торг! СРОЧНО! Продается в связи с квартирным вопросом! Тел +37529 582-682-2 МАКСИМ
меняю на желтую 2106! идет?
|
|
|
|
|
|
|
|