*Аня*
|
помогите выбрать пожалуйста фотоапарат для себя: 1) Canon EOS 1100D Kit 18-55mm IS II или 2)Nikon D3100 Kit 18-55mm VR или 3)Sony Cyber-shot DSC-HX200V
|
|
|
|
|
|
|
xX_KIR_Xx
Новенький
-=ПрЫуВэТ ЧеЛоВеКи!!!=-
|
помогите выбрать пожалуйста фотоапарат для себя: 1) Canon EOS 1100D Kit 18-55mm IS II или 2)Nikon D3100 Kit 18-55mm VR или 3)Sony Cyber-shot DSC-HX200V
у меня 2 вопроса: 1.по каким критериям состовлялся эт список?(т.к. 1,2 эт зеркалки начального уровня,а 3 эт мыльница....) 2.что ва хотите от фотоаппарата??
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
у меня 2 вопроса: 1.по каким критериям состовлялся эт список?(т.к. 1,2 эт зеркалки начального уровня,а 3 эт мыльница....) 2.что ва хотите от фотоаппарата?? чтоб получались нормальные фотки))....состовлялся исходя из цены)
|
|
|
|
|
|
|
xX_KIR_Xx
Новенький
-=ПрЫуВэТ ЧеЛоВеКи!!!=-
|
ну тогда соньку нет смысла рассматривать...она в любом случае будет уступать по качеству фото зеркалкам ввиду маленького физ. размера матрицы...ну а кенон и никон примерно равны и влюбом случае выбираеться бренд,но на мой взгляд нокон чуть получше будет - физический размер матрицы d3100 кроп 1.5,а 1100d кроп 1.6,количество точек фокусировки d3100-11против 9 у кенон.....да кит обьектив у никона хоть и пластик,но бывают вполне достойные экземпляры....
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Очень хочу занятся фотосьёмкой,необязательно ради добычи денег. Подскажите с чего начать. С какого фотика и т.д.Имеется в виду нормальное фото и фотик.Сам много занимался рисованием. Хочется прикупить Никон Д3100 или он для начала не подходит? Пожалуйста пару советов.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
50Д кэнон продаю ))) за копейки )) забирай. как первый ок будет те
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Очень хочу занятся фотосьёмкой,необязательно ради добычи денег. Подскажите с чего начать. С какого фотика и т.д.Имеется в виду нормальное фото и фотик.Сам много занимался рисованием. Хочется прикупить Никон Д3100 или он для начала не подходит? Пожалуйста пару советов.
вполне даже подходит!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
если деньги позволяют(или не позволяют)берите d7000 но только боди(кит обычно не стоит своих денег,и картинку делает так себе),а штатником к нему 50ммf/1.8D (отличный не дорогой фикс)или лучше 50мм f1.4G (супер рисунок)Если бюджет поскромнее то d5100(у него такая же матрица как и в d7000) в связке с 50мм f1.8G( именно G т.к. в d5100 нет отвертки) или с темже 50мм f/1.4G....
50 мм на кропе в качестве штатника - невероятно узко и неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
xX_KIR_Xx
Новенький
-=ПрЫуВэТ ЧеЛоВеКи!!!=-
|
если деньги позволяют(или не позволяют)берите d7000 но только боди(кит обычно не стоит своих денег,и картинку делает так себе),а штатником к нему 50ммf/1.8D (отличный не дорогой фикс)или лучше 50мм f1.4G (супер рисунок)Если бюджет поскромнее то d5100(у него такая же матрица как и в d7000) в связке с 50мм f1.8G( именно G т.к. в d5100 нет отвертки) или с темже 50мм f/1.4G....
50 мм на кропе в качестве штатника - невероятно узко и неудобно. он конечно узковат для городского пейзажа,но для всего остального подходит вполне....важно уметь учитывать его недостатки и уметь пользоваться его Огромными приемуществами... 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
он конечно узковат для городского пейзажа
а также для природного пейзажа и съемки в городских квартирах, да и в условном репортаже с ним узко. Я сейчас как раз в такой ситуации - имею два фикса 50 и 300 мм. Неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Здравствуйте!  Нужен толковый совет от вас! Хочу купить фотоаппарат для новичков в фотоискусстве! Какой фотоаппарат лучше купить?.Посоветуйте, пожалуйста,что приобрести.Заранее спасибо
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Тигра
|
Я начинал со 'Смена 8М'.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ARIES
|
Посоветуйте, какую вспышку купить, у меня камера никон д3100 - такую чтоб с перспективой в случае смены тушки не пришлось продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
я вот не понимаю зачем новичкам, которые впервые зеркалку в руки возьмут советуют никон 5200, у него же нет ответрки  Спустя некоторое время захочется объективов новых, разных фокусных и т.п. , и цены на отверточные объективы на много много меньше, думаю что человек охотнее купит туже 50ку фикс за 341 руб. 90 коп., а не 330 Да, фотокамера хорошая, но один большой минус для нищебродов, отсутствие отвертки. А если есть деньги на обьективы с моторчиком, то и камеру тогда стоит смотреть другого уровня. Сам когда-то выбрила между 5200 и д90 , в итоге выбор пал на второй , о чем ни капли не жалею и всем советую. И М Х О
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
берите canon )) и избавте себя от проблем с отвертками моторчиками и всякой другой шнягой )))
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
берите canon )) и избавте себя от проблем с отвертками моторчиками и всякой другой шнягой )))
Не берите кенон)) и избавите себя от одной сплошной проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Проявляю интерес к видеосъемке, монтажу.
Посоветуйте аппарат. Возможно к какие-либо примочки.
Какие программы удобнее для работы с монтажом (на подобии adobe priemer pro, sony vegas)
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
у меня маленький ребенок и я хочу научиться пользоваться зеркалкой. подскажите что выбрать из следующих аппаратов: Canon EOS 1100D Kit, Nikon D3100 Kit, Sony Alpha SLT-A37K. или что-нибудь другое в этой ценовой категории
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
pisklia купите лучше беззеркалку,я серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
pisklia купите лучше беззеркалку,я серьёзно почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
pisklia купите лучше беззеркалку,я серьёзнопочему?http://focused.ru/13068 тогда какую беззеркалку посоветуете Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 21:48:36
Будут ли одинакового качества фотоаппарат купленный в Польше или в 5 элементе в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 21:48:36 от pisklia »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Будут ли одинакового качества фотоаппарат купленный в Польше или в 5 элементе в Гродно? Будут. На заводе то одном сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Склоняюсь вот к такой зеркалке NIKON D3100 + AF-S DX18-105M f/3,5-5,6G VR . Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Склоняюсь вот к такой зеркалке NIKON D3100 + AF-S DX18-105M f/3,5-5,6G VR . Как думаете? Как владелец такого же скажу - нормально 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
vovasik
Гость
|
Обьясните новичку - чем отличается обьектив Sigma 70-300mm F4-5.6 DG MACRO(135 у.е.) от Tamron-AF-70-300mm-f4-5.6-Di-LD-Macro(188 у.е.,есть и по-дороже) ? А точнее - почему Сигма дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
разница в производителе )))
|
|