HiV
|
Alsou чем меньше ноликов в названии тем лучше ))) 60d лучше )
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
RESP, HiV, честно, я к 60D больше и склонялась... Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
40d )
|
|
|
|
|
|
|
ambrozzi
Гость
|
Canon 7D, 60D или Nikon d7100?
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Canon 7D или Nikon d7100? 7д
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
ambrozzi
Гость
|
А полнокадровые, Canon 6d или Nikon D610?
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
А полнокадровые, Canon 6d или Nikon D610?
д600 д610
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
vania4561
|
берите беззеркалку и не парьтесь.. места меньше занимает а качество снимков тоже иногда и лучше )
На мой вкус зеркалка лежит в руке удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А подскажите,какой фотик купить в районе 300-920 руб. 50 коп.,для любителей заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
А подскажите,какой фотик купить в районе 300-350у.е.,для любителей заранее спасибо
Canon PowerShot SX260 HS
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите, какие стекла купить для портретной сьемки? фотик самый простой, Никон3000
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Подскажите, какие стекла купить для портретной сьемки? фотик самый простой, Никон3000
http://catalog.onliner.by/nikon/afs50mmf18g/вот дешевый и очень крутой портретный обьектив. есть почти у каждого начинающего фотографа
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
вот дешевый и очень крутой портретный обьектив. есть почти у каждого начинающего фотографа В отзывах пишут: Пользуюсь больше полугода, сразу купила защитный фильтр: все-таки практичнее потратить 500 рублей на него, чем потом неизвестно сколько на починку объектива. Желательно одеть светофильтр в качестве защиты от пыли. Стоит ли брать этот фильтр, и если стоит, то какой?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
фильтр проще очистить от грязи чем объективное стекло ))) ну и в случае падения первым разобьётся фильтр )
а какой? любой ) kenko marumi или ещё какой )
ну есть конечно и минусы ))в виде дополнительных переотражений )
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
вот дешевый и очень крутой портретный обьектив. есть почти у каждого начинающего фотографа В отзывах пишут: Пользуюсь больше полугода, сразу купила защитный фильтр: все-таки практичнее потратить 500 рублей на него, чем потом неизвестно сколько на починку объектива. Желательно одеть светофильтр в качестве защиты от пыли. Стоит ли брать этот фильтр, и если стоит, то какой? фильтр думаю стоит брать самый дешёвый. я бы его вообще не покупал. хотя при покупке такого обьектива купил, накрутил и отлично до сих пор) у меня кенко
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите мне, темной, в Гродно я недавно, где можно купить объектив и фильтр к нему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
где можно купить объектив и фильтр к нему? Когда купите объектив, тогда уже по размеру резьбы будете подбирать фильтр. ну есть конечно и минусы ))в виде дополнительных переотражений ) Чтобы было меньше переотражений нужно брать фильтр с многослойным просветлением, что дороже ,чем без просветления.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
HiV
|
что дороже особенно когда непонимаешь зачем он вообще нужен тратить денег как треть объектива )))
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
лол
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Товарищи фотографы, еще вопросик: лежит у меня подарок от папы ЗЕНИТ ЕТ, объектив мс гелиос-77М-4 1,8/50. Можно ли этот обьектив нацепить на мой никон?
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Товарищи фотографы, еще вопросик: лежит у меня подарок от папы ЗЕНИТ ЕТ, объектив мс гелиос-77М-4 1,8/50. Можно ли этот обьектив нацепить на мой никон?
можно. снимает кстати отлично он. только переходник нужно купить с м42(так зовётся крепление старых клёкл), на никон
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
можно. снимает кстати отлично он. только переходник нужно купить с м42(так зовётся крепление старых клёкл), на никон переходник я так понимаю, нужно с линзой брать, чтобы резкость и дальше 2х метров была
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
для никона на... переходник нужен с линзой... ато бесконечности не будет
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
для никона на... переходник нужен с линзой... ато бесконечности не будет
уже нашла, есть очень крутые, с "одуванчиком" за 600 тыр, я возьму для начала простой с линзой за 250. Но ведь мой гелиос не заменит никор 50/f1.8?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 19:10:05 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
Тигра
|
Но ведь мой гелиос не заменит никор 50/f1.8? Не заменит, все придется выставлять на глаз, так как в мануальном режиме только работать сможете. Художественная неторопливая съемка - ДА, репортаж - НЕТ. ато бесконечности не будет Я свой Гелиос разобрал, подпилил, и есть бесконечность. А с макрокольцами потрясающее макро получается. Добавлено: 14 Июнь 2014, 20:55:29
с "одуванчиком" за 600 тыр Тут некоторые недобросовестные товарищи на форуме высылают нерабочие "одуванчики", так что лучше не рисковать и не тратить деньги.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
снимаю с самым простым без бесконечности за пару уе когда то брал
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А с макрокольцами потрясающее макро получается.
я макрокольца обязательно приобрету! Скиньте, пожалуйста, хоть одну фоточку макро на гелиос, очень интересно посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
santeam
|
для начала простой с линзой
линзы тоже бывают "пластиковые" и стеклянные... мне попалась как-то пластиковая, мутная, пришлось выковырять ее совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|