pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Люди, не подскажите есть ли в природе переходники чтобы объективы Canon ставить на фотоаппараты Pentax c байнетом К
|
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
Уважаемые профессионалы! Прошу совета ,хочу приобрести зеркалку 450D, или 1000D хватит ли мне для себя(дети, пейзажи, спорт) или дальше копить деньги?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 21:12:58 от Юниор »
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Даже залишне, если нет амбиций участвовать в фотоконкурсах, печататься в сми, заниматься свадьбами и тп.Таскать с собой зеркалку с 2-мя 3-мя объективами не очень-то,лучше выбери себе очень хорошую мыльницу (с очень хорошим объективом) -самое-то будет. Только мыльницу действительно надо ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
450д лучше. 1000д нехороший аппарат. Даже залишне, если нет амбиций участвовать в фотоконкурсах, печататься в сми, заниматься свадьбами и тп.Таскать с собой зеркалку с 2-мя 3-мя объективами не очень-то,лучше выбери себе очень хорошую мыльницу (с очень хорошим объективом) -самое-то будет. Только мыльницу действительно надо ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ.
худший совет, который можно было дать
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а может-таки пентакс? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Только Сanon!
Никонами снимают неудачники.
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
Подскажите... Хочу купить монитор.... Помогите разобраться.... моник с IPS матрицей подойдёт? (из недорогих? за 526 руб. 00 коп. с польши???) ... бюджетные позволяют колибровать себя??? как с цветопередачей???... или всё таки ЭЛТ???
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
подойдет
работаю ща на элт.... т.е. минусов нет в данных типов мониторов, при работе с фото?
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
Только Сanon!
Никонами снимают неудачники.
объективное мнение  а главное веский довод! 
|
|
|
|
|
|
|
|
spin
Гродненец
|
Здравствуйте. Нужна помощь с выбором объектива для Nikon D5100. Цель съёмка мероприятий, свадеб, и портретов. Бюджет составляет 1.446 руб. 50 коп. Остановился на TAMRON AF 28-75 mm f/2.8 XR DI. Какие ещё могут быть варианты???
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
мне кажется лучше 17-50 тамрон взять)
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
Всем спасибо! Купил Canon 40D 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
а вчём, собственно, разочарование?
Этой бездушной матрице до пленки как до Луны пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Этой бездушной матрице до пленки как до Луны пешком. и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Этой бездушной матрице до пленки как до Луны пешком. и что дальше? Технологический тупик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
При том что цифра уже взяла все что можно и дальше только шумы и цифровая грязь, а пленка еще может дать многое. Просто с цифры проще рубить бабло.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Zahazuh если кривые руки то да на цифре только шумы и грязь а те у кого руки правильно растут говорят что шумов становится меньше удивительна аднака
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
При том что цифра уже взяла все что можно и дальше только шумы и цифровая грязь И это сказал человек, который в ветке о пленочном фото спутал цифру с пленкой.  а пленка еще может дать многое Конечно, у нее же галогеносеребряная душа. 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
В скучном удвоении разрешения, которого и так хватает через край, вместо улучшения существенных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
В скучном удвоении разрешения, которого и так хватает через край, вместо улучшения существенных моментов. Тогда нужно смотреть, к примеру, на D5000, D5100, D7000 - там по сравнению с D3100 просматривается некоторое преимущество при меньшей чем у D3200 мегапиксельности.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Tau55, я говорю об эволюции модельной линейки, а не о том, что мне страсть хотелось купить Д3200, но фенечку не прикрутили.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
mumur, тебе за державу обидно что ли?)
|
|