spy-girl
|
Наверное, я что-то не то написала  Коротко говоря, я хочу качественные фотки по умеренной цене. Как, что и по каким критериям выбирать - не знаю. Поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
лучше бы сказали в какую сумму хотите вложится ))))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Наверное, я что-то не то написала Коротко говоря, я хочу качественные фотки по умеренной цене. Как, что и по каким критериям выбирать - не знаю. Поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам. трудно тут что посоветовать, а вообще выбирайте то что будет с тем зумом, который вам нужен, все равно они по сути все одинаковы, и по цене почти одинаковы. прав AndreyKIN: "Берите любой с зумом. В вашем случае, лишь бы удобно в руке лежал)" Только это все равно мыльницы, там матрица маленькая. Во всех, причем, почти одинаковая (от 3.4х4.5 до 6,6х8,8 мм, вот здесь чтобы понятно было http://www.a-photo.net/fototexnika/sravnitelnye-razmery-matric-cifrovyx-fotoapparatov.html). Зато везде резко будет, и макро снимать можно. И видео есть.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Fessud
|
купил недавно Nikon d 3100 ,очень доволен, стоил 2.175.000 кит 18 55 привезли из Польши. Я не профи, но фотик класс, советую.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Я не профи, но фотик класс, советую ну и не советуйте, если не профи. Человеку нужен зум, а с вашим придется еще кучу оптики докупать.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Fessud
|
Я не профи, но фотик класс, советую ну и не советуйте, если не профи. Человеку нужен зум, а с вашим придется еще кучу оптики докупать. человек написал следующее: Наверное, я что-то не то написала  Коротко говоря, я хочу качественные фотки по умеренной цене. Как, что и по каким критериям выбирать - не знаю. Поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам. я стоял перед такой же проблемой, по этому предложил свой вариант. И я уверен, что человеку на первое время хватит и кит.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Человек написал, что нужен зум 15х. Это в районе 500мм вроде. Совсем не кит)
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Человек написал, что нужен зум 15х. Это в районе 500мм вроде. Совсем не кит)
тamron 18-270mm 3.5-6.3
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
тamron 18-270mm 3.5-6.3 и как у него качество, особенно на концах? Ведь, как известно, универсальные вещи в чем-то всегда проигрывают узкоспециализированным.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
тamron 18-270mm 3.5-6.3 и как у него качество, особенно на концах? Ведь, как известно, универсальные вещи в чем-то всегда проигрывают узкоспециализированным. на конце наоборот супер. вот на широком угле возможно будет теряться резкость но есть никон 18-200 знаменитое стекло там на каждом милиметре всё супер. многие берут как универсольное стекло. но у многих он остаётся мечтой. потому что он стоит около 1.841 руб. 00 коп. кстате он с VR
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Фотографы (серьезные любители и профи), подскажите начинающему любителю, что вы думаете о Nikon D3100 kit? для начала хватит, не плохой аппаратик? Заранее спасиб )
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
не плохой хватит с ушами) абы руки не их язодиц)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 а цена 1.998 руб. 80 коп. за Nikon D3100 14.2MP Digital SLR Camera with 18-55mm f/3.5-5.6 AF-S DX VR Nikkor Zoom Lens + EN-EL14 Battery + 16GB Deluxe Accessory Kit (короче со всем основным без наворотов и сумкой в комплекте, новый) - нормальная?
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
да берите. отличный вариант! и флешка большая!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
я бы взял))))
Добавлено: 09 Май 2011, 12:00:05 я бы взял))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я давно мечтаю о зеркалке..но жаба душила, да и все деньги на путешествия всегда тратила ))) сначала увидела прикольную цифровую игрушку Nikon P500, зум и всё такое..да и стоит чуть ли не в 2р. дешевле (в США, не знаю как у нас), но эт всё-таки не зеркалка, лучше раскошелюсь и подарю себе к ДР подороже (D3100) - может дольше прослужит, подучусь, начну всякие прибамбасы покупать
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 а цена 1.998 руб. 80 коп. за Nikon D3100 14.2MP Digital SLR Camera with 18-55mm f/3.5-5.6 AF-S DX VR Nikkor Zoom Lens + EN-EL14 Battery + 16GB Deluxe Accessory Kit (короче со всем основным без наворотов и сумкой в комплекте, новый) - нормальная? я предлагаю другой вариант. кит 18-55 вам- ни о чем, вам нужно зум  . Покупаете отдельно тушку, бу до года, с малым пробегом, с остатками гарантии. Тушку Никон-Кэнон. К ней докупаете отдельно обьектив. Никон- это кит 18-105, кэнон- вроде, похожий есть, по кэнонам не в курсе. Либо такой же д3100-3000 с китовым 18-105. Но учтите, если захотите расти, вам понадобятся потом другие стекла. А моторные стекла на Никон- стоят как сама тушка. Кэнон- дешевле, но ненамного. Либо искать и купить моторную тушку- тогда светосильный фикс 50мм 1.8- до 200 долл стоит... Впрочем, я это выше вроде бы писал  . http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2652592 - кстати тема человека, отписавшего в вашей теме  . Уж фигню то не продаст...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fredy
|
Sweet_lana если живете в Гродно и потом собираетесь к тушке докупать разные прибамбасы( объективы, пыхи и т.д.) то я бы однозначно смотрел в сторону canon. купить к ниму оптику проще, предложения на рынке б.у. в раз пять больше чем у никона т.е. проще потом и продать не понравившейся объектив, так же и купить новый без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
предложения на рынке б.у. в раз пять больше чем у никона Это потому что у никона оптика настолько хороша, что ее никто не хочет продавать  А новый заказать, что кенон, что никон разницы нет - можно что угодно)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что ее никто не хочет продавать угу и покупать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
угу и покупать тоже От такой покупки людей отговаривают фразами типа то я бы однозначно смотрел в сторону canon  А люди то и верят, люди и ведутся=))))
|
|
|
|
|
|
|
gli69 дима
Новенький
|
здравствуйте, у меня, как у многих, есть жена. она собирается по путешествовать и ей надо фотик. из семейного бюджета выделили 25 т. р. я понимаю только в камазах и хочу попросить совета что бы мне приобрести? буду очень рад и благодарен помощи
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
gli69 дима это ж белорусский форум )))пишите в нашей валюте(в долларах) сколько у вас денех
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
она собирается по путешествовать и ей надо фотик путешествовать - только с Пентаксом 
|
|
|
|
|
|
|
gli69 дима
Новенький
|
извиняюсь. я и в интернете-то не особо шарю. долларов 800-850, ну а если того стоит то 1000 не боле
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
маловато, за такие деньги только бюджетная зеркалка с китовым объективом
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
в путешествии ей надо будет увеличение, насоветуете, проклянет, бегая с полтинником туда- сюда  Кэнон 450, никон д60,д3000 и кит 18-105. Но я бы сейч безмоторный Никон не брал.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Фотографы типа профи... вы чего народу советуете? Вы сами то путешествуете? Видимо, нет. В путешествиях чаще всего снимаешь станадртные фото архитектуры, объекты, людей на фоне объектов. Нафига нужен большой зум  Большой размер фотоаппарата в путешествиях - баааальшой минус для большинства обычных людей. За 25000руб(800-900 долларов) в Москве можно взять огромное кол-во фотиков. gli69 дима, для путешействий обычным людям не замороченым на фото лучше покупать ф/а не зеркалку, а обычный ф/а с хорошей стандартной оптикой. Выбор также огромен. Как тут уже сказали, - советую смотреть Кэнон, Никон, и брать любой понравившийся вариант. Для путешествий хорошо подойдет фотик типа Canon G12. IMHO, не нужна вам(и вашей жене) зеркалка.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может человек на зеркалку изначально заточен, а ты ему мыльницу, эх. 600D+кит
|
|