Andrey_Sh
|
Всуну 5 копийок. Почему Кэнон?  У самого никон, младшая тушка, д60. Сменил кит 18-55, довольно неплохой, на кит получше, 18-105, пока не нарадуюсь. ДО фикса не накопил, тушка безмоторная, моторные-дорого. Вспышка сб-600 - пока на первое время хватит. У нас такими комплектами даже свадьбы снимают, для дома тем паче.  Купите моторный никон, д80-д90, кит 18-105, фикс 50 1.8 и вспышку сб-600 - обойдется дешевле 2000ойро. На первое время хватит. Можно даже без фикса. Их в рб на барахолке валом.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
mumur
|
Всуну 5 копийок. Почему Кэнон?  У самого никон, младшая тушка, д60. Сменил кит 18-55, довольно неплохой, на кит получше, 18-105, пока не нарадуюсь. ДО фикса не накопил, тушка безмоторная, моторные-дорого. Вспышка сб-600 - пока на первое время хватит. У нас такими комплектами даже свадьбы снимают, для дома тем паче.  Купите моторный никон, д80-д90, кит 18-105, фикс 50 1.8 и вспышку сб-600 - обойдется дешевле 2000ойро. На первое время хватит. Можно даже без фикса. Их в рб на барахолке валом. Как бы +1 за Никон всегда, но человек хочет Кэнон. Может, ему скинтона нужны нежно-розовые? ЗЫ. Сэмплы 18-105 - в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что вы тут человеку мозги пудрите, купила 550D + кит и достаточно. что бы почустововать разницу в объективах, во первых нужно уметь снимать , во вторых обрабатывать, как я понял не того ни другого человек не умеет, как научиться купит нормальный фотик и правильные объективы. DEEP купив 580 пыху ты просто выбросил деньги 430 ни чем не хуже или ты сериями валишь как папараций на красной дорожке? а вообще вспышки это зло! вот куплю пятака и разобью ее об стену. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
580 пыху ты просто выбросил деньги 430 ни чем не хуже Имею обе, 580 лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
580 лучше это на столько критично обыкновенному юзверу, что нужно переплачивать 150-200 у.е.? Коля ты вообще предыдущую страницу читал?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Обыкновенному сначала и встроенной вспышки по уши. Сэмплы попоздже, я снимки порчу- жму-конвертирую 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fredy
|
вот и я о том, можно с таким успехом сказать что хасселблад лучше пятака и что? ... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
что вы тут человеку мозги пудрите, купила 550D + кит и достаточно. что бы почустововать разницу в объективах, во первых нужно уметь снимать , во вторых обрабатывать, как я понял не того ни другого человек не умеет, как научиться купит нормальный фотик и правильные объективы. DEEP купив 580 пыху ты просто выбросил деньги 430 ни чем не хуже или ты сериями валишь как папараций на красной дорожке? а вообще вспышки это зло! вот куплю пятака и разобью ее об стену.  Fredy, я сразу так сразу и написал - купите любой 400...600Д + кит объектив  А остальное - по мере овладевания. 580 поворачивается куда угодно и как угодно - только за это её уже можно купить. Другое дело что за повороты разница в цене м.б. неоправдана  Но там еще куча полезных отличий.. большей частью, которых, я к сожалению, действительно не пользуюсь. Не надо пятачка об стену. Свинина дорогая нынче :-D Добавлено: 01 Апрель 2011, 15:48:03
580 лучше это на столько критично обыкновенному юзверу, что нужно переплачивать 150-526 руб. 00 коп.? Коля ты вообще предыдущую страницу читал? На общей сумме портаченых денег 100+ баксов смотерлись абсолютно не критично, и я решил купить хоть что-то по настоящему стоящее, почти хай-эндовское  Даже для меня, как для юзера, потратившего 2к1.525 руб. 40 коп. лучше 430.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
это на столько критично обыкновенному юзверу, что нужно переплачивать 150-200 у.е. Переплачивать стоит только если точно знаешь зачем это нужно(это применимо к любой покупке) с таким успехом сказать что хасселблад лучше пятака и что? Это несколько разные вещи, хотя в целом утверждение верное. купите любой 400...600Д + кит объектив А остальное - по мере овладевания Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
что вы тут человеку мозги пудрите, купила 550D + кит и достаточно. что бы почустововать разницу в объективах, во первых нужно уметь снимать , во вторых обрабатывать, как я понял не того ни другого человек не умеет, как научиться купит нормальный фотик и правильные объективы. DEEP купив 580 пыху ты просто выбросил деньги 430 ни чем не хуже или ты сериями валишь как папараций на красной дорожке? а вообще вспышки это зло! вот куплю пятака и разобью ее об стену.  не бей мне отдай))) я пятака купил но пыху не продал пару раз пригодилась против солнышка)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну да проблема, в пятаке встроенной нету 
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek888
АААееееееее)
Гродненец
|
Профи и любители посоветуйте! Вопрос стал между этими моделями Sony SLT-A33L; Sony Alpha DSLR-A450; Sony Alpha DSLR-A500; Canon EOS 500D.( http://catalog.onliner.by/compare/eos500d+dslra500+dslra450+slta33l/ ) Может кто пользовался(пользуется) оставьте отзывы о них, конкретную критику (Полупрозрачное зеркало влияет на качество снимков? Какие его особенности). Надеюсь на дельную помощь . Тем кто хочет направить и написать типа полазь по нету и чит др форумы то не трудитесь, читал, но так и не убедил никто.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 00:18:33 от Chelovek888 »
|
|
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым 
|
|
|
HiV
|
всё дело в оптике..и её доступности )))
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Sony SLT-A33L; Sony Alpha DSLR-A450; Sony Alpha DSLR-A500; Canon EOS 500D По списку видно что вам по душе больше Сони. А вообще, для начала опредлитесь - Сони или Кэнон, и дальше будете выбирать. Кстати, а почему именно немного устаревшая модель 500Д, почему не 550д или не 600д?
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek888
АААееееееее)
Гродненец
|
да почитав отзывы и весь спор у меня в принципе остается сомнение только между Canon EOS 500D и Sony SLT-A33L и еще мб Canon EOS 550D (EOS Rebel T2i). 500D почти не уступает 550D, а для меня цена пока еще весомый аргумент, а у сони за деньги 550-ого скорострельность по болей будет и она уступает только по Мп ( http://catalog.onliner.by/compare/slta33l+eos500d+eos550d/). Сам в руках не держал именно этих агрегатов, так потому и прошу помощи в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Sony SLT-A33L Весьма неплохой аппарат Полупрозрачное зеркало влияет на качество снимков? Какие его особенности Влияние незначительное(но про съемку в контровом свете забудьте) и сони вроде собирается устранить его в новых пошивках, что не очень кадует, ибо любая автокоррекция - зло. Корче выбирать нужно из DSLR камер, хотя для баловства в Sony SLT-A33L очень много "полезностей" Неважно на что падет выбор, если хватит усердия, то результат порадует.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И в итоге выбирать придется систему, это если всерьез и надолго.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Chelovek888, вам Сони покупать надо  По-моему вы уже определились.
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek888
АААееееееее)
Гродненец
|
Вы просто тогда напишите что будет лучше Sony SLT-A33L (+китовский объктив) или Canon EOS 500D (Digital Rebel T1i) (+китовский объктив) для начальной деятельности?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Это две разные марки и две разные философии в фото. Выбрав одну из марок, так просто на другую вам уже не получится потом перейти.
Я сам любитель. Сонек в руках ен держал, ничего по Сонькам не подскажу. Читайте ревью, тесты, срвнения. Думайте сами.
Лично для меня Кэнон и Никон лучше всех прочих, Олимпус, Сони, Пентакс и прочие уступают этим двум лидерам.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
пра пентакс это ты зря... 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
500D почти не уступает 550D
это не совсем верно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
пра пентакс это ты зря...  В гибкости продажной политики и доступности аксессуаров точно что уступает ;-)
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Посоветуйте, пожалуйста, нормальный полупрофессиональный фотоаппарат. Скорее для любительской съемки. Чтоб с хорошей реакцией затвора, оптическим зумом более 15х... не очень хорошо я в этом разбираюсь. Чтоб не совсем мыльница. И, по возможности, не очень дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
нормальный полупрофессиональный фотоаппарат. оптическим зумом более 15х не очень хорошо я в этом разбираюсь.
Точнее - очень не хорошо. Вы лучше разберитесь сначала, а то как купите...
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Так я поэтому и спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Так я поэтому и спрашиваю  Вы, простите, совсем не понимаете, о чем спрашиваете. Разберитесь, что есть проф, полупроф, любительская камера, зеркальная, компактная, кто такой затвор, куда прикручивается объектив и что такое зум. Тогда разговор станет более предметным. Сцылко в тему - http://digitalservis.ru/pages/536/ustroystvo-tsifrovogo-fotoapparata.html/
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Что она хочет, постигнуть мне не дано, ибо даром телепатии не наделен. Однако же знания никому еще не вредили.
|
|
|
|
|
|
|
|