FIAL04KA™
|
все таки тебя постигла импотенция [smiley=5.gif] Так мне теперь надо писюн надрачивать и фотки выкладывать, чтобы тебя в обратном убедить?  ну можешь попробовать [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ого  тема становится интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
Ну девушек можно понять  им конечно интересно...а вот чего мужская половина зашевелилась, а ? p.s. Alconafft может - он такой 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
kosik
|
Я стесняюсо!  не стесняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
траХоццо ваПсче врЕдна длЯ ЗДароВйа!!!!!!сЛишкаМ бальШоЕ пириУтамЛение!!!! тАк не траХайся вСю ЖиЗнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗдОРОвЫм буДеШЬ Всю ЖизнЬ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 23:29:14 от kosik »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Секс - это зло? Да тока дело в том что секса, как и армян много не бывает, армяне везде, вот и секс везде, а если секс - это зло, то ДВАЙТЕ искареним его, будем активнее и активнее с большей частотой вгонять - искаринять! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну так что, удивлять меня алканафт не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну так что, удивлять меня алканафт не будет?  А тебя писюном удивить можно? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 01:20:31 от Alconafft »
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кста, Алк на ДР идёшь? может там Филка буит... От и удивишь её! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Алк, чисто по теме, вчера ночью смотрела программу "Теория невероятности" там была тема " Асексуалы" короче много чего говорили и сказали что мужчинам после 30 не желательно делать перерыв в сексе, потому что это влечет за собой очень большие проблемы в будущем, жаль не было возможности записать так вот, срочно начинай снова заниматся сексом, а то через некоторое время будешь жалеть что нет его, и получатся уже не будет так и становяться импотентами, там так и было сказано я не пишу это ради смеха или еще чего то , просто увидела и передала тебе твою жизнь можно будет сравнивать , все равно что долгое время смотрел цветной телефизор и перешел на черно белый
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кста, Алк на ДР идёшь? может там Филка буит... От и удивишь её!  Дениг жалко, я за них так набухаюсь, что рыгать буду дальше, чем видеть...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
твою жизнь можно будет сравнивать , все равно что долгое время смотрел цветной телефизор и перешел на черно белый
А мне кажется, что это будет так: долгое время смотрел одну порнуху, а тут вдруг начал смотреть художественные фильмы. А насчёт вреда - не знаю, я уверен, что для нормального мужика воздержание не вредно
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, если тока недолго 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
Бля, сколько дней я просматриваю эту тему, вчитываюсь, и всегда получается один ответ: Секс - это Сагент. (меня поймет только знающий) Саня, прости 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
FIAL04KA™
|
я бы прокансультировалась с врачем по этому поводу, не повредит ли временное воздержание для дальнейшей сексуальной жизни
Алк ты вообще решил до конца жизни не заниматся сексом, или только на определенное время?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я вроде в начале писал - пока до Пасхи 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
зато злой секс -- добро
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вроде не влияет на секс. жизнь, но скажется потом на другую жизнь 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
FIAL04KA™
|
смотри чтобы после пасхи поздно было
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
смотри чтобы после пасхи поздно было Интересно, а почему ты так обо мне беспокоишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|