kelansi
Гость
|
2 SvetlaYA: нельзя, но хочу - это уже другая тема. тут про можно, но не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
вот я курить бросил,после этого ебаться хочется силнее........хоть волком вой я вот непонимаю зачем бросать то что приносит пользу?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот я курить бросил,после этого ебаться хочется силнее........хоть волком вой И чё, никто не даёт и руки отсохли? Смелее, манипулируй естеством 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Секс - это зло" ...и почему то хочется добавить - "и мы с ним боремся, но пока он побеждает" 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
"Секс - это зло" ...и почему то хочется добавить - "и мы с ним боремся, но пока он побеждает"  друг друга побеждаем....снечала он меня побеждает, потом я его два раза побеждаю...в шлемах © Камедиклаб 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
-Мы с другом в шахматы играли... -И кто кого? -Никто никого. Мы в шахматы играли... © 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
падрачил спасибо, пра што тема ваапще?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Alconafft
|
Пра то, что ипаццо не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, Алк, ты чё-та нездоровый образ жизни какой-то предлагаешь, чес-слово! :-/ Эта, лучше ты пропогандируй секс, эт буит полезнее! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на днях мне задали 2 вопроса... задаю их для всех: 1-ый: что вам больше нравится-секс или минет 2-ой: секс или алкоголь-ваш выбор??? ну и как ты ответил?
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а как афтар собираетсо бороться с неизбежным сперматоксикозом? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Alconafft
|
а как афтар собираетсо бороться с неизбежным сперматоксикозом?  Работать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А чё такоспермотоксикоз? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Это такая подростковая болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Poison
|
Ай, Алк, лучше в попу, чем руками как лошадь! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Лучше водки, поллитру вкушаешь, и тётки вокруг такими красивыми становятся, что асексуальность мигом проходит 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
какая пазитивная тема 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Лучше водки, поллитру вкушаешь, и тётки вокруг такими красивыми становятся, что асексуальность мигом проходит  А я вотку тоже бросил пить 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И тётки все вокруг кажутся страшными и ужасными 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
на днях мне задали 2 вопроса... задаю их для всех: 1-ый: что вам больше нравится-секс или минет 2-ой: секс или алкоголь-ваш выбор??? ну и как ты ответил? на все два вопроса ответил одинакого  Одно другому не мешает..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ГЫ!!! уже месяц без ипания!  И не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
все таки тебя постигла импотенция [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Alconafft
|
все таки тебя постигла импотенция [smiley=5.gif] Так мне теперь надо писюн надрачивать и фотки выкладывать, чтобы тебя в обратном убедить? 
|
|
|
|
|
|
|
|