SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SMUTA
|
потому что с 19 февраля по 7 апреля - Великий пост, во время которого секс исключается. Alconafft тут всеми силами пытается укротить свою плоть, чуть ли не самогипнозом занимается, а его никто не хочет поддержать, смеются все только! злые! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
тогда, я поддержу алканафта, и тоже буду воздерживатся, правда незнаю на сколько получится...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
динозавры вымерли са-а-асем по другой причине, неуч! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
динозавры вымерли са-а-асем по другой причине, неуч!  Моя гипотеза совсем не хуже любой другой 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А может я и после тоже не буду... ЗЫ У миня дети есть, так что я не вымру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не помру! Я же говорил, что необходимости никакой в нём не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Alconafft: а что случилось, что ты принял такое решение? не верю что просто так сел, подумал и решил..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Именно так: просто так сел, подумал и решил. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
прикольно. а жена твоя как на это отреагировала?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Buena
|
Автор темы заболел. Или он просто асексуал!?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
mr_Fix
|
ыыыы.. ну зачем же килять темку... ПАТСАН СКАЗАЛ - ПАТСАН сделал... посмотрим че из этого получится. :-)
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Poison
|
Алконаффт, ты чё?!  Скока ж можно было выпить, шоб такой топик создать??  А как же ипать всех в попу, особенно одноногих и одноруких тёток без сисек, а ещё блевать во время оргазма?!???  Всё что ли?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мот он импотентом стал  так виагра поможет [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Алконаффт, ты чё?!  Скока ж можно было выпить, шоб такой топик создать??  А как же ипать всех в попу, особенно одноногих и одноруких тёток без сисек, а ещё блевать во время оргазма?!???  Всё что ли??  ВСЁ!!! Одноногих и одноруких нету, а обычные НАДОЕЛИ!!!  ЗЫ 8 дней без бухла...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Алконаффт, ты чё?!  Скока ж можно было выпить, шоб такой топик создать??  А как же ипать всех в попу, особенно одноногих и одноруких тёток без сисек, а ещё блевать во время оргазма?!???  Всё что ли??  ВСЁ!!! Одноногих и одноруких нету, а обычные НАДОЕЛИ!!!  ЗЫ 8 дней без бухла... Ужос нах 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а мот он импотентом стал  так виагра поможет [smiley=46.gif] Неа, не стал. Недели две назад ипалсо...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
секс дело нужное... тока как по мне то он не должен быть направо и налево со всеми кто дает...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ужос нах  Это про бухло? Сам чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
жжоте ребята! +1
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 10:25:07 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Alconafft
|
Яйтса больно, да и привык я к ним, хотя штука вредная - когда они вместо головы думать начинают, ничего хорошего не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ужос, не понимаю, чё с Алко стало?  Наверное на него метеорит упал и отдавил жуй! :-/ 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Жуй в порядке, я им писЯть буду 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
блин, у девушек тож такое (воздержание) бывает, когда дядя -доктор строго при насторго скажет - НЕЛЬЗЯ. хошь не хочешь - а получается, вернее ничего не получается 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|