Alconafft
|
 |
« : 19 Февраль 2007, 10:43:43 » |
|
Вот решил совсем бросить ипаццо, ведь в жизни столько интересного, а мы тратим своё время, силы и здоровье на тупое дёргание пиписькой в особе противоположного пола.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2007, 11:08:56 » |
|
А ведь в это время можно было выпить столько пива :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2007, 11:15:28 » |
|
А ведь в это время можно было выпить столько пива :-/ жуясе, вот от кого не ожидал подбных высказываний  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2007, 11:15:35 » |
|
Или сотворить что-нибудь прекрасное! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2007, 11:34:00 » |
|
А ведь в это время можно было выпить столько пива :-/ жуясе, вот от кого не ожидал подбных высказываний  :-? Я ведь мордочку скривила 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2007, 11:35:31 » |
|
А ведь в это время можно было выпить столько пива :-/ жуясе, вот от кого не ожидал подбных высказываний  :-? Я ведь мордочку скривила  Ну, нерешительность, это ещё не скривлённая мордочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2007, 11:49:18 » |
|
ну хочешь я его тухлыми яйцами забросаю? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2007, 11:50:27 » |
|
ну хочешь я его тухлыми яйцами забросаю?  Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 11:51:00 от bobcat »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2007, 11:56:38 » |
|
ну хочешь я его тухлыми яйцами забросаю?  Кого? :-? Миня? :-? За что? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2007, 11:57:52 » |
|
да за такие высказывания я даже гнилых помидоров не пожалею
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нормальные высказывания... Целые сайты есть на эту тему
Асексуа[ch769]льность — определение или самоопределение людей, у которых отсутствует половое влечение. Существуют споры о том, является ли асексуальность свободным выбором, формой сексуальной ориентации или отклонением от нормы, более того, существуют разногласия по поводу точного значения этого слова. Этот термин также может использоваться как определение пола теми, кто считает, что отсутствие у них сексуального влечения ставит их вне обычных понятий пола. Относительно асексуальности было мало исследований, однако те из них, что были проведены, утверждают, что она как минимум не менее распространена, чем, к примеру, гомосексуализм (Богарт, 2005).
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Алконафт решил податься в монахи? :-? Одна-ако. Одобрямс! А вот, чтобы небыло пути назад, предлогаю ненужный орган удалить! 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Alconafft
|
Как так ненужный? А чем писЯть? 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Катетер - как вариант  тратим своё время, силы и здоровье на тупое дёргание пиписькой в особе противоположного пола. Слу-ушай, а много сил ушло? А здоровья? А времени? Это ж скока надо иметь контактов (не телефонных, конечно же  ) чтобы так надоело? :-? Дык вы маньяк, батенька 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну было в юности... Иногда нужно было за день по пять мест объехать и в двух одновременно ночевать. Сичаз только супруга и любовница (одна) 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Теперь, с высоты прожитых лет понимаю, что это был чисто спортивный интерес. Особенного физического наслаждения и раньше не испытывал, посцать после 3-х литров выпитого пива и 20 минут терпения гораздо приятнее
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Теперь, с высоты прожитых лет понимаю, что это был чисто спортивный интерес. Особенного физического наслаждения и раньше не испытывал, посцать после 3-х литров выпитого пива и 20 минут терпения гораздо приятнее Нда, нет слов  , одни мысли, о делах твоих скорбных 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Теперь, с высоты прожитых лет понимаю, что это был чисто спортивный интерес. [highlight]Особенного физического наслаждения и раньше не испытывал[/highlight], посцать после 3-х литров выпитого пива и 20 минут терпения гораздо приятнее Хм. Плин, тогда я вообще не понимаю в чем героизм - отказаться от действий, которые и раньше не приносили удовольствия. А, кстати, жену и любовницу тоже решил обделить?  Жесто-окий 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Любовница - это грех  А жена рожать не хочет больше
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Хм. Плин, тогда я вообще не понимаю в чем героизм Так я и не говорю, что героизм, просто многие делают это просто по инерции, потому что все это делают
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
интересно, как жена отнесется к твоему решению 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А любовница - это точно грех?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А любовница - это точно грех? Абсолютно точно 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А любовница - это точно грех? Абсолютно точно  Не, не точно, нет такого греха в первоисточнике, это всё позднейшие инсенуации и неточности толкования 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А любовница - это точно грех? И не только грех, а исчо большой гемор: вечно напрягает:"приходи ипи меня!" а я может работаю...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И не только грех, а исчо большой гемор: вечно напрягает:"приходи ипи меня!" а я может работаю... Вот на счёт геммора соглашусь, бывает иногда.  Но ты могёшь как Ленин В.И., жене сказать, что пошёл к любовнице, любовнице, что к жене... 8-) А сам работать в собственное удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот жизнь дошла... прикольные рассуждения... но это только слова...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Чего сразу "слова" я вот до Пасхи не буду 
|
|