FIAL04KA™
|
смотри чтобы после пасхи поздно было Интересно, а почему ты так обо мне беспокоишься?  считаю нужным 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Афтор скажи кто тя обидел в детстве что ты таакие выводы делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Почему в детстве, и почему обидел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бедный Алк  И что, так обидела? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Бедный Алк  И что, так обидела? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Да не обижал меня никто - я сам кого хочешь обижу 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Вот решил совсем бросить ипаццо, ведь в жизни столько интересного, а мы тратим своё время, силы и здоровье на тупое дёргание пиписькой в особе противоположного пола. ну тагда начитайся умных медицинских книг, переквалифицируйся в гинеколога, займись частной практикой, взрасти профессиональный интерес и станешь тратить своё время, силы, здоровье, умственную работу моска на полезное и добродеятельное колупание руками в особах прекрасного пола за высокую оплату труда,...да и к медицинскому спирту поближе будешь.
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Alkonafft:правильно!!!Отреж своё последнее достоинство, уединись в лесу в какой-нибудь хижине,напиши что-нибудь гениальное для потомков(если сможешь конечно) и твоя миссия на этой Земле выполнена, а остальные людишки,совершающие какие-то телодвижения пусть продолжают творить своё"зло":тренироваться и размножаться. А вообще СПАСИБО за тему,долго смеялась.Это какой у тебя необъятный "интеллект" ТАКОЕ вынести на обсуждение,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Alkonafft:правильно!!!Отреж своё последнее достоинство, уединись в лесу в какой-нибудь хижине,напиши что-нибудь гениальное для потомков(если сможешь конечно) и твоя миссия на этой Земле выполнена, а остальные людишки,совершающие какие-то телодвижения пусть продолжают творить своё"зло":тренироваться и размножаться. А вообще СПАСИБО за тему,долго смеялась.Это какой у тебя необъятный "интеллект" ТАКОЕ вынести на обсуждение,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!  1. Отрезать не надо - писять будет пипец, как неудобно 2. Что-нибудь гениальное можно и дома написать, не обязательно в хижину 3. Я уже расплодился и размножился
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Почему в детстве, и почему обидел? :-? Ты сам сделал выводы.. ..хеххеххх ... !!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это был не вывод, а вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А единомышленники тут у меня будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Просто читаю-нет слов! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Alconafft
|
Сам ты такой  Когда мине сосут - у меня фсаёд 
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
Сам ты такой  Когда мине сосут - у меня фсаёд  н-да это конечно ужасно, сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Долгое сексуальное воздержание может привести к необратимым последствиям. Да... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Смотря что понимать под долгим. Если это годами, то да
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смотря что понимать под долгим. Если это годами, то да Нет. Многое зависит от интенсивности и регулярности половой жизни до воздержания. Если кто-то привык любить жену 5 раз в сутки каждый день, то для него и пару недель воздержания могут оказаться очень долгими и в итоге роковыми.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да млять это дерьмо! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ESTET
|
Пацталом, Алканафт дапился да белой горячки на белом коне, и таперича не будет ипацца - флаг в руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А если не пройдет... как лечить-то будем???
|
|
|
|
|
|
|
|