Сквиртослав Кунифистов
|
Сипатый совсем из ума выжил. Сам по себе является самопальным военным (как и президентом) так еще и этим слизням звания на лево и на право расбрасывает. Надеюсь скоро начнет вооружать население)) Вот тогда увидит своего истинного врага в лицо)
|
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
niXto, один простой вопрос - как вы считаете, присвоение генеральских званий губернаторам - это адекватное решение? Судя по тому, что в некоторых других Мирных странах тоже генерал-губернаторы - вполне адекватное. Вот если бы такого не было нигде - тогда и была тема для разговора Так в основном в не менее мирных странах генералы всё же кадровые военные, а не прихоти ради назначенцы. Да и со звёздами на погонах знание стратегии, тактики и военного дела вообще, автоматически не появятся у "полководцев". А вот для отдачи приказа ВОЙСКАМ разогнать "несанкционированые собрания" звания эти как раз кстате. Вот только подчинится ли армия клоунам... Вы внимательно слушали сегодняшние пояснения и понимаете о чем идет речь? Регулярными войсками остается командовать регулярное командование Вооруженных Сил! Новое командование назначено именно для взаимодействия с населением во время военных действий. Именно для взаимодействия с территориальными войсками, состоящими из гражданского населения. То есть, нас с вами. Поэтому и назначение губернаторов районов на роль районных командующих в военное время - наиболее эффективный метод.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а винтоуки дадут или в бою надо будет добыть?  Семенка на белом коне,в красных галифе и с шашкой командует народным ополчением! и в страхе "томогавки" разворачиваются и летят назад!  абасцака!  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:03:21
даже если допустить,что война,то почему ополченцами не может командовать кадровый военный, а агроном!  ой, штота Сашка не договаривает 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Поэтому и назначение губернаторов районов на роль районных командующих в военное время - наиболее эффективный метод. Кого ожидаете? Польскую пехоту? Немецкие танки? Или натовскую авиацию? И когда в РБ наступило военное время?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Надеюсь скоро начнет вооружать население кто последний в очереди на гаубицу? не будет раздавать - все продано в африку, FARC и ближний восток.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
smartone
Гость
|
Лукашенко: Мы создаем, если хотите, новую армию в Беларуси, и ею будете командовать вы! Коммент на с13: Zenith, 04.11.2011, 20:59 Мы создаем, если хотите, новую армию в Беларуси. Армию демонов. это пять!
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
Поэтому и назначение губернаторов районов на роль районных командующих в военное время - наиболее эффективный метод. Кого ожидаете? Польскую пехоту? Немецкие танки? Или натовскую авиацию? И когда в РБ наступило военное время? А обязательно нужно дождаться, когда это время наступит? До последнего дня, до начала ВОВ, тоже многие наивно надеялись, что пронесет и не заденет. И чем обернулась та надежда все знают. А вы не ожидаете? По-вашему, постоянно наращиваемая численность военной группировки на западных границах - игра в солдатиков и детские забавы? Мне жаль, если вы на самом деле так думаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
Подразделения НАТО в соседней Польше например, дислоцируются для защиты поляков от немцев? Вы на самом деле так думаете?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
как только произошло извержение мысли г-командуюшего , тут же по форумам появились орды поцтреотов, готовых призывающих встать грудями на защиту, "все для фронта..", "а ты записался? - смени штанишки!" и т д, туманно, но грозно стращающих обывателей жуткой угрозой с плеяд, или, того хуже - с арктура, стыдящих дезертиров и уклонистов А ну соединяйся, рабочий пролетарий Мы тебе будем речь толкать Ударим дружно, дружно ударим Надо сплотиться, плечом к плечу стать Ты, Вася Пивкин, нам не откажешь И назначим - будешь бомбардир А если ты уцепишься в станок и скажешь "Не пойду на войну!" - значит ты дезертир монгол-шуудан"продразверстка"
а на самом деле - осеннее обострение 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
afankirt
|
http://news.Тут/society/257325.htmlПолный текст выступления командора. Всё серьёзно товарищи. Всё очень серьёзно. Родина в опасности! Всё для фронта! Всё для Победы! А во классно -- Глава государства также добавил, что в территориальные формирования будут активно привлекаться представители бизнеса. "Они должны защищать еще и свою собственность, кроме семьи и земли. И это люди очень подготовленные, и среди них очень много наших военных людей", - сказал Александр Лукашенко.
Хых. Интересно --сейчас сборы будут не реже чем раз в месяц? И смогут ли наши бизнесмены и ипешники от них увильнуть? Врят ли. 
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
Есть простая, и достаточно известная всем истина - кто не хочет кормить свою армию, будет вынужден кормить чужую. И некоторые, видимо, эту истину позабыли.
А наши "ипешники и бизнесмены" сильно обременены какими-то обязанностями? Их не принуждают делиться своим бизнесом и доходами. Но, наверно и некоторые из них еще не осознают, что в случае чего, они, в первую очередь, потеряют весь свой бизнес. И однажды, приехав с очередного отдыха где-нибудь на Кипре, рискуют увидеть вместо своего уютного офиса и жилища дымящиеся руины.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
патри-от, что, тема животрепещет? после такого перерыва, и вдруг столько мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
А для вас эта тема безразлична? А будущее ваших детей?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
НАТОвцы могут забрать наших невест . Это меня беспокоит. И повыкоплевать всю нашу бульбу. Это ещё страшнее.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
с 2007 не волновала? а тут вдруг нападают? от кого хоть агрессию ожидать? а то , похоже, только два человека знают врага - патри-от и агл. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кто последний в очереди на гаубицу? не будет раздавать - все продано в африку, FARC и ближний восток. Он же по телеку хвалил РПГ, вспоминал как в армии служил 
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
НАТОвцы могут забрать наших невест . Это меня беспокоит. И повыкоплевать всю нашу бульбу. Это ещё страшнее.
История 70-летней давности ничему не научила? Невест то никто никуда не заберет, но вот участь их в роли служанок многих устроила бы. А вместо бульбяных полей, будет возможность видеть поля, усеянные ракетными установками! Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:21:10
с 2007 не волновала? а тут вдруг нападают? от кого хоть агрессию ожидать? а то , похоже, только два человека знают врага - патри-от и агл.  Ожидать? А вы ее еще не видите?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
А будущее ваших детей? За то и бьемси. За наших, а не за ваших. А когды за свое, мы не то что попой, но и всеми осязаниями с обоняниями чуем. Извините, что па прастому написал. Сам я из колхозу. Те пачти президент.
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
А будущее ваших детей? За то и бьемся. За наших, а не за ваших. И не за евонных. В этом и смысл. Никто не заставляет биться за чьих-то детей, а только за будущее своих. Чтоб не пришлось им впоследствии довольствоваться подачкой в виде стаканчика Кока-колы и гамбургера.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Невест то никто никуда не заберет, но вот участь их в роли служанок многих устроила бы. Где обещанные 500 долляров?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 00:41:15 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
Невест то никто никуда не заберет, но вот участь их в роли служанок многих устроила бы. Где обещанные 500 долляров? А счастье в 500 доллярах? Думаете, будучи слугами и чернорабочими для америкосов получите больше? Ошибаетесь. Это в американском кино только все красиво и безветренно.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Невест то никто никуда не заберет, но вот участь их в роли служанок многих устроила бы. Где обещанные 500 долляров? А счастье в 500 доллярах? Думаете, будучи слугами и чернорабочими для америкосов получите больше? Ошибаетесь. Это в американском кино только все красиво и безветренно. идейный товарисч - уважаю !!!! а это не я вас летом по средам в красной кепочке видал в центре ? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кого ожидаете? Польскую пехоту? Немецкие танки? Или натовскую авиацию? И когда в РБ наступило военное время? По сценарию учений под Гожей ловили группу диверсантов (!) в 100 (!) человек. Вот и думай, с какой стороны они приползли.  Кстати, АГЛ сказал, что каждый автомат, пулемёт должен быть закреплён за конкретным человеком. Если чо, закрепите за мной кнопку пуска баллистической ракеты, если у нас такие есть.  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:48:12
Всё серьёзно товарищи. Всё очень серьёзно. Родина в опасности! Всё для фронта! Всё для Победы! Если завтра в поход, если завтра война - будь готова к походу, страна!
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Их не принуждают делиться своим бизнесом и доходами. А зря, я бы раскулачила.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы товарищи зазря так смеётеся . Текст выступления хорошо прочитали? С планами ознакомились? А выполнять то придёцца  Как там и сказано --если хотите сохранить свой бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
|