Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:31:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Лукашенко собирается поставить бизнесменов под ружье!

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лукашенко собирается поставить бизнесменов под ружье!  (Прочитано 12522 раз)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 07 Ноябрь 2011, 11:21:30 »

Друг@н, ну сколько можно? Да многие эти балабольские 1.315 руб. 00 коп. и не успели увидеть, а охерительно стабильная экономика развалилась как карточный домик, в том числе и от таких популистических штучек, как роздача с ымператнрской доброты, не заработаных денег.
Я говорю не о стабильности сейчас,  а про 19 декабря, когда многие верили- особенно жещины и пенсионеры. А уж какой % их в РБ известен Улыбка Вот кстати и свеженькая ссылочка ex-press.by/article.php?id=19493
antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 07 Ноябрь 2011, 13:14:45 »

niXto, один простой вопрос - как вы считаете, присвоение генеральских званий губернаторам - это адекватное решение?

Судя по тому, что в некоторых других Мирных странах тоже генерал-губернаторы - вполне адекватное. Вот если бы такого не было нигде - тогда и была тема для разговора
А при чем тут другие страны? Мы все подряд будем перенимать или избирательно? Давайте тогда разрешим свободную продажу оружия и узаконим право охранять частную собственность с его помощью? А еще, наверное, в некоторых странах до сих пор каннибализм практикуется... Вам как, тоже адекватным покажется?

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 12:42:57
Извините, уважаемый, но если вы и теперь не видите врага, то вам на самом деле будет тяжело что-то понять и тем более, что-то объяснить.
Ну почему же... Объясните, пожалуйста. Кто враг и что этому врагу от нас надо?

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 13:59:14
А счастье в 500 доллярах?
Нет.

Думаете, будучи слугами и чернорабочими для америкосов получите больше?
В разы больше, чем слугами и чернорабочими тнп и его прихлебателей.

Ошибаетесь.
Это вы ошибаетесь. Точнее, гоните идеологическую чушь.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 13:59:14 от antibot7 » Записан
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Ноябрь 2011, 10:45:16 »

мне кажется, что название темы "Лукашенко собирается поставить бизнесменов под ружье!" не соответствует действительности. Бизнесменов, скорее, станут доить на бабло...

злые языки "в ваших интернетах" утверждают:
У Лукашенко больше нет денег на армию, хочет создать народное ополчение

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Ноябрь 2011, 11:05:27 »

Бизнесменов, скорее, станут доить на бабло...
Введут налог новый и назовут "налог на откос от народного ополчения" Улыбка
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Ноябрь 2011, 11:45:44 »

ну о каких нафиг кредитах может идти речь? простая истина: кредит можно брать, если будет чем отдавать. Эх, если бы хотя бы один доллар их всех этих уже набранных кредитов пошел на развитие экономики и выход из кризиса... Если россияне не врут по-поводу тех 50 млрд, которыми субсидировалась экономика, то тут только один вариант: уголовное дело по поводу халатного разбазаривания бюджета. За эти деньги можно было бы модернизировать все предприятия страны, а не строить "в каждом колхозе по ледовому дворцу". А уж когда экономика стала бы конкуретной, тогда пожалуйста: и ледовые дворцы, и резиденции. Но деньги, равно как и драгоценное время, безвозвратно потеряны. И к какому результату привел нас великий кормчий: 17 лет коту под хвост, обнищавшая страна, куча долгов, никакой международный рейтинг и бредовая идея "все кругом ураги". Часто в байнете читаю "возвращаемся в 90-е". Ан нет, мои дорогие. В 90-х примерно одинаковая ситуация была у всех постсоветских стран, будь то Польша с Чехией, или Россия с Украиной. Но они двигались вперед, мало по малу, но двигались. Если тогда в любой из этих стран с 50-ю баксами в кармане чувствовал себя миллионером, то сейчас - мы единственные. Нам говорят по ЗомбиТВ, что надо выровнять цены с сопредельными странами. Но, извините, почему о доходах никто не заикается. Извините, при з/п в 100 у.е. как-то неособо накупишь бензина по 1 у.е./литр. Солнцеподобный все вещает "усе дармаеды на заводы". Так пусть сначала свою армию этих самых дармоедов-чинушей на заводы за тарелку каши отправит.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Ноябрь 2011, 21:36:50 »

И к какому результату привел нас великий кормчий: 17 лет коту под хвост, обнищавшая страна, куча долгов, никакой международный рейтинг и бредовая идея "все кругом ураги".

все 17 лет нам проникновенно втирали про "особый путь", рассказывали, что весь мир клянчит у великого открыть военную тайну "социально ориентированного государства", дабы применить в своих отсталых загнивающих странах. и ни слова не было о том , что путь этот имеет форму окружности, а глядя на происходящее - так и сужающаяся спираль больше подходит.
  перефразируя Лао Цзы "нельзя войти в одну реку дважды. зато в одну кучу дерьма можно вступать неоднократно"

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Ноябрь 2011, 17:52:49 »

Гомельчанин просит зачислить его в территориальные войска и выдать гранатомет

10 ноября житель Гомеля, пенсионер МВД Владимир Непомнящих обратился с заявлением к председателю Гомельского облисполкома, генерал-майору, генерал-губернатору Владимиру Дворнику с просьбой зачислить его в территориальные войска.

Как сообщил БелаПАН заявитель, в своем обращении он цитирует президента Беларуси и на основании слов главы государства просит предоставить ему возможность участвовать в защите территории Беларуси.

«Я слушал пламенную речь президента о создании территориальных войск, очень вдохновился ей, и всю речь законспектировал. Президент говорил, что, цитирую: надо подготовить население, чтобы в нужный момент взяли кто автомат, кто пулемет, придется воевать, мы, мужики, должны защищать свой дом, надо помереть, значит, умрем первыми. Я готов служить даже рядовым. Я ранее был предпринимателем, точнее, «вшивой блохой», скопил капитал, который храню в «Беларусбанке», и, как говорил президент, мне есть что терять. Конечно, умирать первым я не намерен, есть более достойные», — пишет в заявлении пенсионер МВД.

В обращении он также выражает готовность взять в руки оружие и просит выдать ему снайперскую винтовку, «а лучше гранатомет». «И поверьте, они никогда сюда не сунутся: никакие козлы, отморозки, пятая колонна. Сколько уже можно издеваться над многострадальным белорусским народом? А то, смотри, как распоясались — разорвали живьем лучшего друга белорусского народа Муамара Каддафи. В стабильной процветающей Беларуси мы такого не допустим», — заверяет главу области Непомнящих.

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 12 Ноябрь 2011, 20:12:00 »

Да - пенсионер не без чувства юмора  Смеющийся
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 Ноябрь 2011, 10:41:19 »

Хлопающим будут выдавать гранатаметы Смеющийся,Что люди обсуждают Смеющийся
ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Ноябрь 2011, 11:36:28 »

Да - пенсионер не без чувства юмора  Смеющийся

причём это пенсионер МВД!  Крутой

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Ноябрь 2011, 15:12:11 »

Беларусь мне, как музей действительно нравится. Жаль только 10 миллионов человек, живущих в тени колхозникa -  истерика. Для меня, Беларусь, странa как в сказке. Онa живет в другом измерении реальности, чем остальные страны мира, как Атлантида. Жаль, что я до сих для  меня отказывается белорусской визы для поездки в Беларусь,  как полет на Марс.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 13 Ноябрь 2011, 19:12:31 »

Для меня, Беларусь, странa как в сказке.
Жаль, что я до сих для  меня отказывается белорусской визы для поездки в Беларусь
Epic Fail
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?