patri-ot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как дети малые. Смотрите, что б после смеха плакать не пришлось, слезами горькими.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Патриот, а Вы, я так понимаю, в Генштабе свой в доску раз так чётко знаете врага в лицо? Вот 70 лет мы готовились, готовились и свершилось - внезапно вероломное нато хочет нас паработить! И только Ымператор со своими вассалами наша защита и опора!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не зря в гродно учения были - они знают где будет первый прорыв 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ожидать? А вы ее еще не видите? если спрашиваю - значит не вижу. не вижу конкретики, кому йайцы отсруливать будем? какая-то кассандра белорусская... 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Не, оружие будет только у заградотрядов, а нам - булыжник оружие пролетариата.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Как дети малые. Смотрите, что б после смеха плакать не пришлось, слезами горькими. patri-ot! Искренне прошу. Разъясните текущий момент! Поподробнее. Я ж тупой. Я ж Вам писал, что родом ис колхозу. Истинная правда. Только с "мужиками жить" не довелось.... Видать, не быть мне главнокомандующим.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
учения были - они знают где будет первый прорыв Абуакаюццо в смысле, 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Их не принуждают делиться своим бизнесом и доходами. А зря, я бы раскулачила. РАША не зря в гродно учения были - они знают где будет первый прорыв  В центре пятой колоны 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ссыте,война будет только наступательной и победоносной!  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 23:21:34
враг будет разбит на его же территории! 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Вот что праисходит с человеком каторый нарушает КОНСТИТУЦИЮ ( а почему не генерал губернатор ) а посему скоро будем губернией масковии
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не ссыте,война будет только наступательной и победоносной! Блицкриг? 
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как дети малые. Смотрите, что б после смеха плакать не пришлось, слезами горькими. patri-ot! Искренне прошу. Разъясните текущий момент! Поподробнее. Я ж тупой. Я ж Вам писал, что родом ис колхозу. Истинная правда. Только с "мужиками жить" не довелось.... Видать, не быть мне главнокомандующим. Извините, уважаемый, но искренне не смогу вам помочь, если вы сами не в состоянии хотя-бы посмотреть телевидение, осознать и трезво оценить сложившуюся ситуацию. Не думайте, что руководство настолько глупое, что-бы не в самых благоприятных экономически сложившихся обстоятельствах затевать всю эту сложную и трудоемкую операцию. Но это требование времени. И от того, насколько успешным будет итог, зависит и наше с вами будущее.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не думайте, что руководство настолько глупое, что-бы не в самых благоприятных экономически сложившихся обстоятельствах затевать всю эту сложную и трудоемкую операцию. Сложная операция - это опять на значки ВС и ГТО сдавать будем?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Беларус в беларуса стрелять не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
но искренне не смогу вам помочь патаму-шта не знаю.  но то, что врагов полно - несомненно. создается впечатление, что настоящий патри-от наш - патри-бот. и на прямые ответы отвечать не обучен. но не боись - мы этим зеленым чиловечкам с альдебарана покажем кузькину маму. наш бронепоезд всегда.  Не думайте, что руководство настолько глупое, что-бы не в самых благоприятных экономически сложившихся обстоятельствах затевать всю эту сложную и трудоемкую операцию. что за операцию затеяло наше настолько умное руководство? или военная тайна? чтоб буржуины не догадались? И от того, насколько успешным будет итог, зависит и наше с вами будущее. уже страшно. судя по хаотичэски сложным движениям - жить нам осталось немного.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Патриот, я смотрю телевизор каждый день, но там врага не называют (военная тайна видимо). Если у Вас есть точные сведению кто нападает - поделитесь. Надо знать какой язык учить, чтоб переводчиком при допросе "людей в штатском" поработать.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Беларус в беларуса стрелять не будет..... ой ли? Ведь беларус беларуса и в автозак за волосы тащить не должен... Есть псы идейные только "фас" крикнуть, будем надееться, что здравомыслящих больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Патриот, я смотрю телевизор каждый день, но там врага не называют (военная тайна видимо). Если у Вас есть точные сведению кто нападает - поделитесь. Надо знать какой язык учить, чтоб переводчиком при допросе "людей в штатском" поработать.

|
|
|
|
http
|
|
|
Le0n
|
Беларус в беларуса стрелять не будет..... Міністры абароны, унутраных спраў, кіраўнікі КДБ і Службы аховы прэзідэнта – усе яны нарадзіліся не ў Беларусі.Чытаць цалкам: http://nn.by/?c=ar&i=62534
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Ohotnik
|
Nаблюдатель, уважаемый) Карта то устарела) Россия ж уже в друзьях снова))) Меня так радует эта позиция: Россия уже со всех сторон обложена натовскими базами и системами всякими ракетными, но Беларусы всёравно считают что защитить братнюю Россию - это смысл жизни)) А та и рада стараться халявные ракеты списывать..старьё там всякое. Вот скажите мне, может кто более-менее знаком с военным делом: как долго продержатся наши системы ПВО, против массированного авианалёта и ракетного обстрела сил натовской коалиции? И в чём смысл всех этих закреплений за каждым гражданином винтовок и пулемётов, если тактика современного боя предусматривает точечные массированные бомбардировки, и только потом зачистка пехотой, танками, авиацией... ?? И ещё, какова процентная вероятность того, что наши союзнички моментально введут свои войска на помощь, в случае вероломного нападения, например, эстонско-латвийской пехоты))??
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
20 проц потерь при налёте и противник может отказаться от продолжения. Не уверен что наша система пво (те кто ракетки пуляет) справится(первое время ещё возможно часа 4). Уровень подготовки, состояние техники скажутся-армия по телеку красивая, среди начальников многие за задницу больше переживают чем за совершенствование боевой подготовки.
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
Есть простая, и достаточно известная всем истина - кто не хочет кормить свою армию, будет вынужден кормить чужую. И некоторые, видимо, эту истину позабыли. А наши "ипешники и бизнесмены" сильно обременены какими-то обязанностями? Их не принуждают делиться своим бизнесом и доходами. Но, наверно и некоторые из них еще не осознают, что в случае чего, они, в первую очередь, потеряют весь свой бизнес. И однажды, приехав с очередного отдыха где-нибудь на Кипре, рискуют увидеть вместо своего уютного офиса и жилища дымящиеся руины. Ну ты и долбо.б Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 07:12:25
Миру-МИР
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Лично я воевать не собираюсь, у меня нет врагов. А если кто-то кого-то и боится - это его личное дело. У него достаточно прикормленных холуев и шкафов с антресолями для защиты. Сам накосячил, пусть сам и расхлебывает. Если ОМОНу и спецназу хочется пулю в лоб за своего босса - вперед, я - не хочу (я еще чертовски молод, чтобы ласты склеивать за т.н. гражданина своей страны, который откровенно плюет мне в лицо своей опостылевшей ложью с экранов ЗомбиТВ и разоряет и без того дырявый бюджет, устраивая войнушки и подкармливая опричников в то время, когда добрая часть населения концы с концами еле сводит. Что это - если не диверсия и пресловутая 5-я колонна? Ведь давно уже известно, что экономика=суверенитет). А народ... Народ и так уже слишком дорого заплатил за ошибку 94-го, чтобы прыгать ради чьих-то амбиций на амбразуру. Накануне войны в Ираке в Багдаде тоже толпы выходили на улицы с автоматами и кричали "Саддам, мы за тебя умрем". А как дошло до дела - сами же первые его портреты дерьмом измазали. ЗЫ прочитал на туте новость. Цитата: Я - Президент, вы меня избрали... . Хм, лично я его не выбирал ни на одних из тех 3-х выборах, на которых по возрасту уже мог участвовать. Более того, все кого я знаю - не выбирали. Т.е. в моем частном случае - поражение на выборах 100%. Вопрос: что это за загадочные 80%? Их хоть кто-нибудь в глаза видел? Или это как тот суслик из ДМБ: "- Видишь суслика? - Нет. - А он есть..."
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Есть простая, и достаточно известная всем истина - кто не хочет кормить свою армию, будет вынужден кормить чужую. И некоторые, видимо, эту истину позабыли. ...
И с кем этот "патриот" воевать собрался? За свою жизнь я подобных тезисов мешок насобирал. А существуют еще и такие: "Если враг не угрожает - армия в опасности." Аркадий ДавидовичПо секрету: ни армия, ни тем более народ - здесь не при делах. Просто, есть одна голова, которая не знает размера своей шеи..., пока не знает. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 09:12:10 от angler »
|
|
|
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Лукашенко присвоил себе звание генерал-губернатора 6 областей и супермэра Минска. Так же, рассматривается вопрос присвоении звания солдата-новобранца каждому новорожденному граждаднину страны.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
"Лукашенко собирается поставить бизнесменов под ружье!"- ла не бизнесменов он будет вооружать- а своих чиновников- потому что у них сконцентрированы все деньги, они главные распределители бабла, им есть что терять... этот УЖАС когда то обязательно закончится, только вот не все до этого доживут... и чем дальше в лес тем больше будет дров...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Лично я воевать не собираюсь, у меня нет врагов. А если кто-то кого-то и боится - это его личное дело. У него достаточно прикормленных холуев и шкафов с антресолями для защиты. Сам накосячил, пусть сам и расхлебывает. Если ОМОНу и спецназу хочется пулю в лоб за своего босса - вперед, я - не хочу (я еще чертовски молод, чтобы ласты склеивать за т.н. гражданина своей страны, который откровенно плюет мне в лицо своей опостылевшей ложью с экранов ЗомбиТВ и разоряет и без того дырявый бюджет, устраивая войнушки и подкармливая опричников в то время, когда добрая часть населения концы с концами еле сводит. Что это - если не диверсия и пресловутая 5-я колонна? Ведь давно уже известно, что экономика=суверенитет). А народ... Народ и так уже слишком дорого заплатил за ошибку 94-го, чтобы прыгать ради чьих-то амбиций на амбразуру. Накануне войны в Ираке в Багдаде тоже толпы выходили на улицы с автоматами и кричали "Саддам, мы за тебя умрем". А как дошло до дела - сами же первые его портреты дерьмом измазали. ЗЫ прочитал на туте новость. Цитата: Я - Президент, вы меня избрали... . Хм, лично я его не выбирал ни на одних из тех 3-х выборах, на которых по возрасту уже мог участвовать. Более того, все кого я знаю - не выбирали. Т.е. в моем частном случае - поражение на выборах 100%. Вопрос: что это за загадочные 80%? Их хоть кто-нибудь в глаза видел? Или это как тот суслик из ДМБ: "- Видишь суслика? - Нет. - А он есть..." кстати из моих друзей знакомых никто не голосовал за АГЛ
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Лукашенко присвоил себе звание генерал-губернатора 6 областей и супермэра Минска. Так же, рассматривается вопрос присвоении звания солдата-новобранца каждому новорожденному граждаднину страны. А дефченкам как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|