Эрік
Молодой Гродненец
|
Лукашенко присвоил себе звание генерал-губернатора 6 областей и супермэра Минска. Так же, рассматривается вопрос присвоении звания солдата-новобранца каждому новорожденному граждаднину страны. А дефченкам как быть?  по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
весело
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Лукашенко присвоил себе звание генерал-губернатора 6 областей и супермэра Минска. Так же, рассматривается вопрос присвоении звания солдата-новобранца каждому новорожденному граждаднину страны. А дефченкам как быть?  Заслуженными матерями-одиночками 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кстати из моих друзей знакомых никто не голосовал за АГЛ Ані за гэйрапэйскую Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Подобосрался недопрезидент когда посмотрел кадры ликвидации Каддафи. Всех под ружжо! Спецназ готов к защите территорий? А то людей на площадях прессовать это не под пулями бегать. Обосруться как пить дать.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Да,ломать ласты в гражданке своему народу и налогоплательщику и воевать под пулями-не одно и тоже.Посмотреть на них в настоящем бою-защитники.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
bvnor
|
Ані за гэйрапэйскую Беларусь? Беларусь потеряла свою европейскую возможность, около 15 лет назад. После опыта с Грецией шанс для таких стран, как Беларусь и Украина упали практически до нуля.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
aless
|
за одно тока звание пару лямов будут доплачивать И бесплатное обмундирование.Может от Гуччи Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 16:53:07
А каких родов войск генералы получились? Просто-Стратегического Назначения.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
DarkAvenger
|
Более детально. 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
aless
|
+.Карту в новые учебники.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
fireatwill
|
Напугать народ войной - это худшее, до чего власть могла додуматься в нынешней ситуации. Надо жить даже не в резиденции "Дрозды", а где-нибудь на Марсе, чтобы серьезно полагать, будто белорусы действительно готовы идти воевать, только бы у власти оставался Его Превосходительство. http://www.чарт.org/ru/news/2011/11/5/44396/ нихто, пойдешь на войну?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
latonar
|
... действовать в соответствии с законом и логикой развития нашего общества. А вот это уже край.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
А кто это бряцает оружием в центре европы мы это уже проходили скоро состоиться поджег рейстага
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну если кредитов не подкинут в юлижайшие полгода то не только рейстаг будет сожжен 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
... действовать в соответствии с законом и логикой развития нашего общества. А вот это уже край.
эта фраза о многом говорит.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
-MASTER-
|
ну если кредитов не подкинут в юлижайшие полгода то не только рейстаг будет сожжен Чета я сомневаюсь насчет кредитов в ближайшее время.....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну если кредитов не подкинут в юлижайшие полгода то не только рейстаг будет сожжен Чета я сомневаюсь насчет кредитов в ближайшее время..... А Греции предлагает Евросоюз 8 млрд, а они не хотють 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
ну если кредитов не подкинут в юлижайшие полгода то не только рейстаг будет сожжен Чета я сомневаюсь насчет кредитов в ближайшее время..... А Греции предлагает Евросоюз 8 млрд, а они не хотють  А ещё им 100 млрд списали, а они недовольны. Зажрались одно слово
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
кстати из моих друзей знакомых никто не голосовал за АГЛ Насколько я в курсе, именно это и вывело ЕГО из себя.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
кстати из моих друзей знакомых никто не голосовал за АГЛ Насколько я в курсе, именно это и вывело ЕГО из себя. Да ему на это абсолютно начіхать ! Неужели не понятно до сих пор , что голоса никто не считал?
|
|
|
|
http
|
|
|
aree4oo
|
Более детально. про 5-ю колонну забыли? на красном фоне дописать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Неужели не понятно до сих пор , что голоса никто не считал? Nаблюдатель! Доверить считать голоса противоположной стороне есть признак идиотизма. Первыми условиями выборов должны были быть: совместный контроль за урнами, никаких предварительных голосований и совместный подсчет голосов. Идти на выборы без этих условий - диагноз. Вам 17 лет не хватило, чтоб это понять? Вы там усвойте - когда шулер сдает карты, Вы проиграли.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 12:13:40 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
vetka12,7, усё яны ўсвоілі й понялі, таму шулеру й падыгрываюць, бо самыя гэткія. А што, не?
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Ветка, давайте мыслить более масштабно - давайте требовать, чтобы во всем мире отменили досрочное голосование
Ба ребята да уже во всем мире изжил себя институт президентства
надо уже править народным хуралом
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А ещё им 100 млрд списали, а они недовольны. Зажрались одно слово Зато мы гордые, ни от кого подачек не ждем 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
-- Да,-шептал Остап.-Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
-- Не надо,-твердо сказал Кислярский. В следующую минуту выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет возможности принять участие в завтрашней битве. Он очень сожалеет, но не может. Он не знаком с военным делом. Потому-то его и выбрали председателем биржевого комитета. Он в полном отчаянии, но для спасения жизни отца русской демократии (сам он старый октябрист) готов оказать возможную финансовую помощь.
-- Вы верный друг отечества!-- торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани.-- Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
-- Скажите,-спросил Кислярский жалобно,-а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Не здесь ли суть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
кстати из моих друзей знакомых никто не голосовал за АГЛ Насколько я в курсе, именно это и вывело ЕГО из себя. Да ему на это абсолютно начіхать ! Неужели не понятно до сих пор , что голоса никто не считал? Как раз таки считали. Я имею ввиду, что ему докладывали реальное положение дел. И результатом этих докладов и стали репрессии оппонентов. У него просто крышу снесло. Вы не понимаете, что для человека, который искренне верит в то, что говорит, и практически уверен в своей незыблемости, это просто удар ниже пояса и хорошая такая подача по самолюбию.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кстати из моих друзей знакомых никто не голосовал за АГЛ Насколько я в курсе, именно это и вывело ЕГО из себя. Да ему на это абсолютно начіхать ! Неужели не понятно до сих пор , что голоса никто не считал? Как раз таки считали. Я имею ввиду, что ему докладывали реальное положение дел. И результатом этих докладов и стали репрессии оппонентов. У него просто крышу снесло. Вы не понимаете, что для человека, который искренне верит в то, что говорит, и практически уверен в своей незыблемости, это просто удар ниже пояса и хорошая такая подача по самолюбию. Можно с этим согласиться,но с поправочкой  : 19 декабря на валютном рынке была стабильность + реально светила зарплата мин. 1.315 руб. 00 коп., пенсии индексированы - вот поэтому процент ЗА был не такой уж и маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Друг@н, ну сколько можно? Да многие эти балабольские 1.315 руб. 00 коп. и не успели увидеть, а охерительно стабильная экономика развалилась как карточный домик, в том числе и от таких популистических штучек, как роздача с ымператнрской доброты, не заработаных денег.
|
|
|
|
|
|
|
|