antibot7
Молодой Гродненец
|
Лукашенко об обороне страны: "надо подготовить население, чтобы оно могло в нужный момент выполнить свои функции" "Все, что мы делаем, - это не для показухи. Нам показуха не нужна", - подчеркнул глава государства. Можете бросить в меня камнем, но я считаю, что эт правильно. Население давно надо подготовить. А то второй десяток лет заканчивается, а оно (население) до сих пор не выполнило свои функции. Надо подготовить. В программу подготовки предлагаю - офп, основы рукопашного боя, основы боя с использованием подручных предметов, психологическая подготовка. Вот ведь существа "в штатском" будут удивлены однажды ... А может, чем черт не шутит, даже сам главнокомандующий будет удивлен качеством подготовки населения...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 11:48:08 от antibot7 »
|
|
|
|
|
Kapiton
Отсутствующие никогда не бывают правы
Молодой Гродненец
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять истину
|
Г-н niXto! Надо понимать, вы так подробно изложили планы Путина... А ему-то лично доложили?
А вообще этот клич по подготовке к обороне да плюс еще губернаторов в генерал произвел, сын Коля в маршальских подручных подвизается. Это уже не вялотекущая шизофрения и не параноидальный синдром. Это форменное сумасшествие. Вот есть ли такая мировая практика - международная психиатрическая экспертиза руководителя страны? Надо какое-то движение в этом направлении организовывать...
|
|
|
|
|
|
|
Kapiton
Молодой Гродненец
|
А вот это явное егонное упущение! Они ж потом могут и не отдать...
|
|
|
|
|
|
|
antibot7
Молодой Гродненец
|
niXto, один простой вопрос - как вы считаете, присвоение генеральских званий губернаторам - это адекватное решение? Прошу не рассказывать про загнивающий запад, а ответить односложно - "да"/"нет" (нужное подчеркнуть).
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
А ведь на сколько у нас запуганы и безхребетны люди в погонах.Все эти действия в первую очередь честь их мундиров унижают.
|
|
|
|
|
|
|
antibot7
Молодой Гродненец
|
И еще интересно, каак к этому событию относятся настоящие генералы, полковники, подполковники... У нас еще остались настоящие?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Это те настоящие, которые солдат срочников на досрочные голосования гонят? И потом отчитываются о "чэсных" 120% за.
|
|
|
|
|
|
|
antibot7
Молодой Гродненец
|
Это те настоящие... Нет, я имел в виду других. Хотите сказать, нет настоящих вообще?
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Скоро батинька наш состариться и будет сам сибе награды вешать как брежнев 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Пля! Какой маразм! 21 век! И ни один новоиспечённый генерал даже не улыбнулся!
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
antibot7
Молодой Гродненец
|
Как подчеркивает бывший министр обороны, до сих пор руководителям областей и столицы присваивали звания генералов в случае введения военного положения.
— Есть такой опыт времен Великой Отечественной войны. Но в мирное время это вызывает недоумение. Или мы готовимся к введению военного положения, или мы опасаемся захвата нашей территории? Я такой угрозы не вижу, — говорит генерал.
Политолог Валерий Карбалевич сопоставляет присвоение генеральских званий председателям облисполкомов и Минского горисполкома с расширением полномочий КГБ, созданием Следственного комитета.
— Власти в преддверии возможных массовых акций протеста укрепляют силовой компонент и имеют планы в случае критической опасности перевести страну на военизированные рельсы. То есть, происходит милитаризация общественной жизни, — ставит диагноз эксперт. — В условиях кризиса она увеличивается. Территориальная оборона в принципе предполагает внешнюю угрозу. А тут она будет использована для нейтрализации внутренних угроз. Это говорит о том, какое смятение царит сегодня в правящей команде страны.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А что будет следующее?: "Именем революции или по законам военного времени?"
|
|
|
|
|
|
|
natasha!!!
Гость
|
;Dага остались ждите...
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Странный юмор у вас, господа. По-вашему, генерал должен кирзовые сапоги надеть? Давно известно, что в современных условиях ведения боевых действий, наиболее важную и приоритетную роль играет тактика и стратегия этих действий. Простым и громким "Ура" врага не остановить.
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
Можете бросить в меня камнем, но я считаю, что эт правильно. Население давно надо подготовить. А то второй десяток лет заканчивается, а оно (население) до сих пор не выполнило свои функции. Надо подготовить. В программу подготовки предлагаю - офп, основы рукопашного боя, основы боя с использованием подручных предметов, психологическая подготовка.Вот ведь существа "в штатском" будут удивлены однажды ... А может, чем черт не шутит, даже сам главнокомандующий будет удивлен качеством подготовки населения... Абсолютно согласен. Многие противники, наверно не в курсе, что подобная практика давно существует и в государствах западной европы, и того же Израиля. И практика эта, уже не один раз показала свою эффективность .
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
За что боролись,на то и напоролись...
Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 18:11:27 Как можно выставлять на всемирное посмешище народ,страну ?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
забавно читать комменты людей(женщин\девушек особенно),не имеющих отношения к службе в ВС...все такие эксперты....можно только улыбнуться и посочувствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
niXto, один простой вопрос - как вы считаете, присвоение генеральских званий губернаторам - это адекватное решение? Судя по тому, что в некоторых других Мирных странах тоже генерал-губернаторы - вполне адекватное. Вот если бы такого не было нигде - тогда и была тема для разговора Я бы предпочел терминатора-губернатора, чем генерал-губернатора 
|
|
|
|
|
|
|
Kapiton
Молодой Гродненец
|
Да, в Израиле все по-другому. Даже молодые женщины, которые туда приезжают на ПМЖ, должны отслужить в армии. Но ОБУСТРОЙСТВО стран другое в принципе. Израиль, который в пустыне выстроил страну, элементарно пытается защитить свои блага и блага своего народа. Здесь же напуганный кем-то (он всегда напуган, потому что - больной) пытается заняться "мобилизацией". жАлкий юродивый, и такая же его клика. Хоть бы один тн "губернатор" отказался. Ни хрена!. Вот это люди. Это - человечищи. Из них делают шутов, и они вполне согласны. А если завтра АГЛу приспичит кого-то в жопу поиметь?... Подставят же!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
чтоб отвлечь внимание населения от надвигающейся попы падения уровня жизни, необходима маленькая, но победоносная война. пожалуй, штаты, европа и китай могут не напрягаться - слишком легкие цели. но аппетитные. можно было бы напасть на какой суринам, только , боюсь, доблестная армия разбежится сразу же лапать сисястых негритяночек и заливаться текилой. а вот антарктида -вполне себе вектор. сопротивление минимальное, местность несложная. а лед в африку будем продавать.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
drug@n
|
В первые начал всерьёз относиться к психическому заболеванию. Раньше считал это чёрным пиаром. Чтобы ещё "веселее" стало, В Беларуси появится новый закон о психиатрической помощи В новой редакции предлагается ограничиться устным согласием, и доказать, было оно или не было, будет просто невозможно. Кроме того, к установке психиатрических диагнозов предлагается привлечь прокуроров: в новой редакции предусмотрено, что с их санкции может быть назначено принудительное психиатрическое освидетельствование людей. В то же время законопроект с 72 до 48 часов уменьшает срок, в течение которого в суд должны поступить документы для вынесения решения о принудительной госпитализации пациента в психиатрическую клинику. На выходные и праздничные дни это правило распространяться не будет. http://news.date.bs/politics_254073.html
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
Да, в Израиле все по-другому. Даже молодые женщины, которые туда приезжают на ПМЖ, должны отслужить в армии. Но ОБУСТРОЙСТВО стран другое в принципе. Израиль, который в пустыне выстроил страну, элементарно пытается защитить свои блага и блага своего народа. А почему вы считаете, что у нас по другому? Почему все сводится к тому, что защищать придется лично А.Лукашенко? В этом то, у нас сходство абсолютное и защищать нам предстоит, так же как и им, свою семью, детей, внуков. Свой дом, наконец. Но если кто-то осведомлен о военных действиях Израиля, не будет спорить, что и внешний враг там гораздо проще и слабее. Палестинцы, способные на периодические запуски ракет - достаточное зло. Но перед нами зло стократ превышающее ситуацию у них.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я не вижу врага это лаг его нашел и пусть он сам воюет со своими врагами а я в старонке посмотрю если бы у го мозги были небыло бы и врагов
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
я не вижу врага это лаг его нашел и пусть он сам воюет со своими врагами а я в старонке посмотрю если бы у го мозги были небыло бы и врагов
Извините, уважаемый, но если вы и теперь не видите врага, то вам на самом деле будет тяжело что-то понять и тем более, что-то объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
niXto, один простой вопрос - как вы считаете, присвоение генеральских званий губернаторам - это адекватное решение? Судя по тому, что в некоторых других Мирных странах тоже генерал-губернаторы - вполне адекватное. Вот если бы такого не было нигде - тогда и была тема для разговора Так в основном в не менее мирных странах генералы всё же кадровые военные, а не прихоти ради назначенцы. Да и со звёздами на погонах знание стратегии, тактики и военного дела вообще, автоматически не появятся у "полководцев". А вот для отдачи приказа ВОЙСКАМ разогнать "несанкционированые собрания" звания эти как раз кстате. Вот только подчинится ли армия клоунам...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Извините, уважаемый, но если вы и теперь не видите врага, то вам на самом деле будет тяжело что-то понять и тем более, что-то объяснить. вот она вражина! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Извините, уважаемый, но если вы и теперь не видите врага, то вам на самом деле будет тяжело что-то понять и тем более, что-то объяснить. другого ответа и не ожидал враг у Беларуси один это Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
|
другого ответа и не ожидал враг у Беларуси один это Лукашенко Вы наверно, дальше Беларуси никуда не смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
БездельниК,см. выше  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 20:40:14
и не спорь с ботами