Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 16:30:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Лукашенко собирается поставить бизнесменов под ружье!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лукашенко собирается поставить бизнесменов под ружье!  (Прочитано 12582 раз)
antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Ноябрь 2011, 11:31:11 »

Лукашенко об обороне страны: "надо подготовить население, чтобы оно могло в нужный момент выполнить свои функции"
"Все, что мы делаем, - это не для показухи. Нам показуха не нужна", - подчеркнул глава государства.

Можете бросить в меня камнем, но я считаю, что эт правильно. Население давно надо подготовить. А то второй десяток лет заканчивается, а оно (население)  до сих пор не выполнило свои функции. Надо подготовить. В программу подготовки предлагаю - офп, основы рукопашного боя, основы боя с использованием подручных предметов, психологическая подготовка.
Вот ведь существа "в штатском" будут удивлены однажды ... А может, чем черт не шутит, даже сам главнокомандующий будет удивлен качеством подготовки населения...
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 11:48:08 от antibot7 » Записан
Kapiton
Отсутствующие никогда не бывают правы
Молодой Гродненец
*

Перекрестным огнем мнений можно расстрелять истину

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 04 Ноябрь 2011, 11:38:43 »

Г-н niXto! Надо понимать, вы так подробно изложили планы Путина... А ему-то лично доложили?

А вообще этот клич по подготовке к обороне да плюс еще губернаторов в генерал произвел, сын Коля в маршальских подручных подвизается. Это уже не вялотекущая шизофрения и не параноидальный синдром. Это форменное сумасшествие. Вот есть ли такая мировая практика - международная психиатрическая экспертиза руководителя страны? Надо какое-то движение в этом направлении организовывать...
Kapiton
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 04 Ноябрь 2011, 11:58:53 »

А вот это явное егонное упущение! Они ж потом могут и не отдать...
antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Ноябрь 2011, 12:04:01 »

niXto, один простой вопрос - как вы считаете, присвоение генеральских званий губернаторам - это адекватное решение?
Прошу не рассказывать про загнивающий запад, а ответить односложно - "да"/"нет" (нужное подчеркнуть).
z112233
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Ноябрь 2011, 12:10:29 »

А  ведь на сколько у нас запуганы и безхребетны люди в погонах.Все эти действия в первую очередь честь их мундиров унижают.
antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Ноябрь 2011, 12:16:49 »

И еще интересно, каак к этому событию относятся настоящие генералы, полковники, подполковники...
У нас еще остались настоящие?
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 04 Ноябрь 2011, 12:28:46 »

Это те настоящие, которые солдат срочников на досрочные голосования гонят? И потом отчитываются о "чэсных" 120% за.
antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Ноябрь 2011, 12:43:03 »

Это те настоящие...
Нет, я имел в виду других. Хотите сказать, нет настоящих вообще?
virtual666alex
Alle werden sterben, und ich werde bleiben)))))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 04 Ноябрь 2011, 13:02:21 »

Скоро батинька наш состариться и будет сам сибе награды вешать как брежнев Смеющийся

Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!!
Истина где то рядом!!!!!!
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 04 Ноябрь 2011, 13:22:01 »

Пля! Какой маразм! 21 век! И ни один новоиспечённый генерал даже не улыбнулся!

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
antibot7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Ноябрь 2011, 13:35:47 »

Как подчеркивает бывший министр обороны, до сих пор руководителям областей и столицы присваивали звания генералов в случае введения военного положения.

— Есть такой опыт времен Великой Отечественной войны. Но в мирное время это вызывает недоумение. Или мы готовимся к введению военного положения, или мы опасаемся захвата нашей территории? Я такой угрозы не вижу, — говорит генерал.

Политолог Валерий Карбалевич сопоставляет присвоение генеральских званий председателям облисполкомов и Минского горисполкома с расширением полномочий КГБ, созданием Следственного комитета.

— Власти в преддверии возможных массовых акций протеста укрепляют силовой компонент и имеют планы в случае критической опасности перевести страну на военизированные рельсы. То есть, происходит милитаризация общественной жизни, — ставит диагноз эксперт. — В условиях кризиса она увеличивается. Территориальная оборона в принципе предполагает внешнюю угрозу. А тут она будет использована для нейтрализации внутренних угроз. Это говорит о том, какое смятение царит сегодня в правящей команде страны.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 04 Ноябрь 2011, 13:46:14 »

А что будет следующее?:
"Именем революции или по законам военного времени?"
natasha!!!
Гость
« Ответ #72 : 04 Ноябрь 2011, 14:03:55 »

;Dага остались ждите...
patri-ot
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Ноябрь 2011, 16:22:45 »

Странный юмор у вас, господа.  По-вашему, генерал должен кирзовые сапоги надеть?
Давно известно, что в современных условиях ведения боевых действий, наиболее важную и приоритетную роль играет тактика и стратегия этих действий.  Простым и громким "Ура" врага не остановить.
patri-ot
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Ноябрь 2011, 16:30:58 »

Можете бросить в меня камнем, но я считаю, что эт правильно. Население давно надо подготовить. А то второй десяток лет заканчивается, а оно (население)  до сих пор не выполнило свои функции. Надо подготовить. В программу подготовки предлагаю - офп, основы рукопашного боя, основы боя с использованием подручных предметов, психологическая подготовка.Вот ведь существа "в штатском" будут удивлены однажды ... А может, чем черт не шутит, даже сам главнокомандующий будет удивлен качеством подготовки населения...

Абсолютно согласен.  Многие противники, наверно не в курсе, что подобная практика давно существует и в государствах западной европы, и того же Израиля.  И практика эта, уже не один раз показала свою эффективность .
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Ноябрь 2011, 18:09:44 »

За что боролись,на то и напоролись...

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 18:11:27
Как можно выставлять на всемирное посмешище народ,страну ?
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 04 Ноябрь 2011, 18:14:49 »

забавно читать комменты людей(женщин\девушек особенно),не имеющих отношения к службе в ВС...все такие эксперты....можно только улыбнуться и посочувствовать

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Ноябрь 2011, 18:45:30 »

Вспоминается одно видео. Осторожно мат:

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ситуация один в один, как-никогда актуально
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Ноябрь 2011, 18:49:08 »

niXto, один простой вопрос - как вы считаете, присвоение генеральских званий губернаторам - это адекватное решение?

Судя по тому, что в некоторых других Мирных странах тоже генерал-губернаторы - вполне адекватное. Вот если бы такого не было нигде - тогда и была тема для разговора
Я бы предпочел терминатора-губернатора, чем генерал-губернатора Подмигивающий
Kapiton
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 04 Ноябрь 2011, 19:02:05 »

Да, в Израиле все по-другому. Даже молодые женщины, которые туда приезжают на ПМЖ, должны отслужить в армии. Но ОБУСТРОЙСТВО стран другое в принципе. Израиль, который в пустыне выстроил страну, элементарно пытается защитить свои блага и блага своего народа. Здесь же напуганный кем-то (он всегда напуган, потому что - больной) пытается заняться "мобилизацией". жАлкий юродивый, и такая же его клика. Хоть бы один тн "губернатор" отказался. Ни хрена!. Вот это люди. Это - человечищи. Из них делают шутов, и они вполне согласны. А если завтра АГЛу приспичит кого-то в жопу поиметь?... Подставят же!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Ноябрь 2011, 19:34:50 »

чтоб отвлечь внимание населения от надвигающейся попы падения уровня жизни, необходима маленькая, но победоносная война. пожалуй, штаты, европа и китай могут не напрягаться - слишком легкие цели. но аппетитные. можно было бы напасть на какой суринам, только , боюсь, доблестная армия разбежится сразу же лапать сисястых негритяночек и заливаться текилой. а вот антарктида -вполне себе вектор. сопротивление минимальное, местность несложная. а лед в африку будем продавать.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 04 Ноябрь 2011, 19:45:52 »

В первые начал всерьёз относиться к психическому заболеванию. Раньше считал это чёрным пиаром.
Чтобы ещё "веселее" стало,
В Беларуси появится новый закон о психиатрической помощи
В новой редакции предлагается ограничиться устным согласием, и доказать, было оно или не было, будет просто невозможно. Кроме того, к установке психиатрических диагнозов предлагается привлечь прокуроров: в новой редакции предусмотрено, что с их санкции может быть назначено принудительное психиатрическое освидетельствование людей. В то же время законопроект с 72 до 48 часов уменьшает срок, в течение которого в суд должны поступить документы для вынесения решения о принудительной госпитализации пациента в психиатрическую клинику. На выходные и праздничные дни это правило распространяться не будет.
http://news.date.bs/politics_254073.html
patri-ot
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Ноябрь 2011, 20:21:57 »

Да, в Израиле все по-другому. Даже молодые женщины, которые туда приезжают на ПМЖ, должны отслужить в армии. Но ОБУСТРОЙСТВО стран другое в принципе. Израиль, который в пустыне выстроил страну, элементарно пытается защитить свои блага и блага своего народа.

А почему вы считаете, что у нас по другому? Почему все сводится к тому, что защищать придется лично А.Лукашенко?
В этом то, у нас сходство абсолютное и защищать нам предстоит, так же как и им, свою семью, детей, внуков. Свой дом, наконец.

Но если кто-то осведомлен о военных действиях Израиля, не будет спорить, что и внешний враг там гораздо проще и слабее. Палестинцы, способные на периодические запуски ракет - достаточное зло. Но перед нами зло стократ превышающее ситуацию у них.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Ноябрь 2011, 20:26:32 »

я не вижу врага это лаг его нашел и пусть он сам воюет со своими врагами а я в старонке посмотрю если бы у го мозги были небыло бы и врагов
patri-ot
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Ноябрь 2011, 20:29:20 »

я не вижу врага это лаг его нашел и пусть он сам воюет со своими врагами а я в старонке посмотрю если бы у го мозги были небыло бы и врагов
Извините, уважаемый, но если вы и теперь не видите врага, то вам на самом деле будет тяжело что-то понять и тем более, что-то объяснить.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 04 Ноябрь 2011, 20:29:47 »

Судя по тому, что в некоторых других Мирных странах тоже генерал-губернаторы - вполне адекватное. Вот если бы такого не было нигде - тогда и была тема для разговора
Так в основном в не менее мирных странах генералы всё же кадровые военные, а не прихоти ради назначенцы. Да и со звёздами на погонах знание стратегии, тактики и военного дела вообще, автоматически не появятся у "полководцев". А вот для отдачи приказа ВОЙСКАМ разогнать "несанкционированые собрания" звания эти как раз кстате. Вот только подчинится ли армия клоунам...
smartone
Гость
« Ответ #86 : 04 Ноябрь 2011, 20:32:19 »

Извините, уважаемый, но если вы и теперь не видите врага, то вам на самом деле будет тяжело что-то понять и тем более, что-то объяснить.

вот она вражина!  Паладин
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Ноябрь 2011, 20:33:24 »

другого ответа и не ожидал враг у Беларуси один это Лукашенко
patri-ot
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Ноябрь 2011, 20:36:48 »

другого ответа и не ожидал враг у Беларуси один это Лукашенко

Вы наверно, дальше Беларуси никуда не смотрите.
smartone
Гость
« Ответ #89 : 04 Ноябрь 2011, 20:39:43 »

БездельниК,см. выше  Смеющийся

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 20:40:14
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт