PoliteX
|
дело не в том складывается или нет, просто все уроки проходят среди пацанов, а доступ к женскому обществу происходит на 5 минут. ДАЕШЬ БАБ В ПОЛИТХНИЧЕКИЙ И НА ФИЗ-ТЕХ!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Аццкий Сотона  забейся быдло говнопанковское, пока по ебальцу не настучали.... придурок... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Не надо а то забанят. Как меня когда-то
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Не надо а то забанят. Как меня когда-то бугога! ты теперь всегда будешь плакаццо и вспоминать это?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ПРИДУРКОВ!!!!!!!!!!  ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЛИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
говорят, у Миколы Ивановича Белуша скоро юбилей...лицеисты празднуют сие событие??
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Якубович-классный мужык.... Респект ему... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
...столовка!!!!! ЭТО ЖИЗНЬ [smiley=vrolijk_1.gif] столовка (а особенно буфет) до сих пор остаётся самым "живым" местом лицея. постоянные очереди (уже за 10-15 минут до конца урока) - яркое тому доказательство. ну а якубович реально рулит. насчёт юбилея - первый раз слышу/читаю. надо будет поздравить
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ПРИДУРКОВ!!!!!!!!!!  ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЛИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да уж .... :-? как раз сегодня Галина Александровна говорила о деградациии лицея....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
splr
|
2Хитрая Малышка: а что же случилось с нашей любимой "лисичкой"? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
2Хитрая Малышка: а что же случилось с нашей любимой "лисичкой"?  ты наверное хотел сказать так: 2Хитрая Малышка: а что же случилось с нашей "любимой" лисичкой?  хотя это только предположение 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Lisichka
Гость
|
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ПРИДУРКОВ!!!!!!!!!!  ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЛИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да уж .... :-? как раз сегодня Галина Александровна говорила о деградациии лицея.... вот-вот... и она была более чем права.... даже по сравнению с прошлым годом всё совсем по-другому....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2Хитрая Малышка: а что же случилось с нашей любимой "лисичкой"?  а случилось просто отсутствие устойчивого взгляда на себя и свою индивидуальность...и на форуме в том числе  дело не в этом... просто я слишком слабохарактерная... а "устойчивый взгляд" есть...  мне бы ещё наглости побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Давайте Якубовічу барабан подарим
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ПРИДУРКОВ!!!!!!!!!!  ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЛИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да уж .... :-? как раз сегодня Галина Александровна говорила о деградациии лицея.... ОНА это только что заметила???!?!?!??!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Вспоминая лицей я думаю про то,как много духовности было в нём...дружба...любовь...взаимовыручка...солидарность...турслёты...пойки...валент инки...дискотеки...срыв уроков...сачки...фотки всякие...дурачество...переменки...и всякое...всякое всякое...ааааАААААаааа!!!!!!...столовка!!!!! Всё закончилось. И это не особенно зависит от нас. После введения офф стиля одежды стало как-то мрачно. Фсякие весёлые фишки на 2.5 этаже уже неособенно и фтыкают. Дурачества... Сколько раз наша класуха получала по шее... Столовка. Помоему прошлая продавщица быстрее работала, чем эта молодая. Прошлой мы сплавили пару пачек 10-рублёвок  . Турслёты. Помоему их всего 2  Сцуко. Еговдик собрала 11-е классы, промыла мозги. И ЧТО? Что теперь делать? Я что-ли пойду и 10-е пораскидываю, заставлю вести себя прележно что-ли... Хитрая Малышка: извини, что гнали на тебя. Человек который получил 10-ку -- наверное очень образованный и прилежный ученик, таких в лицее мало............... И НЕ НАдо БУ_ГО_ГО!i! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Сцуко химица ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни за что кол влепила, животное. 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Пашкель! Дашка! кудаты пропала! давай обнаруживайся, а то переживаем. сильно...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
пускай в подвале диско устраивает... Финик сказал если людей будет столько же, сколько было в субботу, то его просто задавит жаба т.к. там устраивать все дня 2 надо. Да?  ??А во флинте недавно на концерте бегал-суетился...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Якимович, мля, не всегда бывает хорошим, но все же в общем и целом я с вами согласна)))) А кто-нить знает, буит дискотека в честь 8 марта?  Кста, ветка становится похожа на Учителя лицея.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
А кто-нить знает, буит дискотека в честь 8 марта?  должна быть. такой праздник млин 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Сцуко химица ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни за что кол влепила, животное.  ты ей это в личку напиши 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Сцуко химица ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни за что кол влепила, животное.  ты ей это в личку напиши  Подскажи ник - и капец ей будет.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Сцуко химица ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни за что кол влепила, животное.  ты ей это в личку напиши  Ее личка это круглая деревяшка на столе... там она всегда прочитает написанные ей сообщения  to Ацкий: это любоффф?!)))
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
это любоффф?!))) с первого ада 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Тамара Андреевна жжот! Вместо того, чтобы поставить за триместр N баллов, она вызвала вчера и поставила N-1. Хотя там выходило N-1,666666....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 17:11:34 от Premier »
|
|
|
|
|
|