qed
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
где тут кто сказал,что плохо? А можно так,по-человечески спросить....за что такая неприязнь к матери моей,ты б может мне в лицо это как-нибудь сказал?а то на форуме все тут крутые я смотрю... Ты это зря, по-моему в п/т её все уважают, или почти все
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Закрыли тему "Тамара Андреевна и дочь её Екатерина!"  шо там с фотками???
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Блин, да я ничего против неё не имею. ДАЖЕ моё первое сообщение на этом форуме было в защиту Тамары Андреевны. А дети учителей всегда вызывают интерес у учеников, 100-пудово так всегда. Вы уж извините, если чем обидел, не имел такой цели (яжнисамаубицца)
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Вот што Premier'a выперли с форума, так это ржунимагу -- представляю как он завтра скулить по этому поводу будет, а ведь количество сообщений катилось к 80-ти, для новичков это -- мясо.
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
|
Закрыли тему "Тамара Андреевна и дочь её Екатерина!" Закрыли -- знач закрыли. OK. шо там с фотками??? Интересный вы народ. А не лучше ли у самой пруЖЖЖины попросить. Во-первых ей решать выкладывать фотки или нет, ну а во-вторых, это ж всё-таки её фотки.
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
ладно фиг с тобой. Что будем делать на 23 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
|
Шо значит Фиг с тобой??  Ну а вообще, пофиг. На 23 февраля учицца мы будем, вот что.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
На 23 февраля учицца мы будем, вот что. +1  а вообще дискриминация по половому признаку, т.к. 8 марта - выходной (и не надо сейчас говорить, что 8 ч-ло - всемирный выходной, а 23 - только в некоторых пост-советских - это не оправдание) 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ветка проходит под дивизом "Давайте поругаемся!"?!?!?!?! НАДОЕЛО
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
скоро день политехов (23.02)  какие есть идеи по "отмечанию"? в лицее чё-нить пла нируется? сапоги будем примерять….) Вот што Premier'a выперли с форума, так это ржунимагу -- ага, я тоже пацталом..)))))….. это ж надо за день так тему засрат*!  Ты хотел сказать развить)) ПОЛИТЕХАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!  ------------------------------------ И КОГО Я ТАМ В ПТ ОБИДЕЛА?   ? ОЙ ПТШНИКИ... НУ И ДЕТИ ВЫ ВСЁ-ТАКИ.......  ЧЁ РАЗВЕ НЕ ПРИКОЛЬНО?   ПОМОЕМУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ.... ХОТЬ ПОРЖАТЬ МОЖНО СО ВСЕГО ЭТОГО ДЕТСКОГО САДА!!! НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ ОБО МНЕ НАПИШИТЕ, А ТО АЖ СКУЧНО СТАЛО!!!!!! игра: «найди 10 противоречий»  пацталом....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Jilted.
|
пруЖЖЖина = Pilgrim ? splr - не sickred - 13пт Рыженькая Лисичка.... странно, что тебя ВСЁ забавляет... я не вижу ничего смешного.. и детей вроде тоже... дискриминация по половому признаку, т.к. 8 марта - выходной 8марта - международный женский день, а 23фев - день защитника отечества. ты в армии служил? то-то и оно. а международного мужского дня в природе не существует - вот где дискриминация. а вообще мне пофигу. дамы наши воообще непонятные... на простых парней не глядят, а вот к вонючим бритым в форме и сапогах у них какая-то тяга, прямо. просыпаюцца сострадальческие материнские гены. поэтому шанс нырнуть в пелотку познакомиться для отношений на 1 ночь возрастает в несколько раз, если ты будешь проходить по городу в форме, а не в простом своём прикиде
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 00:55:52 от Link. »
|
|
|
|
|
san3d
|
но помоему, данная схема не пройжёт, если ты пройдёшь по городу в форме, стилах и бритой головой. Зато менты будут безума  2 splr: твой ответ "всё флудишь" сам по своей сути является флудом, также как и мой нынешний ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Ты хотел сказать развить)) Zet -X- - я не жалуюсь, но я хотел и сказал засрат* - ты же не чистил темку пол часа от оскорблений, флуда, личных мессаг, дублированных, и просто нескольких подряд - поэтому тебе кажется что "развили" тему. фотку с первой страницы удалил - личтое желание человека, изображённого на сей фотографии.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
mika
Молодой Гродненец
да........ну и народ пошел
|
интересно рыженькая лисичка... тебя не наташей звать???
|
|
|
|
народу много,людей мало
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ты хотел сказать развить)) Zet -X- - я не жалуюсь, но я хотел и сказал засрат* - ты же не чистил темку пол часа от оскорблений, флуда, личных мессаг, дублированных, и просто нескольких подряд - поэтому тебе кажется что "развили" тему. фотку с первой страницы удалил - личтое желание человека, изображённого на сей фотографии. будь по твойму... а на счет фотки - это к splr'у 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
san3d
|
Бу-га-га . Лисичка любид жесть. Сиводня прешла к нам и говорид -- Ну обисайте меня! и т.д. АХтунг какой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
|
пруЖЖЖина, что ты имеешь в виду???
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Бу-га-га . Лисичка любид жесть. Сиводня прешла к нам и говорид -- Ну обисайте меня! и т.д. АХтунг какой-то.  не ну сколько можно!!!!! у вас однозначно класс состоит из баб больше, чем из пацанов!!!!! ну и чё ты опять такой деловой, не вышел и не сказал ничего!!!! позорище.... когда я пришла, все дружно опустили глазки и молчали!!!! фу.....
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
пруЖЖЖина, что ты имеешь в виду??? политехам всегда было трудно понять женскую логику  кста, заметили как стало спокойно без Premier'а
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 22:02:49 от splr »
|
|
|
|
|
splr
|
Бу-га-га . Лисичка любид жесть. Сиводня прешла к нам и говорид -- Ну обисайте меня! и т.д. АХтунг какой-то.  вот мля! ну почему я всегда самое интересное пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 Алеся и пт: перестаньте, а? неприятно чиать... чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
предлагаю сменить тему  что в лицее намечается 23 февраля?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 22:29:24 от Candygirl »
|
|
|
|
|
san3d
|
фигня - намечается.. Эй пошляки, нука -- что могут залобать нам на 23 фев девушки?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
фигня - намечается.. Эй пошляки, нука -- что могут залобать нам на 23 фев девушки? сразу возникла непечатная мысль  ну а на что-то серьёзное рассчитывать не приходится - всё таки их только 18,(18)% от всего класса ДА, ЖАЛЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫЛО.... ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВЕСЬ ЭТОТ ДЕВИШНИК В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!! все экономы повторяют одни и те же глупости по несколько раз? да, и отключи CAPS LOCK - напрягает
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 09:36:45 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
san3d
|
ну а на что-то серьёзное рассчитывать не приходится - всё таки их только 18,(18)% от всего класса в лицее хpенова туча их 2 lumena: ты такая добрая нах, прям нисущаятиплочиловечаффскогосерца
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 09:35:35 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 lumena: ты такая добрая нах, прям нисущаятиплочиловечаффскогосерца ага