Sviatoy
|
 |
« : 18 Февраль 2007, 14:25:35 » |
|
продолжайте здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 14:47:26 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Zet -X-
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2007, 15:20:33 » |
|
итак, мы остановились на лисичках 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
PoliteX
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 15:46:57 » |
|
что за лисичка? Кинту ее фотку, тока фотку девушки, у которой ник Рыжая лисичка, а не kbs/ Юмористов наподобие, пруЖЖины мимо.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 16:56:13 » |
|
ну вот... не прошло и нескольких часов... опять разборки.  грууууустно статья "n-ная", пункт "k-тый" - публичные оскорбления невинных х/б-шников. Давно тебя не банили? жди... админский дозор уже близко 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 11:08:15 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2007, 17:02:55 » |
|
кста, кто ходил на репетиционные - как вам? по-моему, русский и математика - нормальные были  , физика - ваще завал 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2007, 17:23:09 » |
|
может выведем топ самых больших шалав лицея?? их, кстати, в избытке....  что за лисичка? Кинту ее фотку, тока фотку девушки, у которой ник Рыжая лисичка, а не kbs/ Юмористов наподобие, пруЖЖины мимо. фотки были раньше.... Пользуясь случаем, хочу передать превед Ире В. из 10 ХБ-2. Ира, ты самая пи$данутая шалава и самая тупоголовая пелотка. Приятно было поипаццо. ну вот... не прошло и нескольких часов... опять разборки.  грууууустно статья "n-ная", пункт "k-тый" - публичные оскорбления невинных х/б-шников. Давно тебя не банили? жди... админский дозор уже близко  кстати.... большая часть лицеисток-малолетки, так что любое сношение с ними-статья....  но не с нашим лицеем....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 11:04:39 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
KAPS
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2007, 17:33:40 » |
|
Я, конечно ничего дурного не скажу, но тот, кто не напишет физику на 60 балловб тот такой-же "умный", как splr !!;D
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2007, 17:57:16 » |
|
кстати.... большая часть лицеисток-малолетки, так что любое сношение с ними-статья.... но не с нашим лицеем.... во-первых: малолетние - это до 16 лет. от 16 до 18 - несовершеннолетние. во-вторых: статья если ты намного старше, и по поступлении жалобы. ведь в конституции же не указано: "до 16 ибацца низя"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 11:06:09 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
KAPS
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2007, 18:06:45 » |
|
Видно, что человек из Лицея. Умные вещи говорит. (Даже наверное слишком умные) 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2007, 18:47:13 » |
|
Я, конечно ничего дурного не скажу, но тот, кто не напишет физику на 60 балловб тот такой-же "умный", как splr !!;D бу-го-га. типа здесь все такие умные. сам не лучше меня напишешь и заканчивай флудить
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я сдал фику на ЦТ на 67, именно вы сейчас решаете эти тесты. Если честно имеется закономерность в ответах, даже в чати Б. Кто даст ссылку на фотку Рыжей лисы, тому и будет открыт закон ЦТ по физике, я не думаю чтоб что-то изменилось, на Цт я некоторые задачи не решая ставил ответ и он был правильный.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Все чаще и чаще появляется мысль уйти с форума.... разборки и оскорбления читать надоело...................... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я сдал фику на ЦТ на 67, именно вы сейчас решаете эти тесты. Если честно имеется закономерность в ответах, даже в чати Б. Кто даст ссылку на фотку Рыжей лисы, тому и будет открыт закон ЦТ по физике, я не думаю чтоб что-то изменилось, на Цт я некоторые задачи не решая ставил ответ и он был правильный. вот.. пишу из-под стола.. т.к. со смеху упал со стула 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 09:51:48 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
san3d
|
Фсё, на новай ветке асоба 3.14здеть впадлу. Politex -- фсё ф поряде. Вопрос: какого х.. здесь сидят выпускники, if у них своя ветка? Без обид!
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
2 KAPS -- этот ник обозначает то? что я подумал, если ты из пт?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Спасибо ПТшникам!!!!  Посмеялась от души!!!!!!!!!!!! и тебе спасибо!! Мы тоже поржали!  Какая чудная фотка... где то она у меня была.... хорошо что предупредил с какой стороны лисичка.... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Хе-хе-хе, лисмчку видел до этого как оказалось, вопрос все Чего у ПТ такое плохое отношение к ней, такое ощущение что все с ней Очень уж близко знакомы... to Аццкий : без обид, я тебе все прощаю. А почему сидим? Поймешь позже..... когда сам закончишь лицей. to splr : надо встретится и тебе показать, хотя впринципе можно и всем вам. До того как мы писали ЦТ , все преподы говорили что мы соперники, на самом деле никто не является друг другу соперником, в универе мало народа действительно высокого уровня незасимо Минск или Гродно to Лисичка : А ты не задумывалась почему к тебе так относятся? Может ты каждый раз с новым парнем обнимаешся? Или вообще не с кем и каждый льет на тебя грязь... По принципу Так не достанся ты никому.. to NetPhonton : Где и каким местом тебя зацепили? Здесь не было никаких оскорблений, были жесткий аргументы и грубый сленг 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Лисичка : А ты не задумывалась почему к тебе так относятся? Может ты каждый раз с новым парнем обнимаешся? Или вообще не с кем и каждый льет на тебя грязь... По принципу Так не достанся ты никому..
хех, народ... поясняю... все к лисичке относятся хорошо... и я в частности... весь этот разгон связан исключительно с ником "хитрая лисичка" а не с личностью которая его себе придумала... не понимаю, зачем все усугуб##ть... сори если что 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
2 politex -- ты где учишься, может зайдёшь к нам в класс и раскроешь тайну тестов.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Аццкий не вопрос, могу зайти. Только когда? у меня смешанное расписание(то уторм то вечером). Да урок надо выбрать на который бы я мог зайти и меня бы не выгнали. Да кстати, я надеюсь ты понял что не коректно себя вел... и мне тебе это с остальными не надо  . Сегодня Прощенное воскресенье to ПолитеХам стучите мне в асю, после 20.00 где-то(хотя могу быть в любое время), там и договоримся, тока не все ломитесь. Там и выберем время и день. А я тесты свои захвачу. ---- Тока говрите кто вы. Чтобы знать с кем общаюсь. И еще напоследок ценный совет, не обижайте девушек цените момент, потому, что сейчас я учусь в группе где 1,5 девушки(полу пацанки). И не самые красивый. на 14 февраля боялся идти на учебу. Взяли бы да зажгли с Лисой, а не обс*** ее. Или это от того что не получилось? to _Shagrath_ скинь топ самых ну который не девушки, а то как-то не хватает общения 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 01:01:19 от PoliteX »
|
|
|
|
|
splr
|
2 PoliteX: предлагаю в субботу - в универе в этот день занятий вроде как нет (поправь, если ошибаюсь), а у нас 5 уроков (ну, или 4, т.к. последний - ДМП). 214 скорее всего будет свободен. посидим, пообщаемся. если согласен - кинь мсг в личку
2 Zet -X-: я в карты не играл. хотя надо было...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 10:36:43 от splr »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
пар говориш в субботу не будет?  блин, шоб мне так.... а то 25 пар в неделю, то биш 50 уроков.... борзёш блин.... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 11:11:38 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnred]Premier[/warnred] улыбаемся и машем ручкой. может после создания новой учётной записи человек сможет понять свою ошибку и перестанет в открытую игнорировать правила и чувства живых людей... тему про "Рыженькая Лисичка" закрываем ! все мессаги будут тупо удаляться ! неужели в лицее нет нормальных тем для разговора, достойных лицеиста ?  с просьбами об удалении мессаг, претензиями - В ЛИЧКУ! это ж надо за день так тему засрат*! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 11:43:56 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
KAPS
Гость
|
Наконец-то Premier is no more,  надоело читать про то, что все, кроме него тупые. Знать бы, кто это. Я бы с ним "поговорил". 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
оггоооо)))  кстати лисичку - то я видел) она недавно концерт нам посвященный открывала песенкой о том, куда уходит деццтво) тему про "Рыженькая Лисичка" закрываем ! все мессаги будут тупо удаляться ! надеюсь, моя мессага не подходит под это правило...
|
|
|
|
|
|
|
KAPS
Гость
|
Смотри, forSaken, чтоб тебя не забанили  2 splr: В следующий раз выбирай фотки без меня,РЕДИСКА!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
улыбаемся и машем ручкой.
а я предупреждал... 2 forSaken: если не секрет, в каком ты классе? скоро день политехов (23.02)  какие есть идеи по "отмечанию"? в лицее чё-нить планируется?
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
2 пружжина: просто Тамара Андреевна младшая, просто не может не вызывать интереса.
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Что, быть дочкой Тамары Андреевны -- это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|