splr
|
в лицее хpенова туча их
я думал ты про наш класс писАл. гы-гы пелоцкий лицей 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ужосъ  кацька, а ты каг?)
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Катька у нас человек пробивной!!!!! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
в зеркало на себя смотрели? политехам не надо каждые 5 минут смотреть в зеркало для того, чтобы убедиться в своей неотразимости 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Да, нефиг нам смотреть - пускай нами любуются!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в зеркало на себя смотрели? lol!  пад сталом.... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 Аццкий: ну зачем бросаться в крайности? никто же не говорил тебе напялить рясу и податься в монастырь или писАть только про то, какие позитивные эмоции ты испытываешь к учаснегам. просто речь о том, что не надо следовать примеру дядюшки Дж. Буша и сочинять из ничего обвинения, приводящие чёрт знает к чему. сколько уже дней п/т ссориццо с лисичкой? ну поругались бы чуть-чуть, отпостили бы пару обидностей друг другу - и всё. политехи, будьте умнее! игнорируйте посты этого рыжего пушистого жывотного
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 22:49:44 от splr »
|
|
|
|
|
splr
|
лицеисты не могут придумать тем для обсуждения на форуме политехи-то могут. только темы эти непечатные (ну или по крайней мере не для данной ветки)...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Да, млин, народ, че ж вы все так на политех-то накинулись???  Лучше скажите, будет ли что завтра в лицее? 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
лицеисты не могут придумать тем для обсуждения на форуме политехи-то могут. только темы эти непечатные (ну или по крайней мере не для данной ветки)... сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Э мля. Все вокруг умные нах. ржунимагу. Давайте! Новую тему! Опять начнут про Галафинол. Опять Мишин будет писать ответы типа: "ох  ". Задолбали. Прям эстеты какие-то нах.  да ты , как я погляжу, придурок, всё не уймёшся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
в зеркало на себя смотрели? …зеркало – совесть женщины.. она ничего не делает не посоветовавшись с ним… Катька у нас человек пробивной!!!!! Молодец! Ага, пробивной … испытано на мне… 2 ПТ: МНЕ ВАША ЛЮБОВЬ НАХ НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!
наивная… а тебе ее никто и не дарил… если можно так сказать( Отборные пацаны О [а] гласный, безударный Т [д] согласный, твердый, озвончение Б [б]согласный, твердый, звонкий О [о] согласный, ударный Р [р] согласный, твердый, звонкий Н [н] согласный, твердый, звонкий Ы [ы] гласный, безударный Е [й] согласный, мягкий, звонкий [э] гласный, безударный П [п] согласный, твердый, глухой А [а] гласный, безударный Ц [ц] согласный, твердый, глухой А [а] гласный, безударный Н [н] согласный, звонкий, твердый Ы [ы] гласный, ударный -------------------------------------------- 14 букв – 15 звуков Отборный крупный рогатый скот Ниасилил, но звучит действительно одинаково… спасибо, что нашлось место незаурядному словечку… лиса, если ты не понимаешь посты с маленькими буквами, без огромного числа воскл. знаков и смайликов, я тебе напишу ВОТ ТАК:
кстати не поленился пощитать… около 50 смайлов в одном посте… Чувак!!! Да это открытие!!! Если тебе понадобятся скрипты по встраиванию восклицательных знаков и смайлов…. Ну ты понял к кому обращаться…. надоели уже....  недоели еще... грустно... 2 ALL по моЙму 11 П/Т Ахренили  Предложение: а давайте им репутацию в " - " загоним  мощный заговор... что самое важное смелый... зделайте мне пожайлуста минус 7… просто число любимое…
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Eli
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
извяните ребята вы не подскажете как ставятся значки с улыбкой
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, млин, народ, че ж вы все так на политех-то накинулись???  Лучше скажите, будет ли что завтра в лицее?  Не знаю. Наверно, НЕТ!!!  А ведь хочется... Надо Финика на дискотеку уламывать. Хотя только неделька прошла - фиг устроят. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
пускай в подвале диско устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Хотите добрую тему? Получайте!!!
Ох, какой сегодня холодный ветер! АХ, как хочется лета!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
извяните ребята вы не подскажете как ставятся значки с улыбкой это типа прикол? тогда ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
пускай в подвале диско устраивает... ты там полы покрась и убири.....тагда устроет....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
пускай в подвале диско устраивает... Финик сказал если людей будет столько же, сколько было в субботу, то его просто задавит жаба т.к. там устраивать все дня 2 надо.
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
qed
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ох, какой сегодня холодный ветер! АХ, как хочется лета! Ну, не говори... Шёл в лицей, по дороге сдуло, пришлось домой возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
да ну ф топку устраивать что-либо в субботу - АРКТЕГА на дворе. учитывая то, что многие после лицейской части обычно идут еще куда-нибудь, то погода может стать главным препятствием на пути к моральной (и аморальной) сатисфакцыи 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
пускай в подвале диско устраивает... ты там полы покрась и убири.....тагда устроет.... памойму ВЫ сдесь абасрацца какие лицеисты... ВЫ и мойте....  ложил я....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
пускай в подвале диско устраивает... Финик сказал если людей будет столько же, сколько было в субботу, то его просто задавит жаба т.к. там устраивать все дня 2 надо. ДА... БЫЛО БЫ КОНЕЧНО КЛЁВО!!! НО ТОЛЬКО СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО НАРОДУ!!! :-/ НУ, ВПРИНЦИПЕ, ЕСЛИ РАЗВЕСИТЬ ПО ВСЕМУ ЛИЦЕЮ ОБЬЯВЛЕНИЯ ЗА НЕДЕЛИ ДВЕ ДО ДИСКОТЕКИ, ТО МОЖЕТ КТО И ПРИДЁТ!!! ХОТЯ, ЭТО УЖЕ И ЛИЦЕЕМ СЛОЖНО НАЗВАТЬ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО НАРОДУ да ведь обычно толпа баб бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Всем привет! Отбыв свой срок дисквалификации, я снова возвращаюсь на родной форум. Итак, как я уже смог заметить, здесь не прекращают кипеть страсти, а нашему Аццкому Сотоне явно опять что-то не нравится. Что ж, ветка действительно продолжает жить. 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Вот блин. Опять начинается. Кто-нибудь может объяснить, почему здесь невозможно удалять свои сообщения? А то потом опять начнётся шквал недовольств в личке по поводу флуда...  ...ламер...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Всем привет! Отбыв свой срок дисквалификации, я снова возвращаюсь на родной форум.
Да пошел ты 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Читайте гопники по слогам: да ведь обычно толпа баб бывает! Сцуко, когда что-то не нравится, то ставится грустный смайлик, потом _Shagrath_ тебе чем-то мешает толпа баб? Болван, if тебе они мешают то сиди и не флуди. пруЖЖЖина у мальчика явно не складывается с противоположным полом тоже блин, if у тебя не складывается, то тоже ниибимозгигадзилла. В конце стоит "!", восклицание, для слабоумных -- толпа лицейских баб ---- это клёво.
|
|
|
|
|
|
|
|