Premier
|
Если кто-то думает, что ветка становится похожей на "Учителя лицея", то он глубоко заблуждается. А что кроме них ещё можно, по сути, обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Тамара Андреевна и дома жжот не па-децки,вы не думайте шо тока вам достаётся 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Zet -X-
|
Тамара Андреевна жжот! Вместо того, чтобы поставить за триместр N баллов, она вызвала вчера и поставила N-1. Хотя там выходило N-1,666666.... ....а мне учительница по имени N поставила оценку m-n, где m- число десятков, n- число единиц...m,n принадлежит N (в прямом и переносном смысле)...и m =10... хотя мне выходило m-n + 2 целых 66 сотых в периоде... она все равно настояла на своих m-n... а еще по теории вероятностей могло выйти m-n-c... ажуеть :-? :-/ 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Туз
|
ЯКУБОВИЧ МНЕ СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ 10 БАЛЛОВ ЗА ТРИМЕСТР!!!  ТАК ЧТО ЕМУ НЕ БАРАБАН НАДО, А ЧЁ-НИБУДЬ ПОПРИЛИЧНЕЕ!!!!!!  А КОГДА ИМЕННО У НЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?     ? у меня тоже всегда у него 10ки стояли=)))))
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
Новенький
ОЙ!
|
2 Аццкий Сотона: эх чего захотел! Сначала потрудись, а потом получишь ответ!!
|
|
|
|
Я люблю танцевать!
|
|
|
Gentos
|
Тамара Андреевна жжот! Вместо того, чтобы поставить за триместр N баллов, она вызвала вчера и поставила N-1. Хотя там выходило N-1,666666.... ....а мне учительница по имени N поставила оценку m-n, где m- число десятков, n- число единиц...m,n принадлежит N (в прямом и переносном смысле)...и m =10... хотя мне выходило m-n + 2 целых 66 сотых в периоде... она все равно настояла на своих m-n... а еще по теории вероятностей могло выйти m-n-c... ажуеть :-? :-/  видно - п/т
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Бумеранг 2007 Ой! Это там толпа лохматых, в кожаных куртках пацанов ходит! Страшно! И я была в препрвый день... Да..лицеистов там было на самом деле много. Поэтому было не так уж страшно:). И как оно вам?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
аргументы в студию! нех кого попало к нам в п/т записывать про экономическое отделение БРСМ (Бабруйскава Рисурса Соттонистафф-Медведов) - без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Народ, скиньте плиз у кого есть какие сочинения по руссклиту. Позарез надо. ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, скиньте плиз у кого есть какие сочинения по руссклиту. Позарез надо. ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чё так торопишься, всё равно же вовремя не принесёшь. Ну а если кто ссылки на сочинение даст, то у половины п/т оно будет одинаковым...
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Я имела ввиду Ту розовую блондинку( которая впоследствии оказалась женой депутата) и маленького смешного дядечку. Они же вели самый первый "бумеранг", неужели вы не поняли?
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
Der Schatten
|
Я имела ввиду Ту розовую блондинку( которая впоследствии оказалась женой депутата) и маленького смешного дядечку. Они же вели самый первый "бумеранг", неужели вы не поняли? Был на прошлогоднем Бумеранге, но ведущих не помню. По твоим описаниям вроде те же. Завтра может выложу фото
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Народ, скиньте плиз у кого есть какие сочинения по руссклиту. Позарез надо. ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чё так торопишься, всё равно же вовремя не принесёшь. Ну а если кто ссылки на сочинение даст, то у половины п/т оно будет одинаковым... Оно всё равно будет одинаковым 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Я уже почти написал. Мне сегодня целый день его диктовали. Завтра сдавать буду. 7.03 - СОКРАЩЁННЫЕ УРОКИ ПО 30 МИНУТ!!!!!!!!! 8.03 - ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! 9.03 - ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Решила как-то Деревянко Татьяна Анатольевна, у которой пиджак состоит из ленолеума, гидропентомудодихлорпентеналя и ещё из гавна какого-то, отрастить усы, чтобы хоть чем-то стать похожей на ... Ну вобщем, сами знаете на кого. Вот, что из этого получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 20:21:22 от Premier »
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ОЙ,МЛЯ,буду валить скоро с 1 школы к вам!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 ГемаТОма: в 10-й класс? хотя в любом случае правильно делаешь. у нас в классе есть пару челов из альфы - они не жалеют, что свалили оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Эта Дубина в пиджаке из линолеума меня в понедельник 15 минут пытала, поставила 4 и сказала что ответ был не достоин лицеиста. Еле сдержался, чтоб не гаркнуть ей в ответ, достойна ли она преподавать в лицее, или спросить её (например) что она знает про мазер. Теперь средний балл по пелотке пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
2 ГемаТОма: в 10-й класс? хотя в любом случае правильно делаешь. у нас в классе есть пару челов из альфы - они не жалеют, что свалили оттуда из альфы не сваливают - в нее можно только поступать... беееээээээ...... омега-омикрон-центавра....
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 splr я хоть и не в твоем классе, но тоже совершенно не жалею, что ушла из Альфа... Даже очень рада)))  2 ГемаТОма буим рады видеть новые лица)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Эта Дубина в пиджаке из линолеума меня в понедельник 15 минут пытала: Понедельник. год 2007 от рождества ... просто от рождества... где то в Европе... в маленьком городке.... идет урок химии: - Сука, будешь отвечать или нет? А то я счаз тебе этанол через жабры пропущу!! - НЕТ! - А мля! Не выучил! Так сразу признайся! Боишься колбой получить? То то и оно! - НЕТ! - А ты хуле жуешь жевачку на моем уроке? Счаз ты у меня живьем ксилитол с карбомидом жрать будишь!!! - Эээ.... (глык... жевачку проглотил от страха) - Так на чем я остановилась.... ах, да... где домашнее задание? - Моя сестренка вылила 2-метилпропановую кмслоту на тетрадку... - Не верю!!! Неси тетрадь! Сейчас будем делать реакцию восстановления на твоей тетрадке! Через минуту: - НИжуя ! Это не 2-метилпропановая кислота! Это был тринитротолуол! У тебя сестренка что цезием обожралась? - Не знаю...( - Какой изотоп? - Чего? - Какой изотоп цезия жрала твоя сестренка!? - Не знаю... У арабов вроде брала... - Значит так... садишь свой зад вон в то кресло.. а сегодня получаешь 4 калла... фу ты бля.... балла.... и не открывай свой рот до конца урока! А ТО МЕТИЛОВЫМ СПИРТОМ ОТТУДА НЕСЕТ!!!!!!!! ...to be continued
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Эта Дубина в пиджаке из линолеума меня в понедельник 15 минут пытала, поставила 4 и сказала что ответ был не достоин лицеиста. Еле сдержался, чтоб не гаркнуть ей в ответ, достойна ли она преподавать в лицее, или спросить её (например) что она знает про мазер. Теперь средний балл по пелотке пошёл   классный она преподаватель....что вы к ней пристали....  ну...поставила раз 4 и что....нам она и колы ставила...сразу из-за этого на человека гнать надо....  мы, историки, к ней претензий не имеем....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Premier
|
Потому что вы историки, а мы П-Т. У неё мурашки по коже от нашего профиля.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Потому что вы историки, а мы П-Т. У неё мурашки по коже от нашего профиля. не говори за всех. у некоторых с химией всё в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Потому что вы историки, а мы П-Т. У неё мурашки по коже от нашего профиля. не говори за всех. у некоторых с химией всё в норме. любимчик 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А ещё Татьяна Анатольевна некрасиво поступила, поставив мне в прошлый четверг 1 балл, тем самым окончательно похоронив мои надежды на хороший аттестат.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
какой нах хороший аттестат, если ты даже на 2 не знаеш?? 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Тамара Андреевна жжот! Вместо того, чтобы поставить за триместр N баллов, она вызвала вчера и поставила N-1. Хотя там выходило N-1,666666.... ....а мне учительница по имени N поставила оценку m-n, где m- число десятков, n- число единиц...m,n принадлежит N (в прямом и переносном смысле)...и m =10... хотя мне выходило m-n + 2 целых 66 сотых в периоде... она все равно настояла на своих m-n... а еще по теории вероятностей могло выйти m-n-c... ажуеть :-? :-/  ни..уя не правильно. поскольку мы учимся по 10бальной системе, а не по 100бальной. (нах) где сестрицо?))) и её сиськи?)))
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 Premier: вспомни, как ты себя вёл на уроке, сцуко. правильно Деревянко тебе 1 поставила 2 leshii: а ты хто?
|
|
|
|
|
|
|
|