WonderMarine
|
ну то цифры давай, а то я смотрю ничего не изменилось - пустозвоном как был так им и остался докажи цифрами обратное старшая группа детский сад прям: на ни что больше чем "дурак - сам дурак" мозгов не хватило?  Добавлено: 22 Май 2015, 19:51:58
92й он залил )) насчёт уменьшения расхода хз, лил в две машины, когда на славнефти был- расход больше , чем на 92м .
вопрос про расход между разным бензом сродни расходу между овощем и прущим тачлом: если на прущем ездить с динамикой овоща, то расход будет меньше, а если жарить на все деньги, то да, 98 будзе жраць, а яшчэ он с прысадками 
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Кто уже поверил качество?
а тебе какая разница - из МСК вернулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
езда одинаковая, а не то, что залил 98й +100 лс и тапок в пол, от этого и расход выше. посмотрим на этом 98м.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
езда одинаковая, а не то, что залил 98й +100 лс и тапок в пол, от этого и расход выше. посмотрим на этом 98м.
да если двиг в жару подколбашивать не будет, то большего и не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
норм бенз. скатал сення 30 литров. проверил рейсом динамика не упала
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а должна была, коль на улице +15 от силы? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
я сравнивал его с 100ым бензом. Добавлено: 23 Май 2015, 01:41:31
я сравнивал его с 100ым бензом. в такую же погоду
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а по деньгам кольки каштуе?
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я сравнивал его с 100ым бензом. Добавлено: 23 Май 2015, 00:41:31
я сравнивал его с 100ым бензом. в такую же погоду
ну так а чего ты ожидал от куска железа с девизом "there's no replacement for displacement"? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тут все про расход ждут ) упал/не упал )
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да пох на расход главное чтобы он был норм 98м ))) .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
maxonishe
|
В реале не упадет расход. Хоть бы не вырос  Объяснение просто - влил высокооктан, начинаешь проверять приемистость при каждом случае 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
залил в тачко. член длиннее, улыбка шире, едет лучше. все в сравнении с 95м.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
расход как?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
на газпроме под лидой 98й по 15600 чтоли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расход как?
а хз. заливал не до отсечки, по компу не ориентируюсь. пробеги очень мелкие. Но тянет с 2000, как дизель V8. Не думал, что будет разница. Хотя , возможно, и от авто/состояния зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiny Djonson
Новенький
|
На самом деле, реально без самовнушения, разница с 95-м колоссальная. На расход, правда, не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на в 3 раза больше , чем 1.4 тож разница есть. )
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
maxonishe
|
а я пока воздержусь от однозначной оценки - идет процесс "испытаний", рано говорить что-либо ) Дело в соблюдении максимальной чистоты эксперимента, чему у меня мешают следующие факторы: 1. мало езжу (специально не катаюсь, все испытания только в реальных дорожных ситуациях, которых было пока мало для ясности картины  ); 2. заправил не в пустой бак (надо еще залить, чтобы считать "чистым 98-ым") Добавлено: [time]Чтв 28 Май 2015 23:39:11[/time]
но если отбросить эти факторы, то пока убедительного положительного результата не наблюдается, чего не скажешь о том российском 98-ом, который давненько был на выезде из города - тогда положительные ощущения не заставили долго себя ждать  (может просто был моложе или 95-ый с того времени улучшился  )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 00:42:59 от Максонище »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
залил беларуски 98й в 98й с какой-то минской заправки 2 к 1 где-то, разница если и есть, то на уровне погрешности: двиг как и раньше бывает подергивается при движении на передаче на холостых оборотах, м.б. чуть больше, а м.б. и так же, во всех остальных режимах всё как по маслу - за власть советов ебошит так что аж шуба заворачивается и не жужжит  кто знает сколько стоит пластиковая емкость на куб? и насос какой чтоб его заборную трубку туда прикрутить в горловину на постоянно можно было, а то полагаю ценник в 13к это так, для заманухи, потом влупять 15-17к, мол а чаго мы будзем прадаваць па 13, коль часники за 15-17 прадаюць, в результате 20-25% разницы в цене окупят и емкость и насос 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребл видать какой-то литрспорт прикупил, не иначе)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
та неее, наверно, плоскоручку с раши притянул  Добавлено: 29 Май 2015, 09:21:02
залил беларуски 98й в 98й с какой-то минской заправки 2 к 1 где-то, разница если и есть, то на уровне погрешности: двиг как и раньше бывает подергивается при движении на передаче на холостых оборотах, м.б. чуть больше, а м.б. и так же, во всех остальных режимах всё как по маслу - за власть советов ебошит так что аж шуба заворачивается и не жужжит  кто знает сколько стоит пластиковая емкость на куб? и насос какой чтоб его заборную трубку туда прикрутить в горловину на постоянно можно было, а то полагаю ценник в 13к это так, для заманухи, потом влупять 15-17к, мол а чаго мы будзем прадаваць па 13, коль часники за 15-17 прадаюць, в результате 20-25% разницы в цене окупят и емкость и насос  на навигатор подъедь, у них там химию в кубах привозят, авось списанные не знают куда подевать 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
кто знает сколько стоит пластиковая емкость на куб? и насос какой чтоб его заборную трубку туда прикрутить в горловину на постоянно можно было, а то полагаю ценник в 13к это так, для заманухи, потом влупять 15-17к, мол а чаго мы будзем прадаваць па 13, коль часники за 15-17 прадаюць, в результате 20-25% разницы в цене окупят и емкость и насос я думаю от 500к до 1 млн помпка рэнчна в польске 50 бэ чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а есть смысл вапще его хранить? оно же как там - присадки выпадут-разложатся и останется в лучшем случае 92 с осадком 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
так а есть смысл вапще его хранить? оно же как там - присадки выпадут-разложатся и останется в лучшем случае 92 с осадком  ну если ему на месяц тонны только хватает)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
земетно? с чего ты взял, м.б. четверть-стаканную табуретку какую?  та неее, наверно, плоскоручку с раши притянул та не, на Эр8 денег зажал  что до еврокуба - уже на форуме нашел какие-то по 70бэ/шт, ща думаю пролезут-ли они в подвал аль нет  помпка рэнчна в польске 50 бэ чтоли? пшеки акуели: ускоглазые электрическую с другого конца земного шара за меньшие деньги заделают  так а есть смысл вапще его хранить? оно же как там - присадки выпадут-разложатся и останется в лучшем случае 92 с осадком  чистая, герметичная, инертная, плотно закрытая тара в прохладном месте без доступа света творит чудеса  если порыться в запасах, то м.б. даже А-93 какой найдется  так а есть смысл вапще его хранить? оно же как там - присадки выпадут-разложатся и останется в лучшем случае 92 с осадком  ну если ему на месяц тонны только хватает) там хорошо если 800кг брутто будет 
|
|
|
|
|
|
|
|